imaginary Опубликовано 24.05.2015 14:50 Все норм. Прогресс был ожидаем. Думаю, дальше Даня будет еще более убедителен.в Канаде боюсь ждать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 14:51 там тоже Рики девочек подгоняет "с барского плеча"?Для тебя это больная тема? Собираешь объедки по жизни? 4-е место полностью заслуженно, иначе команда не дала бы тот приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:51 Да уж! фееричный обгон Грожана боссы запомнят надолгоу Квята за всю гонку ни одной попытки кого-либо обойтивангую 6-6,5 баллов оценок гонки в его исполнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 14:51 народ я еще раз призываю перестать отвечать троллям,набрасывать,это их прерогатива... Уик энд в актив Квяту- БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ не буду! Квят FOREVER! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2015 14:51 андре, водка и некоторые другие личности здесь иногда про Квята говорили правильные вещи, ...Чувак ты сам для себя прояснил это вопрос я даже не знаю, что и сказать на это. Либо это слишком толстый троллинг, либо полная неадекватность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2015 14:51 фееричные обгоны МаксаЕще пара таких обгонов, и его возьмут прямиком куда-нибудь в ВСР 3,5 или ГП2, ума набираться. Перепрыгнет, так сказать, еще одну ступеньку на карьерной лестнице :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:52 Для тебя это больная тема? Собираешь объедки по жизни? 4-е место полностью заслуженно, иначе команда не дала бы тот приказ.просто пожалели, чтобы на оставшиеся 13 этапов не лишить мотивацииони ж о КК и деньгах думают, а не о чьем-то ЧСВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.05.2015 14:52 в Канаде боюсь ждать нечегоФорма болида это одно, а вот форма гонщиков - другое. Ты же прекрасно помнишь, как Петров по началу Кове сливал в Катере, и что было по итогу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 14:53 финиш был никакой, отстал от Рики сразу на 5 секондовЯ так понимаю, пытаться объяснить тебе разницу компаундов на машинах Квята и Риккардо в финале гонки - абсолютно бесполезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.05.2015 14:53 везет сильнейшему (с)Квята просто пожалели, чтобы совсем мотивацию не потерял. Надо ж этот сезон доездить и выбросить его, в обмен на Максаединственный на кого смотреть было интересно это МаксНаехал на впереди идущего, разбил машину и это интерес. А вообще Максу надо еще правила пересдать, прежде чем на трассу выезжать. Да и вспомнить, что кроме педали подачи топлива есть еще педаль тормоза. Короче еще детский сад, которому дали дорогую игрушку, а он ее поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 14:53 поздравляю всех с отличной гонкой, со старта все пошло как по маслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.05.2015 14:53 В монако самым лучшим гонщиком был Даниил,однозначно.и не пролямал ничего после пейскара и приехал 4.практически подиум.всех с маленькой победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:54 Форма болида это одно, а вот форма гонщиков - другое. Ты же прекрасно помнишь, как Петров по началу Кове сливал в Катере, и что было по итогу сезона.0:0 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 14:54 Поосторожнее с такими высказываниями. Можно и без зуба остаться ведь.Он почти всё раздал один зуб и остался :rofl: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.05.2015 14:54 Я не понял почему Рикардо пропустил квята. Объясните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 14:54 Да ладно, Макс ехал хорошо, может просто усталость сказалась. Кто знает. Ну и с резиной свезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 24.05.2015 14:54 у Квята за всю гонку ни одной попытки кого-либо обойтивангую 6-6,5 баллов оценок гонки в его исполнениина дак он по ходу гонки круговым не был в отличие от Макса, кого ему обгонять то было? Хэма? или Баттона перед его питом, чтобы свой софт убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 24.05.2015 14:55 Поздравляю всех болельшиков с отличной гонкой Даниила! На этот раз не к чему вообще придраться, и старт отличный и темп в гонке хороший и о себе вовремя команде напомнил, а так бы неизвестно вернули бы позицию или нет. А вообще Ред Булл заслужил уважение сегодня, честно не ожидал от них. Видно и очень приятно что нашего парня принимают всерьез и не держат на вторых ролях. Это по любому Дане добавит уверенности в себе.Очень надеюсь что сегодня был не случайный результат и в следующих гонках мотивация и результаты будут только возрастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:55 Я не понял почему Рикардо пропустил квята. Объясните.пожалел молодого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2015 14:55 Водка, остановись, и так уже половина рта без зубов! Береги себя, шамкающий, ты тем более никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 14:56 поздравляю всех с отличной гонкой, со старта все пошло как по маслу Да не совсем, меня напрягало то, что Райкин догонял. Кажется у него резина была свежее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.05.2015 14:56 Я не понял почему Рикардо пропустил квята. Объясните.Потому что Квят пропустил Рикардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 14:56 Наехал на впереди идущего, разбил машину и это интерес. А вообще Максу надо еще правила пересдать, прежде чем на трассу выезжать. Да и вспомнить, что кроме педали подачи топлива есть еще педаль тормоза. Короче еще детский сад, которому дали дорогую игрушку, а он ее поломал.хорошо что цел остался,всё ж пацан перспективный ... но для ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:57 Я не понял почему Рикардо пропустил квята. Объясните.Потому, что Квят пропусти л его. Честная тактика, Даня не мешает Рикки пытаться догнать и обогнать Хэма, но если обгона нет, Дэн возвращает позицию. Точно такая же была ситуация в Малайзии 14 года у Вилльямса, только здесь нормально оба пилота слушались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 14:57 Я не понял почему Рикардо пропустил квята. Объясните.тут уже обьясняли, читай тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах