Didi Опубликовано 27.10.2016 15:38 7 минут назад, Energy сказал: А может Лео?)) Турини думаешь предал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.10.2016 16:05 2 часа назад, Didi сказал: Испанский журналист спросил у 9 коллег из разных стран, кто лучший, кроме одного, все сказали Алонсо. Господа, кто нас подвёл? Немец? Джеймс Аллен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2016 16:09 2 часа назад, vanzel сказал: Что-то Берни уже совсем разошелся: Если бы вокруг Фернандо в Австралии выстроили бы такие щиты и через 2 часа сказали бы, что на самом деле все хорошо, то даже страшно представить, что пронеслось бы за эти 2 часа в голове... Берни - циничный делец, за что мы все его и любим. А было бы примерно как с аварией на тестах в Барселоне, там всё было организовано как Экклстоуну нравится, но не было прямой трансляции по ТВ. 2 часа назад, Didi сказал: Испанский журналист спросил у 9 коллег из разных стран, кто лучший, кроме одного, все сказали Алонсо. Господа, кто нас подвёл? Немец? Британец без сомнения, мы знаем кто у них лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.10.2016 16:17 37 минут назад, Didi сказал: Турини думаешь предал?) Ну, он никогда Ала и не считал лучшим) у него одна любофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 16:43 Шепнули, кто из журналистов-мастодонтов участвовал в голосовалке: Allievi, Хьюз, Бенсон, Oricchio, Шмидт, Рубио, Fossaroli, Аллен. Выбирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2016 16:47 Скрытый текст Pino Alievi Italia Gazzetta dello Sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Ricciardo 5 Vettel 35 años F1 Mark HugHes Inglaterra Motorsport Magazine 1 Alonso 2 Ricciardo 3 Hamilton 4 Vettel 5 Verstappen 17 años en F.1 Andrew Benson Inglaterra BBC Sports 1 Alonso 1 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Rosberg 20 años en F1 James Allen Inglaterra Financial Times 1 Hamilton 2 Ricciardo 3 Alonso 4 Vettel 5 Rosberg 23 años en F1 Livio Oricchio Brasil Globosporte 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Rosberg 5 Riccciardo 27 años en F1 Michael Schmidt Alemania Auto motor und sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Ricciardo 5 Rosberg 35 años en F1 J. M. Rubio España Autopista/ Marca 1 Alonso 2 Hamilton 3 Pérez 4 Sainz 5 Verstappen 40 años F1 Juan Fossaroli Argentina FOX Sports 1 Alonso 2 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Pérez 20 años F1 Frederic Ferret Francia L´Equipe 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Vettel 5 Sainz 14 años F1 Вот же результаты. После пятерки приводится количество лет обозревателя в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 16:48 Ладно, не буду мучить... Это Джеймс Аллен. У него первый - Лью ) http://motor.as.com/motor/2016/10/27/formula_1/1477534410_029992.html?id_externo_rsoc=comp_tw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 17:00 Только что, Ferdi сказал: Показать контент Pino Alievi Italia Gazzetta dello Sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Ricciardo 5 Vettel 35 años F1 Mark HugHes Inglaterra Motorsport Magazine 1 Alonso 2 Ricciardo 3 Hamilton 4 Vettel 5 Verstappen 17 años en F.1 Andrew Benson Inglaterra BBC Sports 1 Alonso 1 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Rosberg 20 años en F1 James Allen Inglaterra Financial Times 1 Hamilton 2 Ricciardo 3 Alonso 4 Vettel 5 Rosberg 23 años en F1 Livio Oricchio Brasil Globosporte 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Rosberg 5 Riccciardo 27 años en F1 Michael Schmidt Alemania Auto motor und sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Ricciardo 5 Rosberg 35 años en F1 J. M. Rubio España Autopista/ Marca 1 Alonso 2 Hamilton 3 Pérez 4 Sainz 5 Verstappen 40 años F1 Juan Fossaroli Argentina FOX Sports 1 Alonso 2 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Pérez 20 años F1 Frederic Ferret Francia L´Equipe 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Vettel 5 Sainz 14 años F1 Вот же результаты. После пятерки приводится количество лет обозревателя в Формуле 1. Первоначально Ману не написал в своей статье имена журналистов и результаты. Это он уже потом подправил Возможно, хотел сначала спросить у коллег, может ли он огласить их имена? Или хранил интригу до поры до времени )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 18:13 Онборд Ал-Масса + радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2016 18:52 2 часа назад, Ferdi сказал: Показать контент Pino Alievi Italia Gazzetta dello Sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Ricciardo 5 Vettel 35 años F1 Mark HugHes Inglaterra Motorsport Magazine 1 Alonso 2 Ricciardo 3 Hamilton 4 Vettel 5 Verstappen 17 años en F.1 Andrew Benson Inglaterra BBC Sports 1 Alonso 1 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Rosberg 