Alenushka Опубликовано 17.07.2015 22:17 Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка. И да, моё мнение - самая малость в возражении на потоки постов о будущих грандиозных успехах Квята в Ф1. Не моя вина, что в ряде случае следует не совсем здоровая реакция на мнение.Слушай, я решила в первый и последний раз все-таки спросить...Скажи, а ты это все 15-тысячный раз говоришь только для того, чтобы вызвать "нездоровую реакцию на мнение"? Не, я понимаю, что тебе вприпрыжку бегут отвечать, и это развлекает.Но вот в соседней ветке то же самое происходит в обратную сторону... Там тоже народ прибегает поразвлечься. При чем именно болелы Даньки.А выслушивают читают все это те, кто пытается просто обсудить новости. БК вы, вроде, тоже обжили неплохо. Может, переедете с холиварами-то??? Ну кто-то должен начать.Не, я понимаю всю тщетность моей попытки, но мне же нужно оправдывать реноме наивной женщины... (синонимы не предлагать, сама знаю )В общем вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 17.07.2015 22:18 Ошибаешься. Действительно считаю, что будущее Квята РБР далеко не однозначно. Действительно считаю, что не только результаты пилотов в Ф1 имеют решающее значение. И да, судя по наблюдением за ситуацией в Ред Булл с прошлого года ... всё тревожно для Квята. Не на него делается ставка....Вопрос: Даниил Квят оправдывает ожидания?Кристиан Хорнер: Да, абсолютно. В трех или четырех последних гонках он начал демонстрировать свой потенциал. Он был невероятно быстр в Монако, Монреале, Австрии и Сильверстоуне. Опять же, в Великобритании у него был шанс побороться за подиум.Россия вперед! Уверен, что третье место Петрова не предел для россиян в Формуле 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2015 22:21 Слушай, я решила в первый и последний раз все-таки спросить...Скажи, а ты это все 15-тысячный раз говоришь только для того, чтобы вызвать "нездоровую реакцию на мнение"? Не, я понимаю, что тебе вприпрыжку бегут отвечать и это развлекает.Но вот в соседней ветке то же самое происходит в обратную сторону... Там тоже народ прибегает поразвлечься. При чем именно болелы Даньки.А выслушивают читают все это те, кто пытается просто обсудить новости. БК вы, вроде, тоже обжили неплохо. Может, переедете с холиварами-то??? Ну кто-то должен начать.Не, я понимаю всю тщетность моей попытки, но мне же нужно оправдывать реноме наивной женщины... (синонимы не предлагать, сама знаю )В общем вот...Ты не находишь странным, что твой вопрос задается именно мне?Может попробовать (хоть иногда) не считать себя исключительно правильными?(общий посыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2015 22:23 Ты не находишь странным, что твой вопрос задается именно мне?Может попробовать (хоть иногда) не считать себя исключительно правильными?(общий посыл)Извини, вопрос задан именно тебе. Можешь не отвечать, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.07.2015 22:25 Извини, вопрос задан именно тебе. Можешь не отвечать, конечно.могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2015 22:25 могу.Ок. Больше вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2015 23:56 Зайдя в продуктовый маркет и заорав, что все покупатели ходячие жрущие комбинаты, трудно ожидать, что никто не даст по морде. Какие хорошие слова, однако. Надо их не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 18.07.2015 01:02 ...Не, я понимаю всю тщетность моей попытки...Лена, короч, это типа "что посеешь то и пожнешь"И да, ветка Вита стала местом для мини срачика и биг помоев именно с приходом его в Ф1) И это несмотря на всякие БК, и даже вне зависимости от резалтов ((Я ещё раз повторюсь, но всем бы такого фоба как Андрей И Виту, в своё время, тоже :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.07.2015 01:11 Что замечательно, великий "знаток" подноготной пилотских контрактов Формулы, а проще - деревенская дурочка Оленька из колхоза "70 лет разрухи", вдруг решила проявить себя "в обществе" и брякнула не подумавши, что Квята увольняют из РБ.Ей простительно, она гонки ф1 до сих пор смотрит по утюгу, который вполне успешно уже работает два века и без всякого электричества, кстати.Вот только почему подхватили эту "нетленку" для обсуждений уже вполне образованные и информативно состоятельные люди, которые имеют доступ к информации в мировом масштабе и свободно общаются на нескольких языках каждый.Миллиардер, заработавший, а не своровавший своё состояние, никогда не принимает на работу лохов, которых придётся завтра же увольнять, это я счаз про Матешица если Оля чего-то недопоняла. И уж её, учитывая "уникальность" предвидения данного персонажа, он бы однозначно на работу не нанял.Может очень отдельные представители очень глубокой-глубинки российского нечерноземья до сих пор живут в наивном понимании мира капитала, черпая "знания" из передовиц "Известий" брежневской эпохи, только Оле это простительно, она смотрит Большие Призы по утюгу до сих пор, простите за моветон.Но остальные присутсутствующие почему ведутся уже скоро полгода как на эту ахинею? Как ответил Брежневу некий персонаж давнего анекдота: "Культур - мультур не хватает". Оля с маниакальной настойчивостью делает один и тот же вброс, типа: "Квят никакой" и тут же ей в ответ выдает тираду с обратным утверждением, очередной поклонник ее "творчества". Все довольны; Оля ржет, ее поклонник гордо выпячивает челюсть, как же, - дал достойную отповедь хулительнице таланта любимого гонщика, ну и так далее. Все довольно примитивно, но ничего не поделаешь: против общего уровня культур - мультур не попрешь. Если такое происходит, - значит такое, кому-то очень нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.07.2015 04:28 Если такое происходит, - значит такое, кому-то очень нужно.Примитив. Заговор против Квята мировом масштабе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 18.07.2015 06:01 Светлая память Жюлю Бьянки. Давайте сегодняшний день проведем без взаимных уколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2015 06:04 Есть предложение... На сегодня приостановите срач... Давайте просто помолчим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 18.07.2015 06:19 Примитив. Заговор против Квята мировом масштабе. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 18.07.2015 06:23 Примитив. Заговор против Квята мировом масштабе. Там 4ре статистики в двух Квят впереди в одной у них с Деном реально результат один в один в одной он проиграл напарнику. И где заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.07.2015 08:24 Жюль Бьянки................................................................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 18.07.2015 09:09 Вроде бы и знал уже давно о коме Жюля... но смерть всегда приходит неожиданно. Жюль - по русски Юлий. Вечная ему память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.07.2015 18:55 С официальной страницы Д.Квята Вконтакте Даниил Kvyat сегодня в 19:13 Rest in peace , Jules. Forever in my , and our hearts. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.07.2015 08:23 Гонщики не умирают, гонщики становятся ветром.. Светлая память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 19.07.2015 08:55 Я ещё раз повторюсь, но всем бы такого фоба как Андрей И Виту, в своё время, тоже :shuffle:У Вита были фобы поинтереснее (скажу без лишней скромности ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.07.2015 09:00 У Вита были фобы поинтереснее (скажу без лишней скромности ).У Квята нет фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.07.2015 09:30 У Вита были фобы поинтереснее (скажу без лишней скромности ).Вы от петрофила слишком много требуете, он и так старается как может! Не интеллектом, так настырностью берет! При том здесь полно петрофилов, которым и этого уровня за глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.07.2015 09:36 ...Квят настолько скучен в гонках, и по жизни, что его даже фобить никому неинтересно.Что подтверждается отсутствием интереса на разных площадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.07.2015 10:08 андрэ - прекращай а,если мужик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.07.2015 10:10 андрэ - прекращай а,если мужик......???Вы от петрофила слишком много требуете, он и так старается как может! Не интеллектом, так настырностью берет! При том здесь полно петрофилов, которым и этого уровня за глаза! У Вита были фобы поинтереснее (скажу без лишней скромности ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.07.2015 10:15 андрэ - прекращай а,если мужик...ждем гонку в Венгрии! масть попрет!! и да пусть еще мильен раз в теме Квята выкидывают из команды по ходу сезона или после 2015 или на Макса меняют сразу же, пофиг если чесна, собака лает караван (Квят) идет (едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах