Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Что бы с рено оставаться, тогда РБ необходимо принять решения в этом году . А они не спешат давать согласия, а рено перестают уже сейчас дорабатывать мотор с использованием балов. Но мне почему то думается, что будет другой поставщик СУ и рено об этом немного знают. По этому сегодня РБ получила претензию от рено, что они создают плохую обстановку в лагере рено которая мешает доработке двигателя. Мне жалко в этой ситуации пилотов которых делают стрелочниками всего этого.

Полагаю, что сотрудничество РБ с Рено продолжится

Поделиться этим сообщением

Не вижу ни одной причины, почему у Инфинити двигатель может лучше, чем у Рено получится. У тех есть опыт (и вполне удачный) конструирования двигателей для ф1, а все равно не вышло в этот раз. А если делать "на основе", то это то же Рено будет, с другим шильдиком - иначе говоря - чистый маркетинг.

Так, что либо РБ остается с Рено, либо меняет поставщика моторов.

Не Инфинити, а Ниссан. У них может хватить опыта постройки гоночных моторов. Под основой подразумевалось не прямо взяли блок и изменили, а посмотрели все наработки и сделали свое.

Надеюсь ГП Австрии :spiteful:

Боюсь, что будет :cray1:

То, что Рено пока не использует баллы пока ничего не говорит об их уходе. Всем понятно, что год с точки зрения результатов потерян. Наверняка на работу над ошибками взяли максимум времени и как можно позже воспользуются баллами. Где-то по вью проскальзывало, что какие-то баллы могут быть использованы не раньше Спа. С другой стороны после улучшений заново омологируется двигатель, т.е. это новый движок. По идее сейчас придется менять РБ на двигатель текущей спецификации, где могут быть улучшения не затрагиваемые баллами, такие как надежность и может из этого они и смогут выжать еще немного сил, повысив мощность будучи уверенными в относительной надежности двигателя. Так что улучшение двигателя с использованием баллов будет не раньше следующего штрафа и это скорее всего должно быть в районе гп в Монце. Но я не исключаю, что использование баллов будет в других узлах, которые еще не подошли к лимитам, тогда возможны появления улучшений с использованием баллов без штрафов раньше, в том же Спа, но я в таком сомневаюсь, основные жалобы связаны именно с самим двигателем, логичней если улучшения будут носить комплексный характер, все же это не Мерс.

В этой ситуации больше жаль пилотов, которым приходится с этим считаться. И если для Дани особо ничего не поменялось, для него борьба осталась примерно в той же части пелотона, то Риккардо сложнее, он уже узнал вкус борьбы в первых рядах в ф1.

В этой ситуации больше жаль пилотов, которым приходится с этим считаться. И если для Дани особо ничего не поменялось, для него борьба осталась примерно в той же части пелотона, то Риккардо сложнее, он уже узнал вкус борьбы в первых рядах в ф1.

Насчет Квята полностью не согласен. Квят уже заточен к борьбе в первых рядах, что показал не только в младших сериях но и в ф1. Дане для этого необходим только хороший надежный, быстрый болид, а остальное его талант и природные данные дополнят эту картину первого ряда.

Насчет Квята полностью не согласен. Квят уже заточен к борьбе в первых рядах, что показал не только в младших сериях но и в ф1. Дане для этого необходим только хороший надежный, быстрый болид, а остальное его талант и природные данные дополнят эту картину первого ряда.

когда это он успел заточиться к борьбе в первых рядах в ф1? в Монако чтоли? если да, то нет, за 1 гонку не успел, да и не было там никакой борьбы

Пятничка уже скоро, андрейка наверное уже заготовил варианты сообщений по поводу результатов Дани. Как никак, в последнее время он слабо держит оборону, так что будет интересно. Я раньше ждал новое ГП в предвкушении борьбы, зрелища, а теперь по большей части из за этой темы, очень уж веселят "некоторые" юзеры..

А ничего, что результаты пилотов в Ф1 далеко не во всех случаях являются показательны?

:clapping: :trollface:

Боюсь, что будет :cray1:

Нет, будет по другому.. Надеюсь, не хуже, чем я ранее поставил смайлик.

Домашнее ГП не подходит РБ, вроде как общее мнение, но, надеюсь, это они это опровергнут, хотя смена моторов....

Домашнее ГП не подходит РБ, вроде как общее мнение, но, надеюсь, это они это опровергнут, хотя смена моторов....

Верим и ждем! Но предпосылок для этого немного(

Верим и ждем! Но предпосылок для этого немного(

Дык я не против веры, сам верю. Просто отвлеченные рассуждения, да и смена моторов - будь она неладна

Дык я не против веры, сам верю. Просто отвлеченные рассуждения, да и смена моторов - будь она неладна

Не спится?

Не спится?

Да Вы и сами не успели проснуться и сразу к компу как я посмотрю. Мне думается, что от Квята можно, судя с его интервью, ждать положительных результатов. А мне главное сейчас быть впереди напарника.

на главной большое вью Рича..Он уже открыто признает что завидовал Фету и не хочет болтаться в середине...

И дает намек вилам ?- готов на понижение зп ради возможности бороться за победы..

Какие вилы? закидывает удочку на место Кими. Причем прямым текстом.

Риккку не мешало бы для начала понять, что сделать самому, чтобы побеждать, а не прийти на все готовое и корчить из себя крутого. Пример Ала ему в назидание. Тем более смешно читать про хотение занять чьё-то место, когда своего не нашел, а есть лишь удочка и желание.

И дает намек вилам ?

"в Сокольники он гад рвется! там есть, где спрятаться!" (с) :)

Ну какие "вилы", Феррари, натурально.

Не первый раз уже, кстати, дает понять, что открыт для предложений.

Рик торопится решить вопрос перехода как можно раньше, ибо к концу сезона есть большая вероятность оказаться "не тортом".

Риккку не мешало бы для начала понять, что сделать самому, чтобы побеждать, а не прийти на все готовое и корчить из себя крутого. Пример Ала ему в назидание. Тем более смешно читать про хотение занять чьё-то место, когда своего не нашел, а есть лишь удочка и желание.

Мне кажется он немного переоценивает свою значимость для команды. Не того полета пока птица, чтобы после его панического непонимания что случилось с машиной все вдруг сделали больше, чем уже делают. Шасси новое конечно подогнали ему, но там похоже действительно что то такое серьезное. Иначе бы не меняли, все же не многократный чемпион пока. Хотя тут и многократных не особо слушают)))

Даня то пусть тем временем работает с инженерами вместо балабольства!

А увидим ли мы австралийца в Ф-1 следующем сезоне? Если только пойдет окучивать хаас или в манор вторым, хотя там своих протеже хватает. Желания и открытости мало.

Рик торопится решить вопрос перехода как можно раньше, ибо к концу сезона есть большая вероятность оказаться "не тортом".

Так местный фоб уже объявил Рика слабым пилотом.

А увидим ли мы австралийца в Ф-1 следующем сезоне? Если только пойдет окучивать хаас или в манор вторым, хотя там своих протеже хватает. Желания и открытости мало.

Шапкозакидательские настроения?

А кто, по твоему, больше достоин перехода в ТОП команду, в случае освобождения места, если не Рик?

17 июня 2015, 12:30 http://www.f1news.ru.../f1-104337.html

Немецкий Sport Bild пишет о слухах по поводу перехода Red Bull Racing и Toro Rosso на силовые установки Ferrari. Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда, но в Red Bull не считают это проблемой. «Даже в этом случае моторы Ferrari будут мощнее моторов Renault», – заявил недавно Хельмут Марко.

Поговаривают, решение о дальнейших действиях Red Bull Racing и Renault, связанных контрактом до конца сезона 2016 года, будет принято уже осенью. Руководитель Renault Sport F1 Сирил Абитебул говорил, что компания определится с дальнейшей программой участия в Формуле 1 в конце этого года.

Команда Toro Rosso использовала моторы Ferrari с 2007 по 2013-й и только в прошлом году переключилась на силовые установки Renault.

А еще есть вероятность, что к концу года уже неважно будет, кто в РБ был "торт", а кто "не торт".

Неплохо бы и Дане подсуетиться

А еще есть вероятность, что к концу года уже неважно будет, кто в РБ был "торт", а кто "не торт".

Неплохо бы и Дане подсуетиться

Дане нужно вашего уделывать. Для "суеты" в прессе, пока заслуг не хватает. Или ты это и имел в виду говоря - подсуетиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...