William Опубликовано 25.03.2016 14:46 6 часов назад, andru2k сказал: Если есть такой вердикт стюартов : "Причина аварии Алонсо – автоматика машины Haas (ну или СУ Феррари)" , то дайте ссылку на этот документ. Почитаю. Вердикт выложен на сайте ФИА, если хотите разобраться то пойдите и прочитайте, а если нет, то идите туда, откуда родились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.03.2016 15:48 Посмотрел сегодня официальный Highlights Австралии, авария не в слоу-мо ужасающе выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 25.03.2016 18:31 3 часа назад, William сказал: Если есть такой вердикт стюартов : "Причина аварии Алонсо – автоматика машины Haas (ну или СУ Феррари)" , то дайте ссылку на этот документ. Почитаю. 3 часа назад, William сказал: Вердикт выложен на сайте ФИА, если хотите разобраться то пойдите и прочитайте, а если нет, то идите туда, откуда родились. Ожидаемо - много шароварных букэв ни о чём))) ------------------------------------------- Люди, есть у кого ссылка на этот документ? Поделитесь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.03.2016 19:45 В 24.03.2016в21:24, Barom сказал: В общем не смотря ни на что я рад началу сезона. Даже стихи накропал. Если понравится, буду и дальше писать Зацените: Холодной долгою зимой, Мы ждали этот день с тобой. Болельщик, друг, коллега, брат Пришла пора сезон начать. Трех практик видеть я не смог, Да и какой в них в общем прок? Ребята ездят, тестят шины, Дай Бог, не померли б машины! Но вот, друзья пришла суббота, Вставать с утра так не охота. Но квалу пропустить нельзя, И вот с трудом поднялся я. Я целый час смотрел в экран, И думал: "На хрен я вставал?" Короче, новый формат квалы, Меня не вставил, елы-палы! И черт с ним, с гребанным форматом. В нем тоже, братцы, есть свой плюс. Теперь свободен по субботам, Я не смотрю такую хню! Но слава Богу все решилось, Хэм поул взял - ничто не изменилось. И так хотелось боя, драки. А вышло просто - квала-каки! Алонсо где-то по-середке, Уже неплохо, хоть не в жоп... И здесь же, рядышком напарник. Ну честно слово - чем не праздник? И вот, ребята воскресенье! Я гонку жду и жду везенья! Эх, поболею, поддержу, Парней, МакЛарен и ХондУ! Достал болельшика набор: Водяра, пиво, валидол. Что принимать - покажет гонка, Ну а начну с пивка, легонько. Пошли машины на прогрев, Но Даня обманул их всех. Решил не ехать в этой гонке, И посмотреть ее в сторонке. Огни погасли светофоров, Нажали гонщики педаль. Моторы алчно взревели, И понеслася гонка вдаль! И только Хэмильтон застрял, Возможно, это Russian стайл - Я трудности себе создам, Потом преодолею сам! Короче, что тут говорить. Феррари принялись пылить. Сначала Сэб, за ним Киман. Я чуть не взялся за стакан. Но хорошо, что не повелся, Стакан понадобился позже. Пока же гонка шла спокойно, Ребята ехали достойно. И так бы, други, все и шло. Но Федю явно понесло. Уж год не ездил больше 100, А тут от Хонды 300, на!!! Полет "за все", красиво, страшно. В ТВ заставках будет хит! А Мак, как буд-то бы "Калибр", Гутьерес четко был подбит. Едва не подавившись пивом, Пришлось мне кушать валидол. А чтоб он легче проходил, Его я водочкой запил. Кто виноват? Не буду спорить, Эксперты после разберут. А я могу сказать с душой, Спасибо, Федя, что живой! А гонка дальше шла спокойно. В Феррари мостик вновь слажал. Плюс Кими малость зажигал. Сайнц истеричку не пускал. Пожалуй гонка не плоха. Эмоций массу принесла. Фернандо просто супер-мачо, Дал тему форуму для срача! Ну вот и все, Прощаюсь я. До скорых встреч, Мои друзья! Как говАривал Стелла - ФЕНОМЕНАЛЕ Barom аФтар пиши ище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.03.2016 19:57 9 часов назад, Vulkan сказал: Про новый мотор сказали, а про кокон молчат чего-то А как же зеркало - оно почти новое . Да...разбазаривают добро в маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2016 12:30 Фернандо Алонсо: Ф1 должна стать спортом настоящих мужчин http://autosport.com.ru/f1/30999-alonso-f1-dolzhna-stat-sportom-nastoyashchih-muzhchin Цитата «С зимы [2017 года] нужно сделать машины более быстрыми. Это позволит сделать Формулу 1 спортом настоящих мужчин, – цитирует двукратного чемпиона мира Crash.net. – Это наш план на следующий год. Все понимают, что нам нужны перемены. Надеюсь, мы движемся в верном направлении.Мы все хотим сделать наш спорт лучше, а гонки – интереснее. Это улучшит качество шоу. Нет одного магического рецепта для решения всех проблем, ведь мы постоянно вносим правки в регламент.На мой взгляд, на этих машинах и с этими правилами выступать уже не так интересно, как это было еще несколько лет назад. Шины, вес автомобилей, которые стали на 125 кг тяжелее, и другие вещи делают Ф1 не таким скоростным спортом, каким он должен быть».Несмотря на то, что Формула 1 постоянно находится под шквалом критики, Фернандо привел несколько примеров последних лет, когда сезоны получались действительно зрелищными.«Думаю, в 2008-м, 2010-м и 2012-м получались захватывающие чемпионаты. Да, спорт критиковали, но шоу все равно было на уровне, и люди наслаждались им. Сейчас же нам просто нужно сделать машины более быстрыми», – добавил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2016 12:35 16 час назад, yuri_sh сказал: А как же зеркало - оно почти новое . Да...разбазаривают добро в маках... На сувенир пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2016 12:38 Не соглашусь с Фернандо. Сейчас нам нужно сделать быстрее только одну машину - Макларен-Хонда, что там при этом будет с другими абсолютно всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2016 13:00 Только что, Ferdi сказал: Не соглашусь с Фернандо. Сейчас нам нужно сделать быстрее только одну машину - Макларен-Хонда, что там при этом будет с другими абсолютно всё равно. Ну, это само собой )) А Ферн не только о себе, он и о других думает... о зрителях/болельщиках в том числе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.03.2016 15:03 Имеется в виду ,что когда возрастут скорости , "сцикуны" сами отсеются и тут Фернандо на урагане McLaren-Honda ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2016 15:30 В 25.03.2016в11:42, ТОРИ сказал: На Бахрейн настроен решительно Дыбом волосья. решил током подзаряжать машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.03.2016 15:51 3 часа назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо: Ф1 должна стать спортом настоящих мужчин http://autosport.com.ru/f1/30999-alonso-f1-dolzhna-stat-sportom-nastoyashchih-muzhchin А победит в чемпионате все равно обладатель айфона в розовом золоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.03.2016 16:28 Мы ему нервы попортим , так что он на обочину сьезжать начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 26.03.2016 20:39 4 hours ago, Vo-Va said: Мы ему нервы попортим , так что он на обочину сьезжать начнёт. Только ни в коем случае не давайте читать ему стихов Barom'а. Он хоть и негр, но тоже человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2016 20:42 Очередной "распорядок дня" ) После "стиральной машины" не побегаешь... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.03.2016 08:16 Что-то я не понял. Опять Матч не будет показывать в прямом эфире гонку?? Из-за футбола. Как задолбало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2016 08:54 35 минуты назад, Vulkan сказал: Что-то я не понял. Опять Матч не будет показывать в прямом эфире гонку?? Из-за футбола. Как задолбало. Дался тебе этот Матч. Да и Арена вроде впрямую покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.03.2016 10:04 13 часов назад, MicroShket сказал: Только ни в коем случае не давайте читать ему стихов Barom'а. Он хоть и негр, но тоже человек. Да ладно, брось, чего ты, хватит. Хэм, он же творческий пацан. Он между гонок рэп фигачит. И цепи носит как жиган. А потому мои писалки Вдруг, если б Хэм их прочитал, Не показались ему жалки, Надеюсь, он бы с них поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.03.2016 10:34 2 часа назад, Vulkan сказал: Что-то я не понял. Опять Матч не будет показывать в прямом эфире гонку?? Из-за футбола. Как задолбало. В соответствующем разделе форума уже обсудили и вынесли порицание. Матч! Арена тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamtamych Опубликовано 27.03.2016 10:48 Перед прошлой гонкой Арена ТВ вдруг стал недоступен (. И гонку пришлось смотреть через Матч ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.03.2016 13:58 Интересно , Макс своё мнение высказал или папа надоумил :" Мне всегда нравился Фернандо Алонсо, поскольку чемпионские титулы его не изменили, он остаётся всё тем же человеком. Надеюсь, в этом я смогу брать с него пример. " Надо бы знать какой Алонсо был до чемпионства , а Максик тогда под стол пешком ходил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 27.03.2016 14:25 26 minutes ago, Vo-Va said: Интересно , Макс своё мнение высказал или папа надоумил :" Мне всегда нравился Фернандо Алонсо, поскольку чемпионские титулы его не изменили, он остаётся всё тем же человеком. Надеюсь, в этом я смогу брать с него пример. " Надо бы знать какой Алонсо был до чемпионства , а Максик тогда под стол пешком ходил . Ну, видать детство под Ф1 по телику прошло...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2016 15:16 У меня начинаются сомнения, что увидим Ферандо в ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.03.2016 16:25 1 час назад, First Lady сказал: У меня начинаются сомнения, что увидим Ферандо в ГП Бахрейна. Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.03.2016 16:49 21 минуты назад, geroy сказал: Поясни Да все эти его твитты с таблетками и перечеркнутыми велосипедами наводят на мысль что авария несколько сильнее отразилась на его физическом состоянии, чем это показалось вначале. Может и нет... Но у меня сомнения тоже присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах