дизель Опубликовано 07.06.2015 21:58 Или твинк.Интересно, как правила форума относятся к ботоводству?Не запрещено. Только если из бани с другого писать не начнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 22:01 Не посадят в банан. Я как говорил так и остался при своём мнении, что он сидит с одобрения администрации. Потому, как я не могу объяснить откровенные выпады и провоцирование людей, а админы смотрят на это сквозь пальцы, где на уважающем себя форуме эта личность вообще бы из бананов не вылезала.Если совсем честно, то тем кто обсуждает самого Андре, тоже может достаться. Так что не будите лихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 22:01 Битва с Рикки будет тяжелой, этот парень так просто не сдастся. Лишь бы техника опять не вмешалась в выяснение отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 07.06.2015 22:01 Рано выводы делать еще. Но Квят определенно прибавляет понемногу, чего не скажешь к сожалению о машине.Сегодня Даня держался хорошо, Массу долго сдерживал, Грожана не пустил (место бы все равно скорее всего сохранил с учетом штрафа, но психологически очень важно приехать впереди). Гонка в актив конечно, но объективно если бы на Рому нежданно не накатила бы ностальгия по "боевому" прошлому, то быть бы Даниилу максимум 10-м, а то и вообще без очков, так как Перес очень активно наседал позади. Не те это все результаты которые хочется видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2015 22:02 Рано выводы делать еще. Но Квят определенно прибавляет понемногу, чего не скажешь к сожалению о машине.Сегодня Даня держался хорошо, Массу долго сдерживал, Грожана не пустил (место бы все равно скорее всего сохранил с учетом штрафа, но психологически очень важно приехать впереди). Гонка в актив конечно, но объективно если бы на Рому нежданно не накатила бы ностальгия по "боевому" прошлому, то быть бы Даниилу максимум 10-м, а то и вообще без очков, так как Перес очень активно наседал позади.Не те это все результаты которые хочется видеть...Даня в паре с Грожаном на 20 сек от Переса отъехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 22:03 Да и по интервью видно, что Рикк психологически надломился.Тут может быть еще и причина не оправдавшихся надежд на машину. Ну и Даня сейчас мало приятного ему добавляет. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.06.2015 22:04 Может и не те результаты, но была нехилая драка и Даня победил. Вот что радует. После урагана критики парень выстоял и показал результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.06.2015 22:07 Может и не те результаты, но была нехилая драка и Даня победил. Вот что радует. После урагана критики парень выстоял и показал результат.Теперь нужно также укатать Рикка в Австрии, перед Матешицем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 22:07 Или твинк.Интересно, как правила форума относятся к ботоводству?настучиИли твинк.Интересно, как правила форума относятся к ботоводству?Зачем обвинять не будучи уверенным? Стукани - разберутся. Не отвлекайся от темы, давай о Квяте, который сегодня молодец)Молитва, уже не о тебе:Избави Боже Квята от невзгод, болезней и тупиц. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.06.2015 22:08 Ну петь осанну Дане пока еще рано. Да, привез Рикки целых полминуты. Но зря вы напарника хоронить начали, наступаете на грабли фонов. Ничего он не надломился, думаю, он гораздо больше обеспокоен формой машины, чем тем, что Квят два жалких очка смог урвать у него. У него просто не было темпа, то же самое, что например в Бахрейне было, только там Рикки даже больше Дане привез. Риккардо летел, а Квят мучался. А здесь наоборот. Только вот там РБ гораздо сильнее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 07.06.2015 22:17 Даня в паре с Грожаном на 20 сек от Переса отъехали.Ну так это уже в конце гонки было, там Перес после того как Грожан его обогнал по моему просто бросил бороться, а мож че и случилось. Но до этого Серхио достаточно плотно у Дани на хвосте висел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2015 22:30 Ну так это уже в конце гонки было, там Перес после того как Грожан его обогнал по моему просто бросил бороться, а мож че и случилось. Но до этого Серхио достаточно плотно у Дани на хвосте виселПерес сказал что просто не мог угнаться за Квятом Серхио Перес (11-й): «Сложная гонка, сегодня не хватило скорости, чтобы заработать очки. На первом отрезке возникла сильная недостаточная поворачиваемость, не позволяющая прессинговать соперников – Риккардо я смог обогнать, но не удалось угнаться за Квятом. В конце гонки пришлось беречь шины и тормоза, экономить топливо – оставалось просто добраться до финиша». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2015 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.06.2015 22:53 Хорошая гонка, так держать. Последние гонки Даня радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 22:56 Хорошая гонка, так держать. Последние гонки Даня радует.Радости мало. Пусть РБ сперва вместе с Рено подтянетсяЛайки кончились но мне фото понравилось. Говорящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 07.06.2015 22:58 Ну петь осанну Дане пока еще рано. Да, привез Рикки целых полминуты. Но зря вы напарника хоронить начали, наступаете на грабли фонов. Ничего он не надломился, думаю, он гораздо больше обеспокоен формой машины, чем тем, что Квят два жалких очка смог урвать у него. У него просто не было темпа, то же самое, что например в Бахрейне было, только там Рикки даже больше Дане привез. Риккардо летел, а Квят мучался. А здесь наоборот. Только вот там РБ гораздо сильнее была.Рику грех жаловаться, у Дани большую часть сезона болид был прописан в боксах. Не всегда же должна удача сопутствовать улыбашке) Пока Даня реально смотрится неплохо, где были чистые гран-при он не давал Рику расслабиться. Вопрос времени когда обстановка в команде накалиться между пилотами,и это будет уже не тот улыбчивый паренёк, который судя по всему Даню списал после неудачного старта сезона. А ещё Рик явно психологически слабее, когда на пятки наступать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 07.06.2015 23:12 А где же лучезарная улыбка? Если так и дальше будет идти в большинстве случаев, то перестанет появляться перед журналистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.06.2015 23:14 Ну петь осанну Дане пока еще рано. Да, привез Рикки целых полминуты. Но зря вы напарника хоронить начали, наступаете на грабли фонов. Ничего он не надломился, думаю, он гораздо больше обеспокоен формой машины, чем тем, что Квят два жалких очка смог урвать у него. У него просто не было темпа, то же самое, что например в Бахрейне было, только там Рикки даже больше Дане привез. Риккардо летел, а Квят мучался. А здесь наоборот. Только вот там РБ гораздо сильнее была. Рик способен лететь только когда Даниила рядом нет и у того техпроблемы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 07.06.2015 23:47 Хорошо. Это не просто два очка, это победа над напарником. А это дорогого стоит. Надеюсь и дальше Даня нас будет радовать, лишь бы болид позволил хоть что-то показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2015 23:49 Рик способен лететь только когда Даниила рядом нет и у того техпроблемы с болидом.Я тоже не считаю Рика сильным пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.06.2015 00:36 Рик способен лететь только когда Даниила рядом нет и у того техпроблемы с болидом.В Испании что тогда было?Я тоже не считаю Рика сильным пилотомНесильные пилоты не побеждают в гонках, тем более три раза, и тем более не деклассируют четырёхкратных чемпов.Петрофилы тоже не считали Хайдфельда сильным, зато после вылета Витальки потом изо всех сил Ника подтягивали как "опытного напарника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.06.2015 01:01 Несильные пилоты не побеждают в гонках, тем более три раза, и тем более не деклассируют четырёхкратных чемпов.Петрофилы тоже не считали Хайдфельда сильным, зато после вылета Витальки потом изо всех сил Ника подтягивали как "опытного напарника".Я принял твое мнение к сведению, но остался при своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2015 02:54 Классная отличная гонка от Дани! Красавчик! Вы заметили, как Квят на поворотах от всех уезжает? За счет этого его Грожан и не смог обойти. Прижим РБ + уникальная техника Квята = profit. Порадуемся 9 месту! Это максимум. Еще и впереди Ричи на 30 сек :rap: :holiday:Пользуясь случаем, хочу передать привет персональному болельщику Ричи - Andre :harhar:Да да Квят на трассе в Канаде был как влитой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.06.2015 03:00 тролли не жмитесь в углу,подходите я вам тоже налил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 08.06.2015 03:34 Рик способен лететь только когда Даниила рядом нет и у того техпроблемы с болидом.К стати уже две гонки подряд это замечаю. Когда рядом Даня и хорошо начинает гонку впереди, то Ричи первые круги пытается обогнать, занять поляну, но потом быстро сдувается и успокаивается. Значить нашел понимания с машиной. В этой гонке Квят действительно показал характер, высоко пилотажные способности проходить повороты как по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах