Potnaya Podmishka Опубликовано 24.05.2015 14:12 Но трасса и правда специфическая...надеюсь Квяту это придаст уверенности...Рики все равно быстрее..надо подтягиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 14:13 Только что досмотрел.Сильнейшая гонка Квята.Я только понять не могу как так получается что Рика зазывают на пит стоп под пейс каром и он возвращается на прежнее 6 место, а Даню у которого резина старше на туеву кучу кругов оставляют на трассе?потому что позади Рика никого не было, а поздади Дани был Кими, позвали бы - упустили позицию, а с Рики ничем не рисковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:13 Только что досмотрел.Сильнейшая гонка Квята.Я только понять не могу как так получается что Рика зазывают на пит стоп под пейс каром и он возвращается на прежнее 6 место, а Даню у которого резина старше на туеву кучу кругов оставляют на трассе?Рикки ничего не угражало сзади, а у Дани на хвосте Кими был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 14:13 Великолепная гонка для Даниила. Отличный старт (как я и говорил, одно место на старте Квят отыграл).Отдельно в финале порадовал фэйрплей от Ред Булл - это было прекрасно.Думаю, Квят сегодня всем всё доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:13 Не должен был Рик пропускать Квята если честно ... Рик бы его и так прошел без команды из боксов, ибо у того резина дохлая была соввсем, вон как отстал после рестартаДа не факт, Рикки никого по нормальному не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 24.05.2015 14:13 Трасса подошла. Тупо повезло. Улучшений результатов для Квята не предвидится.. Честно это так банально, именно такой ответ и ожидал от тебя. Это ответ настоящего балабола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.05.2015 14:14 Как думается, отдельные авторы теперь в парадняках исходят желчью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:14 Рики на пару-тройку очков наплевать. Просто щелкнул Квята по носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 24.05.2015 14:14 Рикки ничего не угражало сзади, а у Дани на хвосте Кими был.Да на свежем СС он спокойно бы прошёл Кими.Я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 24.05.2015 14:14 Не должен был Рик пропускать Квята если честно ... Рик бы его и так прошел без команды из боксов, ибо у того резина дохлая была соввсем, вон как отстал после рестартаНе согласен , далеко не факт, Рик и Райконена прошел, боднув его, а так не факт, что с ним бы даже смог справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:14 Да на свежем СС он спокойно бы прошёл Кими.Я так думаюРики прошёл только выпихнув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2015 14:14 Это не он. Она.Для вас хоть "оно". Называйте как хотите, не сильно беспокоит.)))Тем более, что ничего не удивляет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.05.2015 14:15 Ну наконец-то отличная гонка Дани! И где? В Монако!А Дэна и команду я сегодня в 2 раза больше зауважал. Понятно, что выгодный пит под СК Дали Дэну и заставили Даню отдать позицию, но раз уж не получилось, вернули все назад! Браво! И Даня получил то, что заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 14:16 Для вас хоть "оно". Называйте как хотите, не сильно беспокоит.)))Тем более, что ничего не удивляет ...а ты удивляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.05.2015 14:16 Не должен был Рик пропускать Квята если честно ... Рик бы его и так прошел без команды из боксов, ибо у того резина дохлая была соввсем, вон как отстал после рестартахэм много прошел? рик легко прошел Кими? Зная трассу глупости говорить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 24.05.2015 14:16 Наконец прекрасный результат. Как же давно его ждали. Хороший старт и отличная гонка от Дани. Подарил хорошее настроение на вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 24.05.2015 14:16 если бы Квят добровольно не пусти Рика, то хрен бы он его прошел даже на свежем сс.Да команда честно все сделала. И просчитала вовремя ( если бы Рик наказали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.05.2015 14:16 Не должен был Рик пропускать Квята если честно ... Рик бы его и так прошел без команды из боксов, ибо у того резина дохлая была соввсем, вон как отстал после рестартаТут Даню 2 раза прогнули, не только в том эпизоде, где он пропустил дэна, но и в том, где на пит пустили именно Дэна, а не Даню, несмотря на то, что тот был впереди. Так что все справедливо. И я не думаю, что Дэн прошел бы Даню, если бы тот стал обороняться, да и Дэн вряд ли бы стал так беспардонно хамски обгонять члена команы, как Кимана. А без этого упсляля бы Даня его пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 24.05.2015 14:16 Лучшая гонка Дани..всё-самое лучшее у него впереди !УБЕЖДЁН ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 24.05.2015 14:17 Поздравляю с 4 местом остался еще шажочек и сможет на подиум шагнуть, как первым из России сделал это Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 24.05.2015 14:18 старт особенно удался Дани ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 14:18 Тут Даню 2 раза прогнули, не только в том эпизоде, где он пропустил дэна, но и в том, где на пит пустили именно Дэна, а не Даню, несмотря на то, что тот был впереди.Даня проиграл бы 2 позиции на этом пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 14:18 Канада моторная трасса, так что многого не жду. Тем более возможен штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 24.05.2015 14:19 очень надеюсь на это !!Поздравляю с 4 местом остался еще шажочек и сможет на подиум шагнуть, как первым из России сделал это Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.05.2015 14:19 Ну что ж, я доволен, на душе теперь спокойствие. Это проклятие девятого места наконец позади. В РБ поступили очень справедливо на последнем круге. Супергонка получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах