DannyElfman Опубликовано 04.07.2015 13:37 Если размещаете высказывание человека, нужно его размещать до конца, а именно" После первых гонок результат был однозначно в пользу Риккардо и многие начали теоретически прощаться с Даней в формуле 1. Очень приятно, что последние несколько гран-при он доказывае, что все совершенно не так, а даже гораздо иначе" © А. ПоповНа такую фразу не каждый клюнет, учите основы троллинга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 13:37 "Многие начали теоретически прощаться с Квятом в Ф1 ..." (с) Попов.ЗЫ. Для тех, кто не хочет / неприятно / боязно слышать / слушать.http://news.sportbox...i_KvalifikacijaНу, как я и говорил, враньё от тебя очередное. Ни слова про слухи в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:38 Ну, как я и говорил, враньё от тебя очередное. Ни слова про слухи в паддоке.На лавочке от бабушек Попов услышал, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:39 Завтра ИМХО главными соперниками будут Дэн и Халк. Вот всей троицей скорее всего и будут всю гонку ехать если форс мажоров не будет.Хорошие ориентиры...для среднячка. Думаю задача минимум не слить позицию по итогу гонки. Вторая по важности не пустить тех,кто сзади. Сразу поясню, спереди лажануть тоже есть кому, а вот пускать тех кто сзади вперед не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.07.2015 13:41 Да. Попов таких как я игнорит.)))Пользуется более достоверными источниками ...Звоночек. К слову ...это не опровержение. Догадки свои при себе оставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 13:41 На лавочке от бабушек Попов услышал, видимо Не брызгайся из лужи, балабол, некрасиво. Переврал слова Попова, под свои влажные фантазии, и пытаешься теперь убедить, что твой бред это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:41 На лавочке от бабушек Попов услышал, видимо Ну да, таких как ты очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 13:41 Может я сам определюсь куда мне и когда идти? Канэчна!Только аву смени - с ролью глубокого мыслителя не справляешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 13:42 Не брызгайся из лужи, балабол, некрасиво. Переврал слова Попова, под свои влажные фантазии, и пытаешься теперь убедить, что твой бред это правда.Ну да, таких как ты очевидно Что так разволновались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.07.2015 13:44 Хорошие ориентиры...для среднячка. Думаю задача минимум не слить позицию по итогу гонки. Вторая по важности не пустить тех,кто сзади. Сразу поясню, спереди лажануть тоже есть кому, а вот пускать тех кто сзади вперед не стОит.В идеале так вижу: Халк на старте обходит Сайнса и едет сразу за Даней и начинает провозить всех кто за ним как минимум пол гонки, в то время как Даня спокойно уезжает вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 04.07.2015 13:44 Даня реально молодец, очень уверенная квалификация в его исполнении, третий раз подряд опередил напарника в субботу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:51 В идеале так вижу: Халк на старте обходит Сайнса и едет сразу за Даней и начинает провозить всех кто за ним как минимум пол гонки, в то время как Даня спокойно уезжает вперёд Неее.Надо опережать хотябы одного из стартующих впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.07.2015 13:53 Неее.Надо опережать хотябы одного из стартующих впереди.Это врят ли. Впереди по ранжиру как раз выстроились. Даже если на старте опередит, то по ходу гонки всё равно вперёд выпустит. РБР всё ещё не может тягаться с Феррами и Виллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 04.07.2015 13:54 Неее.Надо опережать хотябы одного из стартующих впереди. Надо-то надо, но думаю Кими и Феттель совершенно другого будут мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 13:55 Это врят ли. Впереди по ранжиру как раз выстроились. Даже если на старте опередит, то по ходу гонки всё равно вперёд выпустит. РБР всё ещё не может тягаться с Феррами и Виллами.Постараться можно, и по тактике обыграть. Но, 6-7 место будет хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.07.2015 13:56 Постараться можно, и по тактике обыграть. Но, 6-7 место будет хорошим результатом.Вся надежда на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:57 Надо-то надо, но думаю Кими и Феттель совершенно другого будут мнения.Пусть будут, но зубы пора показать. Даже на том,что есть. Доезжалово в РБ тоже не оценят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 13:57 Вся надежда на Кими Да, Кими может помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 04.07.2015 13:59 Вся надежда на Кими Даст дорогу молодым? Мне кажется такой гонщик как Кими должен еще побыть. Молодежь должна успеть впитать дух пилотов постарше таких как Дженс, Ферни, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2015 14:00 Вся надежда на Кими Второй раз подряд не захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:01 Вся надежда на Кими Больше некому. Он может вынести двух Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 04.07.2015 14:01 в который раз замечаю, что Квят не улучшает время в 3-м сегменте по сравнению со вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:01 Второй раз подряд не захочет Только рад будет. У него цель Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.07.2015 14:03 Очень хорошая квала Завтра надо без суеты взять свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.07.2015 14:04 Сайнц выше Рика - это говорт о том, что СТР быстрее РБ и Даня сейчас выжимает больше чем может машина :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах