Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

какой круг, пару поворотов не хватило до 5 места

Поделиться этим сообщением

Да, да... Я - то смотрел гонку. А не Попова тока слушал. Боттас тошнил. Надо было бы - тошнил чуть быстрее.

Если бы он тошнил - то не дал бы Квяту так близко приблизится. 0.7с - это достатоно перетормозить один раз. Просто Виллы в пригнципе плохо едут в дождь, а вот РБ как раз хорошо. Квят вообще был одним из быстркйших на трассе.

Да, да... Я - то смотрел гонку. А не Попова тока слушал. Боттас тошнил. Надо было бы - тошнил чуть быстрее.

Ботас жаловался по радио, что шины не работают совсем. Странно зачем бы Ботасу в отличии от всех остальных ехать на 2 сек хуже, и подпустить так близко Квята? одна ошибка на скользкой трассе и все... не выдумывай.

andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку от 1 до 10?

Можно я?

9 баллов, думаю. А может и 10.

Боттас по 5 сек на круге проигрывал..

Уверенная гонка. Поздравляю сочувствующих!

Борьба с Боттасом - поповская иллюзия, не более того.

Если бы РБшные стратеги раньше зазвали на пит, то борьба произошла бы и не на финише, а гораздо раньше.

Хорнер сам говорит про командные ошибки и высоко оценивает Квята в этой гонке.

Ботас жаловался по радио, что шины не работают совсем.

Ты всегда радио веришь? Вон если верить радио у мерсов в каждой победной гонке куча проблем, как в свое время у Фета в РБР. Боттасу ничо не нужно было. Впереди 25 сек, сзади 10. Он своего добился.

Да, да... Я - то смотрел гонку. А не Попова тока слушал. Боттас тошнил. Надо было бы - потошнил бы чуть быстрее.

Не-а

факт тут один - Боттас - пятый, Квят - шестой. А остальное ваши с Поповым домыслы.

Не мог он тошнить быстрее, если ты конечно смотрел гонку. Вильямс в дождевых условиях просто никакой, если ты болельщик Боттаса, то должен об этом знать

Да неужели? На каких кругах?

Если бы РБшные стратеги раньше зазвали на пит, то борьба произошла бы и не на финише...

и не с Боттасом, он остался бы далеко позади.

Не по 5с, но по 3+ стабильно было, вплодь до финиша.

На последних...

andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку от 1 до 10?

Оценка andre не важна. andre оценивает - как крайне незначительные шансы остаться в РБР в 2016-м. Причем, как бы ни было печально, но и результаты не помогут Квяту, судя по всему ...

http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-mog-borotsya-s-fettelem-no-pomeshala-oshibka/?v=2&s=1

...

Подробнее о причинах, помешавших Квяту побороться с Феттелем, после финиша рассказал Кристиан Хорнер: на мокрой трассе Даниила развернуло, в результате чего было потеряно, по словам босса Red Bull, около 10-12 секунд – этот момент не попал в трансляцию.

...

Я думаю, двое пилотов сработали идеально сегодня. Оба с огромным опытом, Льюис [Хэмилтон] и Себ. У Даниила был разворот на круге заезда в боксы, он потерял 10-12 секунд на этом, плюс к этому моменту трасса становилась все более мокрой.

Я думаю, если бы этого не случилось, мы боролись бы с Себастьяном за подиум».

И всё-таки не самая удачная гонка по результату для Квята, какой она могла быть, не будь неуместной ошибки Квята. Самое неприятное, что об этом говорит Хорнер ... Печально.

Пока ехал с дачи слышал звон...приехал,посмотрел гонку и понял что звон был у Дани между ног!Начало гонки очень сильно, потом конечно сдал, не сбавляем обороты :good:

Причем, Масса ехал тоже не ахти в дождь но ехал. Боттас еще до начала дождя в боксы просился. Похоже, в дождь болид Уильямса вообще не едет, да еще и резина была изношена. Дани поворота не хватило до обгона..

На последних...

по 5 секунд, да?

Ты всегда радио веришь? Вон если верить радио у мерсов в каждой победной гонке куча проблем, как в свое время у Фета в РБР. Боттасу ничо не нужно было. Впереди 25 сек, сзади 10. Он своего добился.

Ну если уши слышат что жопа, глаза видят, что жопа. То я склонен верить, что да жопа. Можешь придумывать для себя, что угодно но моим словам есть три подтверждения твоим не одного.

Уухххх, сектанты.. Зашел поздравить - накинулись. ..

Ладно, ладно.. И Боттаса прошел бы, а если не разворот, то и Феттеля с Массой!! Не готов в режиме чата общаться.

И да - подожду покруговок от макларен ф-1 - хочу по 5 секунд увидеть на последнИХ кругАХ!

по 5 секунд, да?

Если придираться к цифрам, то нет, 5с не было. Но конекретно последний круг - на 3.3с быстрее. Это говорит о том, что даже видя Квята позади, Боттас уже не мог прибавить.

Да, да... Я - то смотрел гонку. А не Попова тока слушал. Боттас тошнил. Надо было бы - потошнил бы чуть быстрее.

Не-а

факт тут один - Боттас - пятый, Квят - шестой. А остальное ваши с Поповым домыслы.

Пара поворотов и все. Боттаса прошел бы как стоячего без сопротивления, он как улитка полз хотя с таким гандикапом сначала был)Вилки в дождь вообще не едут.

по 5 секунд, да?

По 3, этого достаточно, чтобы однозначно утверждать - никакой борьбы и не могло быть. Ещё максимум пол-круга - и Боттас остался бы позади.

50-51-52

ну все ветка диких восторгов. Квят конечно прибавляет, смотреть приятно, но как вы тут Рикьярдо уже схоронили, просто песня.. Вот приедет Рикки в Венгрии выше и будете опять оправдания искать... Пока борьба на равных идет. У Квята в прошлой гонке контакт был у Дена в этой. Опять же если бы Квят не ошибся, то наверняка хватило бы этих секунд для Боттаса...

Ладно, ладно.. И Боттаса прошел бы, а если не разворот, то и Феттеля с Массой!! Не готов в режиме чата общаться.

Да ладно. Спасибо за поздравление, без шуток :) Просто тут все уверенны, что с Боттасом была реальная борьба :)

И да - подожду покруговок от макларен ф-1 - хочу по 5 секунд увидеть на последнИХ кругАХ!

2+ каждый круг посмотри. А пару кругов было и 3+4+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...