eseniya75 Опубликовано 24.03.2016 11:52 След.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2016 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2016 13:01 58 минут назад, Жан Вальжан сказал: Ты сову то на глобус не натягивай, две совершенно разные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2016 13:06 Только что, HeoLithic сказал: Ты сову то на глобус не натягивай, две совершенно разные ситуации. Представила эту ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2016 13:12 10 минуту назад, HeoLithic сказал: Ты сову то на глобус не натягивай, две совершенно разные ситуации. И в чем же разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2016 13:16 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: И в чем же разница? У тебя память как у рыбы? Вспоминай. Цитата Причина аварии Алонсо – автоматика машины Haas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2016 13:18 Вообще, наш Жанчик и прочее фобье напоминает мне такой собирательный образ подпоручика Дуба и кадета Биглера из "Швейка". Кто читал - наверное согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.03.2016 13:23 6 минут назад, HeoLithic сказал: У тебя память как у рыбы? Вспоминай. А почему не лунное затмение или "порывы ветра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2016 13:24 5 минут назад, HeoLithic сказал: Вообще, наш Жанчик и прочее фобье напоминает мне такой собирательный образ подпоручика Дуба и кадета Биглера из "Швейка". Кто читал - наверное согласится. Причем тут фобство?! Это картинку сделал какой-то чувак, я лишь обратил ваше внимание на нее тут и все! Если ты мне скажешь в чем разница, между авариями Уеббера В Валенсии10, Макса в Монако15 и Ало в Австрали16 будет отлично) А ты правда думал, что скажут публично, что "лучший народный гонщик Ф-1" совершил детскую ошибку в несложной ситуации при обгоне максимум середняка?! Ахахаха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2016 17:34 Цитата На машине Фернандо Алонсо в Бахрейне будет установлен новый двигатель, в то время, как Honda анализирует состояние силовой установки, пострадавшей в результате аварии испанца на Гран При Австралии, сообщает GPUpdate.net. http://autosport.com.ru/f1/30973-na-mashine-alonso-budet-ustanovlen-novyy-motor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2016 17:38 Ребус от Алонсо )) Все гадают, что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.03.2016 17:41 2 минуты назад, Мяука сказал: Ребус от Алонсо )) Все гадают, что бы это значило? Лечится человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.03.2016 18:24 В общем не смотря ни на что я рад началу сезона. Даже стихи накропал. Если понравится, буду и дальше писать Зацените: Холодной долгою зимой, Мы ждали этот день с тобой. Болельщик, друг, коллега, брат Пришла пора сезон начать. Трех практик видеть я не смог, Да и какой в них в общем прок? Ребята ездят, тестят шины, Дай Бог, не померли б машины! Но вот, друзья пришла суббота, Вставать с утра так не охота. Но квалу пропустить нельзя, И вот с трудом поднялся я. Я целый час смотрел в экран, И думал: "На хрен я вставал?" Короче, новый формат квалы, Меня не вставил, елы-палы! И черт с ним, с гребанным форматом. В нем тоже, братцы, есть свой плюс. Теперь свободен по субботам, Я не смотрю такую хню! Но слава Богу все решилось, Хэм поул взял - ничто не изменилось. И так хотелось боя, драки. А вышло просто - квала-каки! Алонсо где-то по-середке, Уже неплохо, хоть не в жоп... И здесь же, рядышком напарник. Ну честно слово - чем не праздник? И вот, ребята воскресенье! Я гонку жду и жду везенья! Эх, поболею, поддержу, Парней, МакЛарен и ХондУ! Достал болельшика набор: Водяра, пиво, валидол. Что принимать - покажет гонка, Ну а начну с пивка, легонько. Пошли машины на прогрев, Но Даня обманул их всех. Решил не ехать в этой гонке, И посмотреть ее в сторонке. Огни погасли светофоров, Нажали гонщики педаль. Моторы алчно взревели, И понеслася гонка вдаль! И только Хэмильтон застрял, Возможно, это Russian стайл - Я трудности себе создам, Потом преодолею сам! Короче, что тут говорить. Феррари принялись пылить. Сначала Сэб, за ним Киман. Я чуть не взялся за стакан. Но хорошо, что не повелся, Стакан понадобился позже. Пока же гонка шла спокойно, Ребята ехали достойно. И так бы, други, все и шло. Но Федю явно понесло. Уж год не ездил больше 100, А тут от Хонды 300, на!!! Полет "за все", красиво, страшно. В ТВ заставках будет хит! А Мак, как буд-то бы "Калибр", Гутьерес четко был подбит. Едва не подавившись пивом, Пришлось мне кушать валидол. А чтоб он легче проходил, Его я водочкой запил. Кто виноват? Не буду спорить, Эксперты после разберут. А я могу сказать с душой, Спасибо, Федя, что живой! А гонка дальше шла спокойно. В Феррари мостик вновь слажал. Плюс Кими малость зажигал. Сайнц истеричку не пускал. Пожалуй гонка не плоха. Эмоций массу принесла. Фернандо просто супер-мачо, Дал тему форуму для срача! Ну вот и все, Прощаюсь я. До скорых встреч, Мои друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2016 18:47 23 минуты назад, Barom сказал: В общем не смотря ни на что я рад началу сезона. Даже стихи накропал. Если понравится, буду и дальше писать Зацените: Придумай название и зацитируй в "Посиделки у камина" (тут: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2016 20:09 "http://www.darrenheath.com/blog/stealin-the-show Даррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛАВСТРАЛИЯ 2016 ЗАТМЕВАЯ ШОУ "Чуваки. Слушайте все. Для нас это победа, победа - невероятная для всех нас, но победа". Какой дебют, какой импульс, какая фантастически позитивная новость на фоне разрывающих этот вид спорта неудачных решений, отвратительного менеджмента и ощутимой нехватки предусмотрительности. Появление команды "Хаас" на сцене больших призов это очень приятное и абсолютно позитивное событие. Финиш Романа Грожана на шестом месте и, как следствие, добыча в виде восьми очков в Личный зачет и Кубок конструкторов - в самой первой гонке - это огромное достижение и просто выдающийся результат, абсолютно заслуживающий всю ту похвалу, которая на них обрушилась. Работая над статьей для журнала - пока я находился в Мельбурне, - посвященной первому гран-при команды "Хаас", я получил реальную возможность осознать то, какой же определенно здоровской она получилась. За те многие годы, как я освещаю гран-при, редко когда команда приходила в паддок такой подготовленной для борьбы в таком жестоком мире современной Формулы 1. Один только беглый взгляд на комплекты оборудования, аккуратно размещенного позади, внутри и спереди боксов, не оставили ни у кого ни тени сомнения ни относительно того, что касается уровня этой американской команды, ни относительно того, на что она нацеливается. Передние и задние домкраты, гайковерты, передние стенки боксов и верхнее освещение, ЖК-дисплеи на внутренних стенах, напольные наклейки и подсвеченные красные буквы "H", все это произведено по высшему разряду и создает невероятно профессиональный образ и ощущение от увиденного. Если ни одна из команд не может даже посоперничать с "Мерседес" в том, что касается внешнего вида боксов, то "Хаас", а это, напомню, ее первая гонка, уже намного опередила те из них, которые не первый год вспахивают свою скромную грядку на огороде Ф1. А учитывая то место, на котором она финишировала, и впечатляющее внимание к деталям, можно почти простить этой базирующейся в Каннаполисе, что в Северной Калифорнии, команде ее совершенно непрезентабельную и доминирующую во всем серо-черную гамму. Но только почти. Скрытый текст Но может быть такая консервативная ливрея просто отражает образ мышления и мироощущение того человека, который оплачивает счета команды? За плечами фабриканта Юджина Хааса впечатляющий опыт использования как выдающегося предвидения, так и рабочей этики в своей деловой деятельности, как связанной, так и не связанной с гонками. И это его наскок на высокооктановый мир Ф1 имеет единственную цель: повысить узнаваемость бренда во всем мире и, как итог, продавать больше станков, производимых его компанией "Хаас Отомэйшн". Применяемый им взвешенный и сосредоточенный подход дал ему в прошлом щедрые дивиденды, так зачем что-то менять. Как владелец выигравшей не одну гонку и не один титул наскаровской команды, Хаас привык общаться с прессой, и безусловно умеет походить и поговорить на разные темы, но в кичливом, эгоцентричном и "знающем-лучше-чем-вы" паддоке Ф1 Юджин был все же новичком. В пятницу днем, как глава одной из команд, он занял свое место за столом на пресс-конференции ФИА. И поэтому собравшиеся в медиа-центре различные писаки с жадностью ожидали увидеть - и услышать - некое шоу, как "новичок" будет справляться со всякими вопросами. Но это ожидаемое ими шоу было затменено другим. Ибо, отвечая на вопросы, в очень профессиональной и отрезвляющей манере, Хаас выглядел и слышался как человек, который участвует в Формуле 1 целые годы, а не всего несколько дней. Команда с базой в Америке это несомненное приобретение для Ф1. Все виды спорта сумели обогатиться, выставив себя на самой важной рыночной площадке из всех существующих, и поэтому отсюда следует, что это хорошо и для компании, которая владеет самой Ф1, "CVC Capital Partners". Эта базирующаяся в Люксембурге группа частных капиталовложений держит свои акции в фонде, который в прошлом году стал платежеспособным. Инвесторы могут, конечно, теперь уйти из него, но, в основной массе, они решили остаться еще на некоторое время, так как фонд владеет некоторым числом и других качественных инвестиций, а не только "Формула Один Груп". И когда узнаешь, что