20 años en F1 James Allen Inglaterra Financial Times 1 Hamilton 2 Ricciardo 3 Alonso 4 Vettel 5 Rosberg 23 años en F1 Livio Oricchio Brasil Globosporte 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Rosberg 5 Riccciardo 27 años en F1 Michael Schmidt Alemania Auto motor und sport 1 Alonso 2 Hamilton 3 Vettel 4 Ricciardo 5 Rosberg 35 años en F1 J. M. Rubio España Autopista/ Marca 1 Alonso 2 Hamilton 3 Pérez 4 Sainz 5 Verstappen 40 años F1 Juan Fossaroli Argentina FOX Sports 1 Alonso 2 Hamilton 3 Ricciardo 4 Vettel 5 Pérez 20 años F1 Frederic Ferret Francia L´Equipe 1 Alonso 2 Hamilton 3 Rosberg 4 Vettel 5 Sainz 14 años F1 Вот же результаты. После пятерки приводится количество лет обозревателя в Формуле 1. Ало после Рика-это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.10.2016 18:55 Только что, Didi сказал: Ало после Рика-это сильно Учитывая стандартную Аллленовскую риторику об Алонсо, то это можно считать похвалой. Спасибо ниже Феттеля не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2016 18:58 1 минуту назад, Dòminoe сказал: Учитывая стандартную Аллленовскую риторику об Алонсо, то это можно считать похвалой. Спасибо ниже Феттеля не поставил Ну да)) Меня вот ещё удивило, что много у кого Росберг в списке, но нет Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 19:45 Это что за агрегат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 19:49 Прогнозы команд на 2017 год расходятся Любопытно... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2016 19:50 Рейтинг меня порадовал, не скрою) Сижу пересматриваю и пересматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.10.2016 20:06 1 час назад, Didi сказал: Ну да)) Меня вот ещё удивило, что много у кого Росберг в списке, но нет Дженса. Да все просто, Росберг в центре внимания и имеет очень серьезные шансы в этом году на титул, а Дженс банально пропал из виду и уже по сути заканчивает карьеру и последние несколько лет ездит на посредственных болидах. И если Алонсо еще удается привлекать к себе внимание с помощью таких гонок как последняя, веселым радио и постоянным появлением мемов с его участием, то Дженс как-то уже совсем незаметен. К моему сожалению, ведь у меня было впечатление, что на фоне Льюиса в гонках он смотрелся куда интереснее Росберга(кроме наверное этого года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 20:45 Фернандо Алонсо: Надо ставить реальные цели Цитата Вопрос: Вы сказали, что проводите пару последних сезонов в карьере. Звучит так, как будто вы планируете уходить…Фернандо Алонсо: Нет, но очевидно, что моя карьера подходит к концу. У меня нет точных планов на будущее. Я уже не в том возрасте, как Ферстаппен, я не буду выступать ещё 20 лет. Я не знаю, проведу ли в Формуле 1 ещё один сезон, три или семь, но не больше семи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2016 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2016 20:54 Вальсекки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2016 20:55 8 минут назад, Мяука сказал: но не больше семи. Это нас полностью устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2016 23:12 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28.10.2016 01:01 6 hours ago, Dòminoe said: Учитывая стандартную Аллленовскую риторику об Алонсо, то это можно считать похвалой. Спасибо ниже Феттеля не поставил Осспаде, Аллен — это эксперт который может написать после зимних тестов "Феррари тоже быстра, хотя этого не видно" ))) Не знаю, че его так любят постоянно цитировать на F1news — феерический флуд, я вообще перестал читать его статьи за отсутствием хоть какого-то смысла. PS Кстати, где там феррофилы, которые радовались уходу Алонсо и приходу Феттеля, который прям вот консолидировал команду, разрядил атмосферу и вот-вот станет чемпионом "какшумахер"? 4 место после двух лет усиленной консолидации — еще одно подтверждение, что нечего было Алу делать в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.10.2016 02:51 Жаловались на весельчака (Араи) , вроде убрали , а нет . он все равно незримо или зримо присутствует:" Фернандо Алонсо: Я перешёл на шлемы Arai из романтических соображений – я использовал шлемы этой фирмы в начале карьеры и подумал, что было бы здорово провести с ними последние несколько лет в Формуле 1. Кроме того, это японский бренд, так что он вписывается в наш проект с Honda. Гонщики McLaren много лет использовали шлемы Arai. Всё это было логичнее для меня – это главная причина. " Шютка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 28.10.2016 03:32 38 минут назад, Vo-Va сказал: Жаловались на весельчака (Араи) , вроде убрали , а нет . он все равно незримо или зримо присутствует Араи с нами давно. 2 туза на нем. Это в бытность в Феррари заставили одеть Шуберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах