BJayDS Опубликовано 10.05.2015 13:59 Вместо тысячи слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 14:00 А Рики не пропускал?У Рикка пропусков на 40 сек. меньше! И проигрыш напарнику во всей гонке в покруговках это - невезение, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2015 14:00 А Рики не пропускал?Рики пропускал только Росба и Хэма, не борящихся между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.05.2015 14:00 Даже если Карлосу дадут штраф позиция не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:00 только 5-ый гран-при, еще 14 впереди.В прошлом году были условия чтобы примерно к середин уже начал обгонять Верня, примем их и сейчас, прогресс уже виден.вернь в прошлом сезоне в три раза больше очков набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:01 А Рики не пропускал? Я так понимаю, что гонку ты не смотрел , но спецом для тебя могу и сказать -Фета, КМИ и БОТАСА не пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:01 А Квят ни разу выше 9 места не поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:02 Даже если Карлосу дадут штраф позиция не изменится вообщето изменится, между ними всего 1.4 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:02 доезжала унылый. неинтересно смотреть даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:02 это хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 14:02 Я так понимаю, что гонку ты не смотрел , но спецом для тебя могу и сказать -Фета, КМИ и БОТАСА не пропускал Да, на старте Квяту также помешало что-то. Как обычно. Не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:03 и старт и середина и финиш - ничего хорошего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 14:03 Если подумать нормально то что получит РБ тасуя каждый год состав новичками с Рикки в комплекте, он по опыту так и будет всех всухую уделывать, а команде придется возится с ними, срабатываться с новыми инженерами, вообще с командой, да еще на таком ведрище, чудес не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 10.05.2015 14:04 Рики пропускал только Росба и Хэма, не борящихся между собой.Спасибо за уточнение, я просто видел +1 круг, а кого пропустил - прогляделЯ так понимаю, что гонку ты не смотрел , но спецом для тебя могу и сказать -Фета, КМИ и БОТАСА не пропускал Да, не смотрел. Так получилось, что следил по текстовой на главной.Ну и коли такая пьянка нервная - а что ж вы пишите туда еще и Хэма с Росбергом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.05.2015 14:04 к сожалению это черта многих русских болеть против своих с удвоенной силойНу это такие русские, средь которых даже я буду наипервейшим самочистейшим русским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:04 Да, на старте Квяту также помешало что-тоотсутствие таланта#бережОтмотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.05.2015 14:04 Теперь надежда что на тестах подшаманят с носом, иначе все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:04 Квят проиграл на старте 5 позиций , команда с помощью грамотной тактике вернула ему 4 позиции но и это он не удержал, Сайнс его просто порвал. ПОЗОРИЩЕ !!!!!!! Про то как уступил Грожану как стоячий, молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2015 14:05 Пока тяжело сражаться с Риккиардо, Сайнсу должны дать минимум 5 сек, и он пропустит Квята и Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 14:05 Если подумать нормально то что получит РБ тасуя каждый год состав новичками с Рикки в комплекте, он по опыту так и будет всех всухую уделывать, а команде придется возится с ними, срабатываться с новыми инженерами, вообще с командой, да еще на таком ведрище, чудес не бываетНовички наберутся опыта. К тому же очевидно, что новички уже сегодня быстрее Квята. Лучше Квята. Я бы замену сделал по ходу этого сезона .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 10.05.2015 14:05 думаю не накажут Сайнса, если действительно было столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:06 Ну это такие русские, средь которых даже я буду наипервейшим самочистейшим русским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 10.05.2015 14:06 Пока тяжело сражаться с Риккиардо, Сайнсу должны дать минимум 5 сек, и он пропустит Квята и Макса...Не дадут, Квят ему в бок въехал, хотя Карлос оставил вагон места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.05.2015 14:06 Столкновение было точно, но имхо пожалеют его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:06 Новички наберутся опыта. К тому же очевидно, что новички уже сегодня быстрее Квята. Лучше Квята. Я бы замену сделал по ходу этого сезона ..на Карлоса. тем более что в прошлом году стр выбирали между ним и Даниилом этот год расставил чОтко кто есть Квят. мыльный пузырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах