Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Во народ отрывается! Знатно видимо вчера поддавали некоторые :)

Ну ежели по регламенту могло быть так, что Даня, квальнувшись на 8 месте +10 штрафа мог быть дальше Рика, квальнувшегося на 14 месте +10 штрафа? К чёрту такой регламент! Да и не было таких прецедентов!

Поделиться этим сообщением

Потому, что официально ему сменили движок раньше. Ещё в понедельник. Соответственно и двигали его первым.

в понедельник? И еще официально? Именно поэтому до субботы вообще все думали что Квят на 4 поедет? И по вашей логике, замени рику движок позже Маков, он стартовал последним, несмотря на дельту в 15 мест штрафа?

Я ж говорю, что надо прямсейчас заяву катать на смену двиглов! В Монце или где там ещё планируется? А чо? Зато самый пресамый первый подал! Уже не выезжая можно месте так на 17 оказаться!

Пускают, потому, что это прописано в регламенте чётко, когда пускать.

тот же вопрос, где это прописано в регламенте? Если бы это четко было прописано, то их бы не "прощали", а просто допускали к старту.

Ну ежели по регламенту могло быть так, что Даня, квальнувшись на 8 месте +10 штрафа мог быть дальше Рика, квальнувшегося на 14 месте +10 штрафа? К чёрту такой регламент! Да и не было таких прецедентов!

Чего это не было. Уже приводили ГП Японии 2009. Сутиль квальнулся впереди Рубенса, оба получили +5 позиций, но по по рядку обсчёта, Рубенс стартовал впереди Сутиля.

тот же вопрос, где это прописано в регламенте? Если бы это четко было прописано, то их бы не "прощали", а просто допускали к старту.

Более того вешаешь в пятницу адский обвес не по регламенту, типа тесты, жрёшь топлива более 100 кг в час и вуаля! В 107% проходишь, пока Хэм там бензовозит на жёсткой... А чё?

в понедельник? И еще официально? Именно поэтому до субботы вообще все думали что Квят на 4 поедет? И по вашей логике, замени рику движок позже Маков, он стартовал последним, несмотря на дельту в 15 мест штрафа?

Да, в понедельник, официально, Маки своим пилотам во вторник подали документы на смену мотора. Я уже приводил официальные документы, отлистайте несколько страниц, увидите.

В пункте 36.1 спортивного регламента.

Вы уже достали! Ну чесслово, как дети малые! Гудвин и Геко, харэ набрасывать на вентилятор.

Во народ отрывается! Знатно видимо вчера поддавали некоторые :)

Если бы братва вчера хорошо поддавала, ей сегодня не до решёток бы было. А они с утра,как огурцы, снова в строю. Тут что-то другое...:)

Потому, что официально ему сменили движок раньше. Ещё в понедельник. Соответственно и двигали его первым.

Юра, я не пойму, почему ты учитываешь только очередность? Ты же сам мне вчера отписался, что заява на Даню и Рики была пОдана одновременно. Значит могут быть и прочие равные условия.у разных пилотов - одинаковая замена СУ и у того и у другого, и у обоих одинаковое время подачи заявки. Если здесь все динаково - тогда учитываются результаты квалы. Если и здесь все одинаково - к примеру оба не квальнулись по каким-либо причинам,тогда учитываются результаты 3-й практики и т.д.. Вчера же об этом писали. Да - приоритет идет за очерёдностью, я это, например, вчера уяснил. Если в очередности у пилотов разные показатели, то и применяется только лишь очередность. Но если в этих компонентах у двух и более пилотов оказываются одинаковые показатели - тогда уже начинают применяться результаты, показанные пилотами в квале.

Юра, я не пойму, почему ты учитываешь только очередность? Ты же сам мне вчера отписался, что заява на Даню и Рики была пОдана одновременно. Значит могут быть и прочие равные условия.у разных пилотов - одинаковая замена СУ и у того и у другого, и у обоих одинаковое время подачи заявки. Если здесь все динаково - тогда учитываются результаты квалы. Если и здесь все одинаково - к примеру оба не квальнулись по каким-либо причинам,тогда учитываются результаты 3-й практики и т.д.. Вчера же об этом писали. Да - приоритет идет за очерёдностью, я это, например, вчера уяснил. Если в очередности у пилотов разные показатели, то и применяется только лишь очередность. Но если в этих компонентах у двух и более пилотов оказываются одинаковые показатели - тогда уже начинают применяться результаты, показанные пилотами в квале.

Квят с заявление до окошка раньше добежал)

Вы уже достали! Ну чесслово, как дети малые! Гудвин и Геко, харэ набрасывать на вентилятор.

Да фигня, два часа осталось продержаться :D

Извините, но когда ваш клуб прикладной математики прекратит работу?

Это невозможно. Не думал, что мой мозг может взрываться в этой ветке без помощи andre.

Да, по Японии 09 фигня вышла... Это реально косяк системы, правил, регламента, да чего угодно! Сутиль с 4 места оказался позади Росберга, который квальнулся 11. Окей, приношу всем свои извинения за море оффтопа со своей стороны. Но это не значит, что я с этим положением вещей согласен!

Это тема Квята а не регламент ф1 (обсуждения и выводы) :D

Ты зачем у андре фразу украл? :D

Сегодня будет очень интересный день. Мы узнаем насколько реально на результатах гонки скажется штрафная замена двигателя. Может и не так страшен черт как его малюют

Это да. Но просто Даня оказался в числе тех. к кому применилось наказание. Народ у нас пытливый, вот и попробовали разобраться что к чему, в меру своих возможностей. :)

Ты ж однолюбом был (по твоим же утверждениям ...)

"Однолюбость" теперь на Квята распространяется?

блин уже и сказать то ничего нельзя гг

Понял, ты хочешь изменить абсурдную очередность в регламенте, которая определяется по дате заявления команды на определение по фактическому моменту совершения нарушения.

В таком случае Даня стартовал бы 18-м, ты этого хочешь?

Ну я ж специально подчеркнул, что рулят не хотелки, а правила.

Так что в данном конкретном случае речь шла не о Даньке, а о разумности регламента.

А то получается, что заявка команды - это как бы некая индульгенция.

Как в той фантастике про авансом отбытый срок за еще не совершенное убийство.

Ну когда отсидевший получил право безнаказанно убить любого.

Вот почему-то кажется, что Даня может зацепиться за очки. В любом случае команда будет на него равняться, так как Дэн позади с траблами и 5 сек на пите. Тем интереснее ждать старта!

Это да. Но просто Даня оказался в числе тех. к кому применилось наказание. Народ у нас пытливый, вот и попробовали разобраться что к чему, в меру своих возможностей. :)

еще вчера была предварительная решетка с сайта фиа, так ничего в ней до утра не поменялось :unknw:

Ты ж однолюбом был (по твоим же утверждениям ...)

"Однолюбость" теперь на Квята распространяется?

Ну во первых - начну болеть за Даню - отмечу это в соответственной графе. Во вторых, никто мне не мешает отметиться в ветке пилота, который мне интересен чисто по национальному признаку.

Прорваться в очки будет нереально сложно. Впереди два Лотуса, два Заубера, Киман, Сайнц и Перес ...фиг обгонишь их. Заранее настроюсь на 12-13 место, ибо тачан не едет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...