Vulkan Опубликовано 15.03.2016 07:55 Теперь у нас еще одно секретное оружие - мизинец Алонсо Уэббер: «Он хочет быть впереди, чтобы полностью использовать свой потенциал. В прошлом году он сражался с такими парнями, что у него в мизинце таланта больше, чем в них...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2016 08:02 6 минут назад, Vulkan сказал: Теперь у нас еще одно секретное оружие - мизинец Алонсо Уэббер: «Он хочет быть впереди, чтобы полностью использовать свой потенциал. В прошлом году он сражался с такими парнями, что у него в мизинце таланта больше, чем в них...." Жестоко он Баттона.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2016 08:08 Только что, Чёрный ловелас сказал: Здравствуйте, болельщики Ферна. Поздравляю вас с новым сезоном. Желаю вам и Фернандо, разумеется, интересных гонок и всяческих благ. Я помню о вас. Привет Рада видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2016 09:19 Люди в белых халатах в белом McLaren Soul @McLaren_Soul 11 мин11 минут назад McLaren-Honda 2016 Season Preview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 11:15 по подиумам конечно ферни его уделал почти в два раза а в остальном полный консенсус, есть большая вероятность увидеть баттона в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.03.2016 13:55 5 часов назад, Барон Самеди сказал: Жестоко он Баттона.) Сомневаюсь, что он про Баттона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2016 13:58 18 час назад, Bekra сказал: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3491626/F1-star-Fernando-Alonso-s-fianc-e-Lara-Alvarez-appears-confirm-split-rumours-steps-Madrid-without-engagement-ring.html Не успеваю подписываться и отписываться от его пассий в Инстаграме а зачем за ними гонятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 14:09 а где кимофилы и феррафилы Юрич и фердирессы ? ну что други пора делать ставки - сколько кругов Алик сольёт мерсам и фурам по итогу гонки - два ? или всё таки за счёт скилла и пейскара один ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 14:51 52 минуты назад, First Lady сказал: а зачем за ними гонятся? Мы гоняемся за всеми, кто связан с нашим любимым гонщиком) Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2016 15:55 1 час назад, Айс man сказал: а где кимофилы Пока ещё здесь бродят, но через восемь месяцев мы с вами попрощаемся навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2016 16:01 1 час назад, Bekra сказал: Мы гоняемся за всеми, кто связан с нашим любимым гонщиком) Или нет? Хич билям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.03.2016 16:30 31 минуты назад, Ferdi сказал: Пока ещё здесь бродят, но через восемь месяцев мы с вами попрощаемся навсегда. угу, а через 20-ть мы с вами разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик после следующего сезона будет иметь в активе четыре последних года отставание от победителя гонки на круг, а то и на два с чем я вас искренне и поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 16:46 я б не зарекался как показывает опыт в лотусе киман вообще может обидится и уйти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 16:46 14 минут назад, Айс man сказал: угу, а через 20-ть мы с вами разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик после следующего сезона будет иметь в активе четыре последних года отставание от победителя гонки на круг, а то и на два с чем я вас искренне и поздравляю Я бы только добавил на очень редких подиумах) Очень редких. Ведь надо быть именно Кими Райконенном, чтобы из 19 гонок, только 3 раза подняться на тумбочку на такой машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2016 16:47 15 минуту назад, Айс man сказал: угу, а через 20-ть мы с вами разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик после следующего сезона будет иметь в активе четыре последних года отставание от победителя гонки на круг, а то и на два с чем я вас искренне и поздравляю Как- то рановато ты начал поздравлять. Боишься не дождаться по факту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.03.2016 16:48 16 минуту назад, Айс man сказал: угу, а через 20-ть мы с вами разница будет лишь в том, что один закончит карьеру на подиумах, а вот Алик после следующего сезона будет иметь в активе четыре последних года отставание от победителя гонки на круг, а то и на два с чем я вас искренне и поздравляю Ну на круг он будет отставать хотя бы не от своего же напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.03.2016 17:21 2 часа назад, First Lady сказал: Хич билям. Чох истярдим сябябини билям Бамбарбия киргуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 15.03.2016 17:26 В 14.03.2016в13:26, ТОРИ сказал: Когда осознал, что на этой неделе начинается Формула-1 Блин....Я...Жду...Начала...Сезона...Я...Очень...Жду...Начала...Сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 18:30 А я вот как-то не думаю, что McLaren будет в этом сезоне отставать на круг. Это уже пройденный этап. В начале сезона Алонсо с Баттоном будут бороться за места вплоть до четырнадцатого, а в середине сезона, после доработки двигателя и болида, борьба будет идти за места вплоть до десятого. Такой мой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2016 18:30 1 час назад, yuri_sh сказал: Блин....Я...Жду...Начала...Сезона...Я...Очень...Жду...Начала...Сезона... Да уже дождался... В этот уикенд гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2016 19:01 29 минуты назад, cyril сказал: А я вот как-то не думаю, что McLaren будет в этом сезоне отставать на круг. Это уже пройденный этап. В начале сезона Алонсо с Баттоном будут бороться за места вплоть до четырнадцатого, а в середине сезона, после доработки двигателя и болида, борьба будет идти за места вплоть до десятого. Такой мой прогноз. Четырнадцатые места часто отстают на круг) Ну да ладно, мы все равно планируем метить повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 19:17 12 минут назад, Bekra сказал: Четырнадцатые места часто отстают на круг) Ну да ладно, мы все равно планируем метить повыше. Ну как-то не видится мне, что пилоты в районе четырнадцатого места будут на круг отставать в этом сезоне. Manor вполне возможно все еще на отдельных трассах будет. Во-вторых, я же уже сказал, что во второй половине сезона вижу пилотов McLaren в борьбе за места вплоть до десятого. В этом случае уж точно не будет никакого отставания на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 15.03.2016 20:25 1 час назад, cyril сказал: во второй половине сезона вижу пилотов McLaren в борьбе за места вплоть до десятого. В этом случае уж точно не будет никакого отставания на круг. Ой брат Cyril походу тебя катаракта посетила, не откладывай, меняй хрусталик, - это не сильно больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 20:34 9 минут назад, Николай + 2 сказал: Ой брат Cyril походу тебя катаракта посетила, не откладывай, меняй хрусталик, - это не сильно больно. Можешь более внятно объяснить, что ты хотел сказать? Намека твоего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2016 20:44 Видео: превью : Гран-При Австралии от официального сайта Формулы-1. http://f1report.ru/news/f1-19278.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах