Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Я не пойму а у болел Баттона что бомбануло)?

Да нее... им в сторону Ала дышать "сподвижники" не велят, а здесь народ терпеливый, вот и отрываются украдкой.

Поделиться этим сообщением

Понравилось, как ехал Даня... А вот сход младобыков и своевременный трындец мотора Рикьярдо...перспективы не выглядят радужными. Хуже только Хонда... Бедный Алонсо. С другой стороны, красиво его Даня делал..как и Массу. Учитывая квалу ждал-то я много худшего. Так что прорыв на 8 мест Дане в актив однозначно!

Да хорошо проехал. Пропустил Массу на втором круге, но в итоге приехал впереди. Только вот Перес был неожиданно быстрее.

Да хорошо проехал. Пропустил Массу на втором круге, но в итоге приехал впереди. Только вот Перес был неожиданно быстрее.

Перес на 1 секторе Квяту 0.7 в среднем привозил, на 2 Квят был быстрее на 0.3 в среднем, а вот третий сектор у них вровень был, отсюда и отставание

Перес на 1 секторе Квяту 0.7 в среднем привозил, на 2 Квят был быстрее на 0.3 в среднем, а вот третий сектор у них вровень был, отсюда и отставание

Мотор слабоват, это проблема.

Очень хорошая гонка, лучшая для Даньки пока что в этом году. Если честно, после вчерашнего думал, что гонку смотреть не буду. В итоге посмотрел и не пожалел.

Хорошая гонка. Как сложилось так и сложилось) Дане нужен был хороший результат и он его получил. Значит не все так плохо с мотивацией. Это огромный плюс))

Даник провел качественную гонку!

Эх.если бы не квала. Можно было бы реально пободаться с напарником )

Кстати, максимальный отрыв в гонке между Массой и Квятом при одинаковом количестве питов составлял 17.1 сек, после первого пита Квята, после второго пита отрыв был 16.7 сек

http://t.co/aaHBREORGn

Макс скорость

Квят - 330 км/ч

Риккиардо - 310 км/ч

Я так понимаю это из-за того, что Риккиардо редко попадал в зону ДРС?

Хорнер доволен, как слон! Даже юморит (с главной):

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Думаю, оба пилота добились абсолютного максимума от нынешних машин. Даниэль чисто провёл гонку, но двигатель на его машине. похоже, решил присоединиться к финишному фейерверку. Даниил смог отыграться после старта с 17-й позиции, финишировав девятым. Хорошо, что оба пилота заработали очки».

Макс скорость

Квят - 330 км/ч

Риккиардо - 310 км/ч

Да по-моему, он всю гонку в одиночестве по чистой трассе проехал.

Отличная гонка в исполнении Дани :good:

Макс скорость

Квят - 330 км/ч

Риккиардо - 310 км/ч

он в нее ВООБЩЕ НИРАЗУ не попадал в борьбе с соперниками, только если при обгоне Маноров

чему радуетесь? ужасная гонка. еслиб Даня стартовал где-то рядом с Дэном, настроение в ветке было бы совсем другим. Если в европе отставание от Дэна не сократится, то это наглый, тупой слив командой Квята. Видимо санкции всё же сказались... :resent:

чему радуетесь? ужасная гонка. еслиб Даня стартовал где-то рядом с Дэном, настроение в ветке было бы совсем другим. Если в европе отставание от Дэна не сократится, то это наглый, тупой слив командой Квята. Видимо санкции всё же сказались... :resent:

Иногда поражаюсь, и как это можно вот до такого додуматься...

Наряду с отлично проведенной гонкой мне ещё вот это понравилось:

"Вопрос: В Renault обещают прибавить?

Даниил Квят: Нам не нужны обещания, нам нужен прогресс".

Матереет парень.

...

Надеюсь, это типа шутка, но она написана зло и без какого либо юмора :dry:

Иначе (если принимать всерьез) мой слабый мозг начисто отказывается такое понимать :D

Наряду с отлично проведенной гонкой мне ещё вот это понравилось:

"Вопрос: В Renault обещают прибавить?

Даниил Квят: Нам не нужны обещания, нам нужен прогресс".

Матереет парень.

Он всегда говорил в таком тоне.

Иногда поражаюсь, и как это можно вот до такого додуматься...

сейчас модно оправдывать или объяснять все неудачи мифическими санкциями или ошибками других, но никак не своими

Да если бы Даня и Дэн стартовали рядом, то нас ждала бы красивая борьба всю гонку, пусть и на 6-7 местах.

Отстование от Рика я вижу в квалах (хотя назовите мне хоть одну квалификацию в этом сезоне без проблем), но никак не в гонках.

Он всегда говорил в таком тоне.

Согласна. Только, видимо, этой тональностью по отношению к Рено всё очень пропитано, жутко как. Когда и владелец, и люди с руководящих постов, занимают четкую позицию обоснованной критики, которая вырывается на страницы СМИ, то гонщики не стронние люди. Похоже, таким недовольным положением дел, на грани ультиматума, всё дышит в команде. Такая вокруг атмосфера, внутри её ... :(

Да если бы Даня и Дэн стартовали рядом, то нас ждала бы красивая борьба всю гонку, пусть и на 6-7 местах.

не думаю

http://mclarenf-1.co...t&gp=938&graf=3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...