более 60 процентов держателей ее акций это размещенные в США и Канаде пенсионные фонды и другие институциональные инвесторы, то вовсе не нужна какая-то сверхсложная наука, чтобы выявить то, что это одна из основных причин, по которым Ф1 извлекает огромную прибыль от присутствия в Северной Америке. Поэтому успешная базирующаяся в США команда в дополнение к домашнему гран-при это только в плюс. А если убедить инвесторов, что где-то тут завалялось еще немного деньжат, то они останутся "торчать" с вами и дальше... И в условиях большой неопределенности будущего этого вида спорта, с до смешного неразумными, кажется, принимаемыми день за днем решениями, видеть команду, о которой по вполне справедливым причинам трубят все газеты, это очень обнадеживает. И эта надежда может держаться долго... P.S. Галерея картинок гран-при Австралии 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-australian-grand-prix И моя новая книга! http://www.artofpublishing.net/product/art-of-the-race-formula-1-season-2015/ " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.03.2016 20:41 7 часов назад, HeoLithic сказал: Цитата Причина аварии Алонсо – автоматика машины Haas Это просто надпись на заборе. Официально, по этому поводу, никто не высказывался (даже пострадавшие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 24.03.2016 21:45 57 минут назад, andru2k сказал: Это просто надпись на заборе. Официально, по этому поводу, никто не высказывался (даже пострадавшие). Само собой, вердикт стюардов - это надпись на заборе, а вот ваше ИМХО это истина в последней инстанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.03.2016 01:04 Неужели Ала решили сделать подопытным в ущерб безопасности? Сразу после аварии в Мельбурне Фернандо Алонсо сожалел о том, что его машина получила настолько серьезные повреждения, что не подлежит восстановлению. Однако швейцарское издание Speedweek со ссылкой на свои источники утверждает, что монокок не пострадал и ещё может быть использован. Силовая установка получила более существенные повреждения, поэтому о её дальнейшем применении речь не идёт. Однако испанская и итальянская пресса, ссылаясь на свою информацию, сообщают, что двигатель внутреннего сгорания и коробка передач уцелели в аварии. Более того, шасси MP4-31 также может быть восстановлено, поскольку серьезно пострадали только точки крепления передней подвески, а это всё ремонтируется. Как утверждает испанская Marcа, в McLaren смогут восстановить шасси и использовать его уже через несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 25.03.2016 02:00 Только что, vikki сказал: Неужели Ала решили сделать подопытным в ущерб безопасности? Сразу после аварии в Мельбурне Фернандо Алонсо сожалел о том, что его машина получила настолько серьезные повреждения, что не подлежит восстановлению. Однако швейцарское издание Speedweek со ссылкой на свои источники утверждает, что монокок не пострадал и ещё может быть использован. Силовая установка получила более существенные повреждения, поэтому о её дальнейшем применении речь не идёт. Однако испанская и итальянская пресса, ссылаясь на свою информацию, сообщают, что двигатель внутреннего сгорания и коробка передач уцелели в аварии. Более того, шасси MP4-31 также может быть восстановлено, поскольку серьезно пострадали только точки крепления передней подвески, а это всё ремонтируется. Как утверждает испанская Marcа, в McLaren смогут восстановить шасси и использовать его уже через несколько гонок. Ну так а то! Они еще и ореол покритиковать смогли. И вообще, разве не ясно, что это была идея самого Алонсо? Сколько всего полезного открыл! Широкая душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.03.2016 06:21 11 часов назад, Barom сказал: Достал болельшика набор: Водяра, пиво, валидол. Что принимать - покажет гонка, Ну а начну с пивка, легонько. Фернандо просто супер-мачо, Дал тему форуму для срача! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2016 07:23 12 часов назад, Barom сказал: В общем не смотря ни на что я рад началу сезона. Даже стихи накропал. Если понравится, буду и дальше писать Зацените: Это супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 25.03.2016 07:50 9 часов назад, William сказал: Само собой, вердикт стюардов - это надпись на заборе, а вот ваше ИМХО это истина в последней инстанции Если есть такой вердикт стюартов : "Причина аварии Алонсо – автоматика машины Haas (ну или СУ Феррари)" , то дайте ссылку на этот документ. Почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.03.2016 08:42 На Бахрейн настроен решительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.03.2016 10:50 Про новый мотор сказали, а про кокон молчат чего-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2016 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах