Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

а мне другой

Сколько хряпнул-то перед этим, пузырь, два? :lol:

Поделиться этим сообщением

Я так и не понял (правда некогда было искать пруфы) в РБ когда планируют накручивать двигло, уже к Австрии, или только на три последние ГП сезона? Если уже к Австрии, то будет достаточно интересно, особенно с учетом штрафа и, соответственно, стартовой позиции. Сохранится ли надежность? И если да, то какова будет форма болида? Это почти как в начале сезона, когда хоть и есть предположения, но до конца не понимаешь, в какой форме будет команда.

Марко говорил через 3 недели. Видимо, на следующем ГП после Австрии. Там же еще тесты будут? Вот там наверное и потестят моторчики, если все будет гуд, то поставять на гонки последующие..

Я так и не понял (правда некогда было искать пруфы) в РБ когда планируют накручивать двигло, уже к Австрии, или только на три последние ГП сезона? Если уже к Австрии, то будет достаточно интересно, особенно с учетом штрафа и, соответственно, стартовой позиции. Сохранится ли надежность? И если да, то какова будет форма болида? Это почти как в начале сезона, когда хоть и есть предположения, но до конца не понимаешь, в какой форме будет команда.

Доктор же говорил, что обновленный движок проходит испытания на стенде, через пару недель мол узнаем есть ли прогресс. Будем посмотреть

Марко говорил через 3 недели. Видимо, на следующем ГП после Австрии. Там же еще тесты будут? Вот там наверное и потестят моторчики, если все будет гуд, то поставять на гонки последующие..

Ну вот и интересно, насколько изменится и изменится ли, расстановка?

Доктор же говорил, что обновленный движок проходит испытания на стенде, через пару недель мол узнаем есть ли прогресс. Будем посмотреть

давайте дадим слово Доктору: "Через три недели мы выясним, насколько эффективна новая версия силовой установки, которая сейчас тестируется на стенде.

...значимой прибавки можно в лучшем случае ждать только в трёх последних гонках."

Вроде все понятно, на стенде только к началу июля станет ясно - в верном ли направлении пошло рено, пока это осознают, оптимизирют, произведут двигатели, как раз к концу сезона в лучшем случае, только увидим результат. Так что с этой мощностью РБ и Даниилу придется жить почти до конца сезона.

Нормальный юмор понятие относительное, не вижу проблемы написанного в моем посте, вам видимо больше нравится читать перлы андре и цитировать их до бесконечности. Вы еще писать на форуме правильно научите, это как к нам в ветку Мака забегают, учат правильно болеть за Мак, у нас целая энциклопедия по этому вопросу есть...

Прежде чем обвинять меня в любви к андре, то необходимо почитать мои посты. И из них увидите как я "пылаю" любовью к этому персонажу. Но здесь на ветке любовью пылают к андре другие, который чувствует себя здесь как рыба в воде. А как правильно писать на форуме учат правила форума, другое дело что они многими не соблюдаются. По этому Вы зашли на ветку Квята поучать нас как писать правильно нам здесь болельщикам Квята.

Кто против троллей - прошу поддержать меня в выборах -

те, кто отметил первый пост плюсов - продублируйте, плз, в опросе свой голос.

Спасибо. Вместе мы очистим ветку от троллей и неадекватов.

Кто против троллей - прошу поддержать меня в выборах -

А не слишком ли смело самолично решать, кто тут неадекват?

Ты считаешь себя самым умным? Твой взгляд - единственно верный?

В таких случаях люди создают свои форумы, со своими правилами, а не пытаются навязать людям свое мнение на популярном ресурсе для всех, для людей с различными оценками того или иного пилота. Кстати, я не заметил, что Даниила тут кто-то особо обижает. В большинстве постов вполне нормальное мнение, у других пилотов покруче негатив))) Да и большинство нормальных болельщиков Квята не впадает в истерику от того, что кто-то написал то, что не соответствует его представлению.

Твой плебесцит просто смешон. Читаю, только чтоб поржать)

Кто против троллей - прошу поддержать меня в выборах - http://forum.f1news....0044-плебисцит/

Давай нам сначала аналитику, кто на тестах будет почему? Что с Рено через 3 недели будет? и в ту ли сторону они пойдут? Раскрой свой потенциал в знаниях формулы и карьере Квята. Анализируй и заслужишь уважение в ветке. Ты вероятно не смотрел в живую барьбы Сенны и Проста, Менсела, не пропитан той захватыващей атмосферой.

Здесь не выборы мера и кидатся лозунгами неуместно. :)

А не слишком ли смело самолично решать, кто тут неадекват?

Ты считаешь себя самым умным? Твой взгляд - единственно верный?

В таких случаях люди создают свои форумы, со своими правилами, а не пытаются навязать людям свое мнение на популярном ресурсе для всех, для людей с различными оценками того или иного пилота. Кстати, я не заметил, что Даниила тут кто-то особо обижает. В большинстве постов вполне нормальное мнение, у других пилотов покруче негатив))) Да и большинство нормальных болельщиков Квята не впадает в истерику от того, что кто-то написал то, что не соответствует его представлению.

Твой плебесцит просто смешон. Читаю, только чтоб поржать)

А я разве сказал, что самолично буду решать? Я как раз хотел советоваться с общественностью. По крайней мере у форумчан был бы механизм влияния на троллей.

Свой форум у меня есть и троллям там дорога закрыта кстати.

Давай нам сначала аналитику, кто на тестах будет почему? Что с Рено через 3 недели будет? и в ту ли сторону они пойдут? Раскрой свой потенциал в знаниях формулы и карьере Квята. Анализируй и заслужишь уважение в ветке. Ты вероятно не смотрел в живую барьбы Сенны и Проста, Менсела, не пропитан той захватыващей атмосферой.

Здесь не выборы мера и кидатся лозунгами неуместно. :)

Аналитику и прогнозы я с недавнего времени даю только за деньги.

но ради такой темы готов бесплатно сделать прогноз:

1) Рено никаких существенных результатов в этом году по мотору не достигнет.

2) Квят во второй половине сезона будет минимум на равных с Риккьярдо, а скорее всего будет опережать его.

3) Ред Бул сохранит состав пилотов на 2016 год

Слабая надежда ещё теплится.

2) Квят во второй половине сезона будет минимум на равных с Риккьярдо, а скорее всего будет опережать его.

Надеюсь, так и будет.

Здесь не сомневаюсь.

Прежде чем обвинять меня в любви к андре, то необходимо почитать мои посты. И из них увидите как я "пылаю" любовью к этому персонажу. Но здесь на ветке любовью пылают к андре другие, который чувствует себя здесь как рыба в воде. А как правильно писать на форуме учат правила форума, другое дело что они многими не соблюдаются. По этому Вы зашли на ветку Квята поучать нас как писать правильно нам здесь болельщикам Квята.

я просто скажу ой все, ты вообще ничего не понял... Пойми только одно, к тебе и ни к кому либо другому претензий вообще нет, и я тебя конкретно ни в чем не обвинял. Так что расслабься и давай лучше про Даню, а то сейчас конкретно правила нарушаем. Закрыли тему.

Точно.

Точно нет.

Точно будет замена проигравшего сезон пилота.

1. Точно нет.

2 .Точно будет замена проигравшего сезон пилота.

Поясните.

Поясните.

:rtfm:

:rtfm:

Чисто прогноз не подкрепляется словом-утверждением "точно". :bigwink:

Думается, что при полном проигрыше Даниилом напарнику в оставшейся части сезона, замена все же возможна. Другой вопрос каков будет счет. В связи с тем что начало у Дани получилось слишком невезучим, на данный момент сложно сказать, куда качнет, но зная как Даня умеет собираться и "пахать" легкой жизни у Рика точно не будет, хоть его, как мне кажется, менять точно никто не собирается, если только сам лыжи не смазывает.

Ну и на кого же менять проигравшего пилота?

Ферстаппен отпадает:

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Карлос Сайнс на данный момент гораздо сильнее своего молодого напарника.

Франц Тост: "Мы не удивлены силой Сайнса, ведь если бы вы следили за его выступлениями в Формуле Renault, то не удивлялись бы тоже. Он очень силен и взял титул чемпиона заслуженно. Кроме того, он отлично справляется с обратной связью, работой с резиной, настройками. В этом плане он гораздо сильнее Ферстаппена. Но Макс еще молод, и опыт придет с годами. Пока же Сайнс сильнее Макса".

Сайнс с Квятом выступал, убедительно проиграв последний совместный сезон.

А если вдруг проиграет Рик, неужто его на мороз? :D

P.S. В конце сезона посмотрим, чей прогноз окажется точнее.

Ферстаппен отпадает:

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Карлос Сайнс на данный момент гораздо сильнее своего молодого напарника.

Франц Тост: "Мы не удивлены силой Сайнса, ведь если бы вы следили за его выступлениями в Формуле Renault, то не удивлялись бы тоже. Он очень силен и взял титул чемпиона заслуженно. Кроме того, он отлично справляется с обратной связью, работой с резиной, настройками. В этом плане он гораздо сильнее Ферстаппена. Но Макс еще молод, и опыт придет с годами. Пока же Сайнс сильнее Макса".

ОХ и видимо надоел Тосту старший Иос.. Думаю дядя Франц недолюбливает Макса...

Думаю, папаша трётся в боксах прикрываясь "железным аргументом" - Макс несовершеннолетний. 30 сентября Максу стукнет 18, и Йоса могут попросить...

Но состава пилотов на тесты так и нет.

Странно :bat:

Или их ваще проводить не будут?

Ферстаппен отпадает:

Недавно руководство РБ сказало, что у Рики железный контракт на следующий год. Так что никого они не будут менять, если Рики сам не слиняет. А пока к уходу дело идет по тихонько. Но спешить не будем. Будем ждать окончания сезона и как решится вопрос с Кими. Мне думается, что это интересный момент будет в цирке ф1.

Да, Тост любил Даню за скромность и скорость, без звездной болезни.

Бесцеремонность семейства Ферстатиков поражает, зазвездились вместо подиума в Монако в Грожана и забор :rofl:

Думается, что при полном проигрыше Даниилом напарнику в оставшейся части сезона, замена все же возможна.

Придумайте ради приличия на кого менять?, а мы посмеемся. :rofl:

Недавно руководство РБ сказало, что у Рики железный контракт на следующий год. Так что никого они не будут менять, если Рики сам не слиняет. А пока к уходу дело идет по тихонько. Но спешить не будем. Будем ждать окончания сезона и как решится вопрос с Кими. Мне думается, что это интересный момент будет в цирке ф1.

А куда Рики может слинять? Ферры его точно не возьмут, даже если расстанутся с Кими. Некуда, будет сидеть в РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...