Energy Опубликовано 28.08.2016 14:12 Внезапно После вчерашней "квалы"... вообще желания смотреть не появилось. Я про гонку-то впомнила в 14-59, ладно думаю, включу, посмотрю старт. А тут такая движуха как в старые-давние (даже безотносительно Ала) что аж смотреть что там дальше захотелось. Кто бы мог подумать, чтоб с последнего места-то... Видно и впрямь "на хвост удачливости" Хэма присели)) Ал - бизон. И хоть в целом картина мало поменялась, но впечаления от Спа внезапно-приятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2016 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 28.08.2016 14:15 Спасибо! Спасибо, тебе Федя мой дорогой, я думал что столько не выпью...... выпил)))),а ты продержался!!!!))))) FE-NO-ME-NA-LE!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.08.2016 14:16 Затащил Фернандо Великолепное выступление. Радует темп. Падения в конце гонки не наблюдалось. Отрыв от Вильямсов похоже контролировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.08.2016 14:18 Когда молодец, то молодец! Зачет, отлично проехал, поздравляю. Нереальная способность использовать удобную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2016 14:19 Я рада. Всех нас поздравляю с хорошей гонкой Фернандо. И команде спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2016 14:20 5 минут назад, Energy сказал: Внезапно Кто бы мог подумать, чтоб с последнего места-то... Ал - бизон. поэтому, предлагаю в Монце, где терять-то особо нечего, повторить спа-сценарий со стартовой позицией во всяком случае, в стартовый замес попасть не должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:22 Суперррр Феррнандо!!! Супер Испанец!!! Атаковал как зверь!!! После катастрофы в квалификации очень сильная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.08.2016 14:23 Жизнь таки бывает иногда справедливой и тотальная невезуха компенсируется уже на следующий день. Ну а скилл Фернандо давно не обсуждается. Хотелось бы чтобы помимо счастливых дней случился у него в Формуле 1 и счастливый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:24 19 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Всем жать тут за гонщика дня: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Проголосовал!!! Лучший Федя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.08.2016 14:26 2 минуты назад, verdadero сказал: поэтому, предлагаю в Монце, где терять-то особо нечего, повторить спа-сценарий со стартовой позицией во всяком случае, в стартовый замес попасть не должны Ты думаешь Люсик нам тоже компанию составит второй ГП подяд? Да и не хочу я чтоб Ферн с последнего места стартовал И вообще - в одну воронку дважды - ну ты помнишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2016 14:30 Отличная гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.08.2016 14:32 Эх, красавчик Федя.. машинку бы ему достойную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 28.08.2016 14:35 Алонсо сегодня просто герой дня! На не самой быстрой машине со старта отыграл столько позиций, короче из машины выжал буквально все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 14:36 хорошая гонка от Фернандо, поздравления фанам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.08.2016 14:38 34 минуты назад, Bekra сказал: Знаете, были и 5-е и 6-е места. Но это 7-е самое важное. Потому что именно сегодня и именно на этой скоростной трассе, мы не выглядели мальчиками для битья. Сегодня впервые появился тот самый лучик света в конце тоннеля. Макларен не бросил дорабатывать машину! А Фернандо гнал как в пиковые сезоны! Нельзя уходить! Нельзя! Фе-но-ме-на-ле! Если без эмоций, кто были сегодня быстрее Макларен: Мерседес, РБ, Феррари, Форс Индия, Вильямс. По чистой скорости на моторных трассах мы вне очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 28.08.2016 14:40 Пойдет, еще бы пережить Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 14:46 Только что, Сергей Владимирович сказал: Всем жать тут за гонщика дня: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Проголосовала,но думаю Лью сделают героем,он же на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2016 14:48 Ted Kravitz: "La estrella de la carrera es Alonso" / Алонсо - звезда гонки / Такой авторитет зря не скажет Ал заслужил сегодня аплодисменты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.08.2016 14:50 Ал сегодня включил режим Бога. Как в лучшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:50 3 минуты назад, eseniya75 сказал: Проголосовала,но думаю Лью сделают героем,он же на подиуме. Нужно всем активизироваться, тогда победа будет За нами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 28.08.2016 14:53 48 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Всем жать тут за гонщика дня: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Так точно шеф усе нажато)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.08.2016 14:54 ...на Хонде... в 2016 м)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 28.08.2016 14:58 Блин лайки закончились. Что ни пост хочется лайкнуть а их всего 10 штук. Короче кому хватило всем плюсанул. Эх накидаемся сегодня. Оле оле оле оле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах