karam Опубликовано 21.05.2015 09:50 Опять слил всем. Уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.05.2015 09:52 Опять слил всем. Уже не смешно.Не смешно - можно поплакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 21.05.2015 09:57 Опять слил всем. Уже не смешно.Боттас 17-й. Хватит терпеть этого криворукого финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 09:57 чтото както....сначала норм вроде было.но потом оказалось, что остальные просто вкатывались и ... совсем плохо стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.05.2015 09:58 Тренировка только началась, а некоторые уже дрищут... Отож.) Чего вентилятору без дела простаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 10:00 Боттас 17-й. Хватит терпеть этого криворукого финна?на Боттаса мне пофиг - не сказалбы, не знал бы даже (счас).а так - остаётся надеяться на симптом "Росберга". (хотя и его я только счас заметил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 10:02 Главное что катаются, а не сидят в боксах, как раньше.если только так. если только это.эхх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 10:11 на Боттаса мне пофиг - не сказалбы, не знал бы даже (счас).а так - остаётся надеяться на симптом "Росберга". (хотя и его я только счас заметил)Не пахнет пока никаком симптомом Росберга, который кстати пока что фаварит, конечно Хем сделает всё возможное, но в прошлом году не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 10:13 Не пахнет пока никаком симптомом Росберга, который кстати пока что фаварит, конечно Хем сделает всё возможное, но в прошлом году не сделал.да я не про запах, а про то, что - надеюсь, как и Росберг - будет впереди.уж о Росберге (победившим дважды здесь) - я никаких сомнений не высказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2015 10:15 ну пиши жалобу тогда) Квят имеет чемпионство в ГП3, вышеперечисленные и этого не имеют, считаю это оскорбление Квята, тем более оскорбление слово бездарьПастор чемпион ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.05.2015 10:15 Боттас 17-й. Хватит терпеть этого криворукого финна?Причем тут Боттас? А ничего, что он в предыдущих 2-х гонках был рядом с подиумом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 10:16 ЦитатаРоссийский пилот «красных быков» Даниил Квят в итоговом протоколе расположился лишь на седьмом месте, став худшим из гонщиков-клиентов «Рено».от так от - Хэмилтон стал лучшим в первой тренировке в Монако, Квят — худший из «Ред Буллов»http://news.sportbox...j_iz_Red_Bullov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.05.2015 10:16 Вроде, машина на этой трассе пока едет, двигатель не так важен и это хорошо.Остальное зависит от Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.05.2015 10:17 Пастор чемпион ГП2 неужели это на 4 год то, я про гп3 говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.05.2015 10:17 Это называется - не понос, так золотуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2015 10:19 Причем тут Боттас? А ничего, что он в предыдущих 2-х гонках был рядом с подиумом?Это стандартный съезд на объект боление того, с кем не согласен, первое дело, когда по делу сказать нечего.неужели это на 4 год то,я про гп3 говорилТак никто из них в ГП3 и не ездил, зато в ГП2, по такой же логике, они все добились куда большего, чем Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 21.05.2015 10:34 Какая разница кто и что выигрывал? Нужен результат сейчас. Единственное что можно отнести к бреду, так это отрицать то, что Квят выглядит слабее из всей четверки, и это очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2015 10:36 епт, надеюсь Квят вкатится...Чего все так разволновались из-за слабого гоночного темпа? В Монако он и не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:37 Чего все так разволновались из-за слабого гоночного темпа? В Монако он и не нужен.Так слабый гоночный темп нигде не нужен. IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2015 10:39 Так слабый гоночный темп нигде не нужен. IMHOВ Монако никакой гоночный темп не нужен. Ни слабый, ни сильный. Главное квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 10:40 Какая разница кто и что выигрывал? Нужен результат сейчас. Единственное что можно отнести к бреду, так это отрицать то, что Квят выглядит слабее из всей четверки, и это очень печально.Он не выглядит. Квят просто слабее всей четверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:42 Ни слабый, ни сильный. Главное квалификацияМенселл тоже так думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7лет без побед Опубликовано 21.05.2015 10:42 Пока все норм. В прошлом году в п1 и п2 Вернь привез Дане 0,65с и 1,3с соответственно. в субботу Ди Кей подтянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 10:43 Пока все норм. В прошлом году в п1 и п2 Вернь привез Дане 0,65с и 1,3с соответственно. в субботу Ди Кей подтянется...аллабирса, нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.05.2015 10:44 Я бы и сказал, что все неплохо, но все РБшники впереди Квята, минимум в четверти секунды. Так что пока незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах