ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 15:13 накаркали Кстати, я в прогнозе Народного ставил Даньку вторым, вот эт тоже неплохо накаркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 15:14 В корень зри, а не просто флажком маши.Вот от тебя это слышать - не просто смешно, а уморительно. Главный глорик темы форума учит жизни, картина маслом.В Ф1 закономерен любой успех. Априори. Сегодняшний успех Даниила - закономерен вдвойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 15:14 Само собой разумеещееся это подиумы Росберга в нынешней ситуации...Так лучше десяточек вторых, чем одно второе Так оно к победе всяко ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:14 Когда все успокоились, могу и я написать!!! :beach: Даниил, ты Лучший!!!! А я вчера писал, что это Парень удивит Весь Мир!!!! :rap: :holiday: Гонка конечно была очень нервной, в середине дистанции рассчитывал на 6-7 место. Но, когда случилась авария Халка, то всё перевернулось "с ног на голову". :newconfus: Это просто нечто!!!! Ещё раз: ДАНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :clapping: :clap: PS. Зашёл в группу Квята Вконтакте там просто ужас что творится! Ну вот он ТЫ,дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2015 15:14 PS. Зашёл в группу Квята Вконтакте там просто ужас что творится! Квят вновь возглавил группу ВК вернувшись к руководящей должности?Не, ну а чо, после пришедшего везения можно и пообщаться с болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 26.07.2015 15:15 Хороший день Серёжа подиум затащил.Даня подиум заработал. Во имя высшей справедливости и в компенсацию техническим проблемам начала сезона Ну а разбирать "трешЪ, угарЪ и содомию™" на трассе, которые привели к такому исходу гонки, совершенно не хочется – ими можно только насладиться. Ура! :holiday: Ля-ля-ля! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 26.07.2015 15:15 Поздравляю болельщиков, хоть и за других болею, но пока нету прямой конкуренции, радуюсь за нашего вместе с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 26.07.2015 15:16 Рикк сегодня конечно был вне конкуренции, очень быстр, от этого, к сожалению пострадал, видно было как он соскучился по этому чувству.Вообще нужно учесть, что он в прошлом году был тут очень быстр и выиграл и знает какие настройки нужны, какие ему подходят на этой трассе.Даниил сам сказал, что у него не все ладилось, были сильные вибрации в начале, проблема была со скоростным первым сектором,было видно что не мог позже на нем тормозить чтобы обгонять. Но это гонки, главное не сдаваться и гнать что дают и что сам настроил,вот это он и сделал, а удача компенсировала то, что было вначале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.07.2015 15:17 Ну что теперь ответят критики.Теперь сомнений нет в таланте Квята .ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 15:17 Вот от тебя это слышать - не просто смешно, а уморительно. Главный глорик темы форума учит жизни, картина маслом.В Ф1 закономерен любой успех. Априори. Сегодняшний успех Даниила - закономерен вдвойне.Бот, маску сыми, не признал я тебя Очередной навеки забаненный завсегдатай ветки Петрова вылез?Интересно, где ты был, когда Квят титул в GP3 брал, м? Или когда он в Остине сорок минут ждал, пока рассеется туман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.07.2015 15:17 Даня на старте перед первым поворотом жесточайше перетормозил и наверное убил в хлам и без того потрепанную в квале резину.Потом непонятный переход на медиум. Потом софт. Вполне может быть что в финале он не приближался к Рикки по приказу из боксов, не хватало команде единственный подиум упустить. Но когда Рикк долго не мог пройти Нико, Даня стал подъезжать, и Рикк совершил свой упреждающий удар по Росбергу.. Но в принципе, я согласен что скорости у Дани не было сегодня. Может мотор придушили уже до безобразного состояния, лишь бы доехал до финиша. А может в настройки не попал, не важно. Главное, опять был хороший старт, и отличный результат на фишине, без повреждений и косяков.P.s Даня проиграл в квале в Монако, но взял свое на старте и провел спокойную гонку где принес лучший на тот момент результат. В Венгрии была аналогичная ситуация. Ждем следующего лучшего результата от Дани :nyam: После такой радости, летний перерыв пролетит мигом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.07.2015 15:19 Поздравляю всех с подиумом!!!Анализ и оценки будут позже, а сейчас гуляем!!! :clap: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 26.07.2015 15:19 На первом отрезке оквадратил резину, потом Медиум не работал. дальше лучше пошло немного.Медиум у Квята работал. Смотрите покруговки. Даже на квадрате, в самом начале, ехал ровно.Если отвлечься от эмоций,один из, самых стабильно проходящих круг, гонщиков. Круговые не считаются!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 15:20 Нечем оправдаться - покичись стажем боления, называется? Можно ли пасть ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 26.07.2015 15:20 Подиум - хорошо. Имхо все-таки больше за счёт везения, ибо гоночным темпом блеснуть не получилось на фоне напарника. Почему - отдельная тема. Хорошо получилось, но работать есть над чем. Да! Старты уже подтянул)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 15:20 Интересно, где ты был, когда Квят титул в GP3 брал, м? Или когда он в Остине сорок минут ждал, пока рассеется туман?Не был, а была))) При чем именно тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 26.07.2015 15:21 Самое смешное, что лучше пошло на использованном софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.07.2015 15:21 2-oe место - лучшее достижение для российских гонщиков в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 15:21 Сам замечал и др. юзеры мне писали. Что когда в теме большой наплыв фобов,так называемых ненавистников, то у пилота случается супер гонка или квалификация, взависимости от того, когда фобы наседали на тему. Вот завтра убедитесь, что Даня выдаст великолепную гонку. А фобов попрошу поднатужится и выдать ещё несколько "килограмм" своей критики.А вот я писал!!!! Запомните это!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 26.07.2015 15:21 PS. Зашёл в группу Квята Вконтакте там просто ужас что творится! Андрэ там нет, случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.07.2015 15:23 Какое счастье, что Данька, в отличие от многих местных болел, понимает, насколько еще РБ реально далек от прежней формПоменьше шапкозакидательств, господа госсподи, когда же уже вы прекратите навязывать всей ветке определенный стиль боления? Даня, слава богу, еще с младших формул умеет учиться и работать. А вам пора бы поменьше брюзжать и дать людям хоть день буйно порадоваться. Ведете себя как бабки в церкви, тут неправильно перекрестился, там аминь слишком громко сказал... ну все вам не так.Вас послушать, так после каждой удачной гонки болельщик Квята обязан посыпать голову пеплом, признать, что все это результат лишь везения и извиниться перед фобами за их попоболь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:23 А вот я писал!!!! Запомните это!!!! ФЛЮГЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 15:23 Ну вот он ТЫ,дружок Дружок, ты сразу не понял?? :rofl: Я хотел, чтоб ты не каркал! Но, ты не накликал беду, спасибо :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.07.2015 15:23 началосьРоссийский гонщик команды "Ред Булл" Даниил Квят добился наивысшего успеха в истории отечественного автоспорта – занял второе место на этапе "Формулы-1" Гран-при Венгрии. "Молодец, я всегда говорил, что он талант, — заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. — Самое главное, чтобы его никогда не подводила техника. Если он будет уверен и машина не подведет, он себя еще не раз покажет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 15:24 Даня молодец!!! :clap: Я наделся на победу над Риком в этой гонке, но шоб еще и при этом подиум!!! Я седня аццки пян буду!! :holiday: :holiday: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах