Goodwin Опубликовано 25.07.2015 13:39 Вчера Квят с Дэном боролись с Феррами, значит сегодня дело было в настройках / проблемах. Ну и Дэн выше головы прыгнулДэн заехал куда позволяла машина, куда в практиках заезжал и Даня без тех проблем. Жаль, без тех проблем Квят шел на чистое 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 13:40 Жаль, без тех проблем Квят шел на чистое 3-е место.пруф на проблемы ренты будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 25.07.2015 13:41 Некогда не понимал людей которые поливают своих соотечественников грязью особенно в f1(сложно попасть в эту серию). Если что не нравится в наших спортсменах или стране, всегда можно уехать, занавеса нет. Чище воздух станет от всякого мусора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 13:42 хз, батарея долго заряжается, слова Квята с практики. возможная причина, ведь в прошлых гонках отрыва в полсекунды не былоЕсли батарее хана- то почему ее не поменяли после практики? В гонки с дохлой батрейкой вообще ловить нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 13:42 ну мне сразу не понравилось когда был красный флаг, может это повлияло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.07.2015 13:43 пруф на проблемы ренты будет?может не надо провоцировать людей на оскорбления?как то это низко унижать гонщика, чтобы поскандалить с местными болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 25.07.2015 13:44 Да. Квалу проиграли... но всего лишь квала. не стоит делать скоротечных выводов. гонка завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 13:44 Плохо что при таком отстовании от напарника ещё и софт запоротый как у мерсов, так что на гонку мало надежд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2015 13:44 Все было ОЖИДАЕМО!!!Почитайте, что я писал ранее:Рикки- топ пилот. И все произошло, как я говорил - Рикки будет "рвать и метать", и чтобы его опередить Квяту нужно прыгнуть "выше головы". Даниил не смог, более того проиграл более ожидаемого мною... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 25.07.2015 13:45 На этот раз было скромное ожидание закономерного чудовищного проигрыша Квята.Трасса и разница в скорости всё расставила на свои места.тебе ли, мерзкому петрофилу говорить об этом? сколько Вит в среднем сливал кубице? секунду? Квят другой, отвичаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 13:45 ну мне сразу не понравилось когда был красный флаг, может это повлияло? ога- во всем виноват Алонса!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.07.2015 13:46 хз, батарея долго заряжается, слова Квята с практики. возможная причина, ведь в прошлых гонках отрыва в полсекунды не былоДа и в выходе из болида было видно как Даня сильно расстроен, какой то вялый был, недовольный чем то. Чем понятно. Думается, что это его сильно подстегнет на гонку. А с другой стороны не знаем какие настройки были. Но больше всего мне думается, что Квяту кто то подпортил круг. Гонку будет рвать. А во вторых как у Квята настроен движок, больше всего мне думается, что он придушенный. Пол секунды Квят уже не проигрывает сейчас напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 13:46 ну вот старт ГП подтвердил неудобство четной стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 13:46 Все было ОЖИДАЕМО!!!Почитайте, что я писал ранее:Рикки- топ пилот. И все произошло, как я говорил - Рикки будет "рвать и метать", и чтобы его опередить Квяту нужно прыгнуть "выше головы". Даниил не смог, более того проиграл более ожидаемого мною...прыгать выше головы - Квяту не свойственно.с топ-пилотами не потягаться никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 13:46 спорить с ноунеймом на форуме мне неинтересно.Ожидаемо, слился. Что ж вы все такие трусливые? Только и годны - тявкать из-под лавки...может ты вообще психический, кто тебя знает?А хоть бы так, тебе какая разница, бабки не пахнут, ты ж уверен, что Квята выгонят.а все адекватные люди в курсе, что путь Квята - чемодан-вокзал-Бурятия.Адекватные люди в курсе, что Башкирия и Бурятия - не одно и то же. А поскольку конкретно тебе не раз об этом писАли, варианты ответа:ты спецом пишешь ерунду, стало быть ты неадекватенты настолько глуп, что с пятого раза не можешь усвоить таких простых вещей, стало быть ты неадекватенВыбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.07.2015 13:47 оскорблений нет.рента-драйвер - корректный термин.Квят демонстрирует навыки типичного рента-драйвера, а не топ-пилота.рента-драйвер тот кто платит за выступления, Квят платит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 13:47 Все было ОЖИДАЕМО!!!Почитайте, что я писал ранее: Даниил не смог, более того проиграл более ожидаемого мною...Почему? Ведь по тренировкам ничего не предвещало такого разгорома.Даже 2-е место было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 13:48 фатазии...глоры ниачом Квята будут надеяться на тактику даже когда его Хельмут Марко будет гонять поганой тряпкой по питлейну, отмахиваясь от чемодана с баблом.Это надежда....Хельмут Марко не будет его поганой тряпкой гонять, не фантазируй. Даня спокойно останется в РБ в 2016. А чемодан с баблом в другую тему какую нибудь отнеси, в теме Квята он не в кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 13:48 появилось объяснение Квята, Даниил признал свои ошибки в неумении лучше проехать, (достойно уважения по крайней мере) надеюсь в гонке разберется с "ритмом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 13:50 рента-драйвер тот кто платит за выступления, Квят платит?ты не понял.Квят ездит так, будто платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2015 13:51 появилось объяснение Квята, Даниил признал свои ошибки в неумении лучше проехать, (достойно уважения по крайней мере) надеюсь в гонке разберется с "ритмом"Такие заявы могут не устроить РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 13:51 Это надежда....Хельмут Марко не будет его поганой тряпкой гонять, не фантазируй. Даня спокойно останется в РБ в 2016. А чемодан с баблом в другую тему какую нибудь отнеси, в теме Квята он не в кассу. блаженны верующие...будет. на место в РБ есть два прекрасных кандидата, с задатками будущих топов. и тут Квята не спасёт даже чемодан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 13:52 Даниил не смог, более того проиграл более ожидаемого мною...А какого проигрыша ты ожидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west_mclaren Опубликовано 25.07.2015 13:53 Даниил Квят: Мне не удалось найти свой ритмhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/105286.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 13:53 Вопрос: Перед квалификацией вы рассчитывали на большее? На свободных заездах вы показывали более высокие результаты…Даниил Квят: Да. Мне не удалось хорошо проехать круг, поскольку я не смог найти свой ритм. Утром все было в порядке, но в квалификации соперники смогли прибавить и догнать нас.Вопрос: Изменение состояния трассы могло стать причиной того, что вам не хватило скорости?Даниил Квят: Не знаю, возможно. Как я сказал, мне не удалось найти ритм. Квалификация получилась очень сложной. Я не чувствовал машину, поэтому я не смог собрать три лучших сектора на быстром круге.Вопрос: Прогноз на завтра обещает более прохладную погоду. Это может помочь в гонке?Даниил Квят: Мы будем иметь это в виду, но я не думаю, что это серьезно скажется на расстановке сил. Посмотрим, как завтра будут развиваться события, и как мы будем на них реагировать.Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в гонке?Даниил Квят: Я не знаю. Надеюсь, выступлю лучше, чем сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах