Potnaya Podmishka Опубликовано 06.06.2015 17:54 Рика держат, что б на лучшие кондиции трассы выпустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2015 17:56 Вашпето, ты в курсе как я отношусь к перлам Оленьки. И не только я!Но в их, младодарований, возрасте и при их опыте, да и Квята то же, показатели в батлах квал ещё далеко не Показатели. Результаты квал объективно указывают на проблемы пилота, когда соревнуются матёрые зубры. Вот тогда и видно кто реально быстрее, что потом помогает побеждать в гонка.Пример: пары Палец и Кимон, Хам и Росберг.расслабся, то скорее сарказм Ферст максималку выкрутилРика держат, что б на лучшие кондиции трассы выпуститьДаня на поношенном СС был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.06.2015 18:00 Первый сектор 2 десятых слил, все, проиграл напарнику.Упс, таки не слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7лет без побед Опубликовано 06.06.2015 18:00 ура! есть! 2:5 не 1:6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 06.06.2015 18:00 Тьфу..я дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.06.2015 18:01 Есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 06.06.2015 18:01 Да да да да да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.06.2015 18:01 Я удивился) первый сектор слил, думал всё, а 3й улучшил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.06.2015 18:01 ес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.06.2015 18:01 Но первый сектор был ужасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 06.06.2015 18:01 Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2015 18:01 ЕЕееехухууууууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2015 18:15 Во-первых, ОЧЕВИДНО квалы это фигня, во-вторых, ОЧЕВИДНО просто трасса подошла, в третьих, ОЧЕВИДНО же что у Рикки проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.06.2015 18:15 Даа, у обоих РБ не лучшие круги получились, Даня даже из 1:16 не вышел, как во 2-м сегменте. Но главное, опередил Рикки, в качестве бонус еще до кучи и Переса. Старт бы еще завтра не слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 18:17 ЕЕееехухуууууууууРаз в год и палка стреляет!)))Кстати, хорошая позиция у Квята для провала на старте гонки. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.06.2015 18:17 ДААААААААААААААА!ПОШЛА ВОДА ГОРЯЧАЯ! :holiday: :holiday: :holiday:У меня одного форум упал минут на 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.06.2015 18:18 красава,, показал скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 18:19 Во-первых, ОЧЕВИДНО квалы это фигня, во-вторых, ОЧЕВИДНО просто трасса подошла, в третьих, ОЧЕВИДНО же что у Рикки проблемы Вся квала НЕ ОЧЕВИДНА! Кими быстрее Себа.Эрикссон быстрее Насра.Квят впереди Рикки.Квала НЕ логична. Не считается! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 06.06.2015 18:19 У Оли бомбануло так, что даже форум лёг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 06.06.2015 18:19 Завтра б еще не слился на старте и приехал на этом месте впереди напарники - и уикэнд в актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.06.2015 18:19 ДААААААААААААААА!ПОШЛА ВОДА ГОРЯЧАЯ! :holiday: :holiday: :holiday:У меня одного форум упал минут на 5?У всех наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 06.06.2015 18:19 Во-первых, ОЧЕВИДНО квалы это фигня, во-вторых, ОЧЕВИДНО просто трасса подошла, в третьих, ОЧЕВИДНО же что у Рикки проблемы ОЧЕВИДНО что вы на стороне ыкспертов ( почти 5000 сообщений за 2 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.06.2015 18:20 У Оли бомбануло так, что даже форум лёгя смотрю, ни форум ни сайт нефурычит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 06.06.2015 18:21 После 1-го сектора думал всё, проиграл. Но Даня молодец, вот что значит бороться до самого конца, я бы уже сдался. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.06.2015 18:22 Всех поздравляю с успехом Надеемся, что это подтверждает что Даня освоился в машине и дальше будет только быстрее. Ждем хороший старт и классную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах