Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

4 минуты назад, Bekra сказал:

Я не понимаю, кто раскручивает такую истерию по поводу перехода Алонсо в Мерседес?

Никто не раскручивает. И нет истерии. 99% публики хотят видеть его в конкурентоспособной машине, считают несправедливым и плохим для спорта его мучения с японским хроническим ведром, и все хотели бы посмотреть на дуэль Хэмилтон-Алонсо. Вот и всё. В Мерседесе, с другой стороны, нет сейчас больших фанатов Алонсо и они не захотят осложнять себе жизнь, хотя давить на них будут, прежде всего Берни, для него это было бы спасение умирающего шоу.

А клясться в верности не надо, я думаю если у японцев совесть есть, они всё понимают и приставать с вопросами не будут, вся вина за провал макохонды на них лежит.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Bekra сказал:

Я не понимаю, кто раскручивает такую истерию по поводу перехода Алонсо в Мерседес? Почти каждый новостной портал и издания пишут одно и тоже и постят одни и те же фото. Такое ощущение, что одни запустили, а остальные просто подхватили. 

И Фернандо сейчас находится в самой интересной (неудобной) позиции для этого - на празднике Хонда. Там в многочисленных интервью придётся клясться в верности японцам до самой настоящей старости. 

Не заметил никакой истерии....

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Ты где то упомянул, что Лауда не очень любит Алонсо, это откуда известно?

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Ты где то упомянул, что Лауда не очень любит Алонсо, это откуда известно?

Просто не помню ни одного хорошего слова от Лауды про Алонсо, особенно во время когда он в Феррари был. Лауда тоже считал себя экспертом по созданию правильной итальянской атмосферы, да и в пресловутом 2007 году он был за Хэмилтона.

24 минуты назад, Bekra сказал:

Я не понимаю, кто раскручивает такую истерию по поводу перехода Алонсо в Мерседес? Почти каждый новостной портал и издания пишут одно и тоже и постят одни и те же фото. Такое ощущение, что одни запустили, а остальные просто подхватили. 

И Фернандо сейчас находится в самой интересной (неудобной) позиции для этого - на празднике Хонда. Там в многочисленных интервью придётся клясться в верности японцам до самой настоящей старости. 

Renault не отпустила Нико Хюлькенберга в Mercedes
Стало известно, что команда Mercedes предприняла попытку приглашения Нико Хюлькенберга на место чемпиона мира Нико Росберга, в пятницу объявившего о завершении карьеры.
В середине октября немец, выступавший с 2012 года за Force India, подписал трёхлетнее соглашение с Renault.
Как сообщает AutoBild, в пятницу днём босс Mercedes Motorsport Тото Вольф в телефонном разговоре с одним из руководителей французской команды обсудил возможность выкупа контракта немца, однако получил немедленный отказ.

http://#.#.#/f1/38690-renault-ne-otpustila-hyulkenberga-v-mercedes

Так что все не так...

Представляю, как обидно Хюльку.

13 минут назад, Ferdi сказал:

Никто не раскручивает. И нет истерии. 99% публики хотят видеть его в конкурентоспособной машине, считают несправедливым и плохим для спорта его мучения с японским хроническим ведром, и все хотели бы посмотреть на дуэль Хэмилтон-Алонсо. Вот и всё. В Мерседесе, с другой стороны, нет сейчас больших фанатов Алонсо и они не захотят осложнять себе жизнь, хотя давить на них будут, прежде всего Берни, для него это было бы спасение умирающего шоу.

А клясться в верности не надо, я думаю если у японцев совесть есть, они всё понимают и приставать с вопросами не будут, вся вина за провал макохонды на них лежит.

Да это мы все знаем) 

Только я про другое писал. А вы опять начинаете нашу "фирменную" на бис)

Мне кажется, что весь пестрящий фотографиями Алонсо в форме Мерседеса, Алонсо рядом с Льюисом и т.п., создаст "обратный эффект". 

5 минут назад, ТОРИ сказал:

Как сообщает AutoBild

Дальше можно не читать)

11 минут назад, Ferdi сказал:

Просто не помню ни одного хорошего слова от Лауды про Алонсо, особенно во время когда он в Феррари был. Лауда тоже считал себя экспертом по созданию правильной итальянской атмосферы, да и в пресловутом 2007 году он был за Хэмилтона.

Ясно, фигня это все, что касается дебюта Льюиса, так вспомни самого Лауду с Ригацонни и все встает на свои места.

Вот это самое жесткое вроде, но если посмотреть без эмоций, то собственно никаких проблем нет.

http://ru.###.###/f1/news/niki-lauda-o-fernando-alonso/

А это на погоны :floxy:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/554215

19 минут назад, WAKKO сказал:

Не заметил никакой истерии....

Ну это смотря какой объём информации просматривать. Если только главную смотреть и русскоязычные порталы, то возможно.

7 минут назад, Bekra сказал:

Ну это смотря какой объём информации просматривать. Если только главную смотреть и русскоязычные порталы, то возможно.

Это в прошлом году было?

http://#.#.#/f1/32771-fernando-alonso-mozhet-pereyti-v-mercedes

Главный мошенник собственно все сказал, а именно

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун прокомментировал решение Нико Росберга завершить карьеру, а также рассказал, что считает пилота «Макларена» Фернандо Алонсо лучшим кандидатом на роль нового партнёра Льюиса Хэмилтона.

«Я шокирован его решением. Я ужинал с Тото Вольфом прошлой ночью, но он ничего не сказал. Думаю, Росбергу просто нужно больше времени, чтобы тратить свои деньги, вот и всё.

Я думаю, Алонсо мог бы заменить Нико. Сейчас в «Макларене» поменялось руководство, возможно, они его достали, а он достал их», — приводит слова Экклстоуна Reuters.

Также Экклстоун заявил, что не видит Себастьяна Феттеля новым партнёром Хэмилтона, добавив, что немцу такая идея не понравится.:floxy:

https://www.championat.com/auto/news-2652700-ekklstoun-hotel-by-videt-alonso-naparnikom-hemiltona-v-mersedese.html

15 минут назад, Bekra сказал:

Дальше можно не читать)

Ну и ладно))

3 часа назад, Юрич сказал:

Не сглазь.:r01:

40 минут назад, Bekra сказал:

Дальше можно не читать)

Насчет Нико и Рено bild  не ошибался:floxy:

7 минут назад, Lunew сказал:

Насчет Нико и Рено bild  не ошибался:floxy:

Ещё насчёт Шумахера и Мерседеса тоже в своё время. 

И на старуху бывает проруха)

Но конечно, приглашение апонсо в мерс - это целая спецоперация. :думы2:

Думаю стрелы на такое не пойдут (к сожалению).:(

Ибо хонда будет сопротивляться до последнего....

Надо сделать решающий рывок! :yes3:

http://ru.###.###/f1/news/bukmekery-nachali-prinimat-stavki-na-novogo-pilota-mercedes-856244/

Кстати кто такой этот Верляйн? Очередной киндер?

Фернандо хотел взять третий титул и уйти в другую серию, с Мерсами это можно осуществить уже в 2017.

3 часа назад, Юрич сказал:

а ссылка где?

Вот тут любопытные размышления по этому поводу https://www.thesun.co.uk/sport/2316766/fernando-alonso-drives-into-pole-position-to-fill-nico-rosbergs-seat-at-mercedes/

Алонсо самый вероятный кандидат на место Росберга, но Мерсы должны будут выкупить его у Мака за 25 млн евро.

Ёлки палки, надеюсь, как-нибудь на Алонсо согласятся Мерсы. Берни тему говорит.

Я думаю не перейдет. Ибо, Макларен не захочет его отпускать, потому что заменить некем, сомневаюсь что Баттону нравится тащить это ведро. А Мерседесу наверняка надоела эта внутрикомандная борьба, им легче взять Верляйна. По сути единственный, кто заинтересован в Феде в Мерсах это Берни и публика.

1 час назад, Ferdi сказал:

Ты и прав, и неправ, именно сейчас шансы очень хорошие. Во первых Лауда критиковал Нандо по всяким около-гоночным вопросам, как о пилоте он нём очень высокого мнения. Руководство Даймлера хочет видеть пилота соответствующего уровню бренда. Думаю учитывая что фактически ситуация кризисная, так что решение принимать будет Тото. Так что если Нандо сам сможет освободится от своего контракта, то всё возможно. Рубится за его контракт с Маком, Мерс врядли будет, да и времени на это нет.

Только что, DMC сказал:

Я думаю не перейдет. Ибо, Макларен не захочет его отпускать, потому что заменить некем, сомневаюсь что Баттону нравится тащить это ведро. А Мерседесу наверняка надоела эта внутрикомандная борьба, им легче взять Верляйна. По сути единственный, кто заинтересован в Феде в Мерсах это Берни и публика.

К сожалению ты скорее всего прав. В твоих словах есть логика. Теперь бы ещё узнать, СМИ сами сватают его в Мерс, или это работает утечка.

18 минут назад, Suerte сказал:

а ссылка где?

Шутка же это.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...