Николай + 2 Опубликовано 19.04.2015 18:34 Я не пойму а у болел Баттона что бомбануло)?Да нее... им в сторону Ала дышать "сподвижники" не велят, а здесь народ терпеливый, вот и отрываются украдкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 19.04.2015 18:41 Понравилось, как ехал Даня... А вот сход младобыков и своевременный трындец мотора Рикьярдо...перспективы не выглядят радужными. Хуже только Хонда... Бедный Алонсо. С другой стороны, красиво его Даня делал..как и Массу. Учитывая квалу ждал-то я много худшего. Так что прорыв на 8 мест Дане в актив однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 19.04.2015 18:46 Да хорошо проехал. Пропустил Массу на втором круге, но в итоге приехал впереди. Только вот Перес был неожиданно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 18:51 Да хорошо проехал. Пропустил Массу на втором круге, но в итоге приехал впереди. Только вот Перес был неожиданно быстрее. Перес на 1 секторе Квяту 0.7 в среднем привозил, на 2 Квят был быстрее на 0.3 в среднем, а вот третий сектор у них вровень был, отсюда и отставание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 18:56 Перес на 1 секторе Квяту 0.7 в среднем привозил, на 2 Квят был быстрее на 0.3 в среднем, а вот третий сектор у них вровень был, отсюда и отставаниеМотор слабоват, это проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.04.2015 18:57 Очень хорошая гонка, лучшая для Даньки пока что в этом году. Если честно, после вчерашнего думал, что гонку смотреть не буду. В итоге посмотрел и не пожалел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 19.04.2015 18:59 Хорошая гонка. Как сложилось так и сложилось) Дане нужен был хороший результат и он его получил. Значит не все так плохо с мотивацией. Это огромный плюс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.04.2015 19:02 Даник провел качественную гонку!Эх.если бы не квала. Можно было бы реально пободаться с напарником ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 19:04 Кстати, максимальный отрыв в гонке между Массой и Квятом при одинаковом количестве питов составлял 17.1 сек, после первого пита Квята, после второго пита отрыв был 16.7 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 19.04.2015 19:14 http://t.co/aaHBREORGnМакс скоростьКвят - 330 км/чРиккиардо - 310 км/чЯ так понимаю это из-за того, что Риккиардо редко попадал в зону ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 19.04.2015 19:16 Хорнер доволен, как слон! Даже юморит (с главной):Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Думаю, оба пилота добились абсолютного максимума от нынешних машин. Даниэль чисто провёл гонку, но двигатель на его машине. похоже, решил присоединиться к финишному фейерверку. Даниил смог отыграться после старта с 17-й позиции, финишировав девятым. Хорошо, что оба пилота заработали очки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.04.2015 19:17 http://t.co/aaHBREORGnМакс скоростьКвят - 330 км/чРиккиардо - 310 км/чЯ так понимаю это из-за того, что Риккиардо редко попадал в зону ДРС?Да по-моему, он всю гонку в одиночестве по чистой трассе проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.04.2015 19:18 Отличная гонка в исполнении Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 19:20 http://t.co/aaHBREORGnМакс скоростьКвят - 330 км/чРиккиардо - 310 км/чЯ так понимаю это из-за того, что Риккиардо редко попадал в зону ДРС?он в нее ВООБЩЕ НИРАЗУ не попадал в борьбе с соперниками, только если при обгоне Маноров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 19.04.2015 19:27 чему радуетесь? ужасная гонка. еслиб Даня стартовал где-то рядом с Дэном, настроение в ветке было бы совсем другим. Если в европе отставание от Дэна не сократится, то это наглый, тупой слив командой Квята. Видимо санкции всё же сказались... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.04.2015 19:28 чему радуетесь? ужасная гонка. еслиб Даня стартовал где-то рядом с Дэном, настроение в ветке было бы совсем другим. Если в европе отставание от Дэна не сократится, то это наглый, тупой слив командой Квята. Видимо санкции всё же сказались... :resent:Иногда поражаюсь, и как это можно вот до такого додуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 19.04.2015 19:31 Наряду с отлично проведенной гонкой мне ещё вот это понравилось:"Вопрос: В Renault обещают прибавить?Даниил Квят: Нам не нужны обещания, нам нужен прогресс". Матереет парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.04.2015 19:32 ...Надеюсь, это типа шутка, но она написана зло и без какого либо юмора :dry:Иначе (если принимать всерьез) мой слабый мозг начисто отказывается такое понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.04.2015 19:33 Наряду с отлично проведенной гонкой мне ещё вот это понравилось:"Вопрос: В Renault обещают прибавить?Даниил Квят: Нам не нужны обещания, нам нужен прогресс". Матереет парень.Он всегда говорил в таком тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 19:34 Ну не зря я гонку ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 19.04.2015 19:35 Иногда поражаюсь, и как это можно вот до такого додуматься...сейчас модно оправдывать или объяснять все неудачи мифическими санкциями или ошибками других, но никак не своими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 19.04.2015 19:35 чему радуетесь? ужасная гонка. еслиб Даня стартовал где-то рядом с Дэном, настроение в ветке было бы совсем другим. Если в европе отставание от Дэна не сократится, то это наглый, тупой слив командой Квята. Видимо санкции всё же сказались... :resent:Да если бы Даня и Дэн стартовали рядом, то нас ждала бы красивая борьба всю гонку, пусть и на 6-7 местах. Отстование от Рика я вижу в квалах (хотя назовите мне хоть одну квалификацию в этом сезоне без проблем), но никак не в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.04.2015 19:42 Он всегда говорил в таком тоне.Согласна. Только, видимо, этой тональностью по отношению к Рено всё очень пропитано, жутко как. Когда и владелец, и люди с руководящих постов, занимают четкую позицию обоснованной критики, которая вырывается на страницы СМИ, то гонщики не стронние люди. Похоже, таким недовольным положением дел, на грани ультиматума, всё дышит в команде. Такая вокруг атмосфера, внутри её ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 19.04.2015 19:43 Да если бы Даня и Дэн стартовали рядом, то нас ждала бы красивая борьба всю гонку, пусть и на 6-7 местах.не думаюhttp://mclarenf-1.co...t&gp=938&graf=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах