Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 2010 и в 2012 боролись до последней гонки включительно и не только благодаря Алонсо, хоть и проиграли.

Особенно в 2012 - команда там затащила :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А можно конкретно этого пользователя не цитировать? Пожалуйста! :blush:

Хочется дистанцироваться от совсем уж вопиющей глупости.

Ты тоже "нежный и хрупкий"? :bigwink: Никогда бы не подумала! :D Ладно, как скажешь. Мне не трудно :)

=====

6ee8ba7357d27bd77f6c803da2757965.jpgc012415e1c19b897e988a4ef024b887a.jpg

ae0c9b73273855a4d6a74176ed097c70.jpg17a07eb8339bb56034a77752e5fbfa8c.jpg

Эрик Булье: Мы рассчитывали на большее

Эрик Булье, гоночный директор: "Мне не хочется произносить слово «разочарование», говоря о выступлении команды в квалификации, но должен признать, что мы рассчитывали на большее после свободных заездов. Фернандо помешала поломка машины в утренней тренировке, но он сработал безупречно. Почти одинаковое время у него и Дженсона говорит о том, почему мы пригласили этих пилотов: они способны выжать из машины максимум, не оставляя ни малейшего резерва. Потрясающе!

Кроме того, они оба знают, насколько важно финишировать в завтрашней гонке – это даст возможность сократить отставание от соперников. Пусть 17 и 18-е места не могут служить доказательством, но в этот уик-энд команда сделала шаг вперед: в Австралии мы уступили лучшему результату первой сессии 2,836 секунды, в Малайзии – 2,367, а здесь – 1,774. Это позволяет не терять присутствия духа!"

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "В утренней тренировке на машине Фернандо возникли проблемы с зажиганием, вследствие чего мы не смогли продолжить положительную динамику, начатую во вчерашних свободных заездах. Досадно, ведь мы постепенно сокращали отставание. Хочу поблагодарить всех механиков за то, что своим невероятным трудом они успели подготовить машину к квалификации. Надеюсь, завтрашняя гонка принесет положительные результаты".

Ресс, Юрич, Ферди и МеггикАльфонсо поздравляю вас с выходом в Ку2, тьфу ты, вернее с не выходом ))

И?

Она и с Алонсо не способна бороться за титула была.

Aalto, нарушение п.п. 5.1, 5.4, 5.5

+1

Всё, опечатывают машинку Ала до завтра :)

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас14 минут назад

El coche d Alonso ya tiene la funda puesta y lista para ser precintada por FIA. Mañana, más. #F1TV3

38c390ece36927363db94d1eaa805945.jpg

Мне лично понравилась квалификация, наши ожидаемо остались в первом сегменте, но не смотря на это меня обрадовало отставание после после к1, если не ошибаюсь меньше 2 сек от первого места

Первый не выезжал в К1 на софте, иначе было бы 3 сек. минимум

Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???

Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.

Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос.

Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???

Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.

Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос.

да неужели ? :D Ресс, Юрич и Ферди с тобой не согласятся ))

Может Федору был смысл годок отдохнуть, перезарядить батарейки, пока Кнопкин с японцами мафынку отполирует? :mda: :unknw:

Может Федору был смысл годок отдохнуть, перезарядить батарейки, пока Кнопкин с японцами мафынку отполирует? :mda: :unknw:

её за годик в топы только Феттель наверное выведет :D :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=YwnNxxpc5EM

Круг с ошибкой. Майне майнунг не понимаю что она не стоила Ку2.

Ну да. До недавнего времени у меня в игнор отправлялись все, у кого в графе болею написано Райкконен, сразу же как только они появлялись в этой ветке. Сейчас первые с "Феррари" пошли. Смысл тратить время на чьи-то высеры, направленные исключительно на то чтобы поиздеваться и сделать кому-то неприятно? Мазохисты что ли?

её за годик в топы только Феттель наверное выведет :D :trollface:

жаль что не его напарник, который по вашим словам только и занимается что машины проектирует да настраивает.

Еще год сгоревших двигателей... Ну и год чемпионства. И все это по кругу. Вот, все ждет второго прихода года чемпионства. Дотянет ли...

У Фернандо в этом смысле все просто - каждый год "год, когда я не стал трехкратным чемпионом мира"

... Хотя, кто бы за 2 этапа до конца сезона 2007-го года поставил бы на чемпионство Кими? :thumbsup:

Вы так носитесь с чемпионством Кими :trollface: , как-будто он его сам добыл.

Я уже устала отправлять в игнор этих троллей,и так надоело пролистывать ответы...

Я уже устала отправлять в игнор этих троллей,и так надоело пролистывать ответы...

Без них скучно!

Вы так носитесь с чемпионством Кими :trollface: , как-будто он его сам добыл.

Хе...

Даже нынешние мерсы наверняка построены по украденным карандашным рисункам кими и пластелиновым моделям :)

У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???

Да нет, ты ошибаешься: это не фобища Алонсо, это наши фобища :D Столкнувшись с Фернандо в паддоке, вряд ли кому-нибудь из них пришло в голову кидаться в него отходами собственной жизнедеятельности.

Скорее всего автограф попросили бы и потом в рамочке над кроватью повесили :blink: :D

Квалификация, Китай

83ea31402964336.jpg c8b69a402964345.jpg b0030d402964353.jpg

ну, не сломались, попали в 107%- тоже какой-то позитив :ph34r_1:

ee45b6402965545.jpg

3724bb402965522.jpg ebc434402965525.jpg 57b9c0402965531.jpg c87b00402965535.jpg 904339402965538.jpg ddeea9402965541.jpg ee45b6402965545.jpg

Алонсо: "Рон у нашего ведра нет ручки!!!"

Рон: "Что ты, что ты, всё наместе."

Алонсо: " Да сам посмотри!!! Как я могу тащить это ведро, если вы даже ручку не сделали."

Рон: "Точно, про ручку то мы забыли"

Прикольная подборка, главное позитивная.

Потому что обсрался ваш Алонсо так как без машины он ноль полный безон без яйцевый.

:rofl: :rofl: :rofl:

Даже головная боль почти прошла.

...

Подрастает фобище... Это автоспорт, детка... Уймись. Переключись на марафон или спринт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...