geroy Опубликовано 06.06.2015 15:05 ну вот как так можно было потратить 2 балла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2015 15:07 Если у Баттона тоже двигатель, то это уровняет шансы. А если нет, то Фернандо так и останется до конца сезона в проигрышном положении по штрафам.Sky Sports F1 @SkySportsF1 сейчас27 секунд назад Jenson Button will NOT take part in qualifying as car needs an engine change #SkyF1 #CanadianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.06.2015 15:09 Sky Sports F1 @SkySportsF1 сейчас27 секунд назадJenson Button will NOT take part in qualifying as car needs an engine change #SkyF1 #CanadianGPУЖАССССССССС(((((((((((Я хочу ругаться матом или ещё как-нибудь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 15:10 ну вот как так можно было потратить 2 балла?сейчас проблемы с двигателем, токены тратили на турбо и компрессор или мгк-н, но точно не на ICE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2015 15:11 Так, я не помни либо в этой ветке, либо в Маковской. Скинули интервью Булье, где он собственно язычно сказал что добавили.....«Да, мы увеличили количество лошадиных сил, но большего я пока сказать не могу», – заявил француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.06.2015 15:13 Мак-хонда решила в этом сезоне устроить психическую атаку на паддок? :unknw: :)Мол будем везде и всегда ломаться :D«Да, мы увеличили количество лошадиных сил, но большего я пока сказать не могу», – заявил француз.Наверное лошадей больше, но они сами поменьше. Пони что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2015 15:14 УЖАССССССССС(((((((((((Я хочу ругаться матом или ещё как-нибудь!!! :acute: Спокуха! Всё будет хорошо! ...Когда-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.06.2015 15:14 Если у Баттона тоже двигатель, то это уровняет шансы. А если нет, то Фернандо так и останется до конца сезона в проигрышном положении по штрафам.Это если бы надежность была, а сегодняшнее было бы случайностью. Ни тот, ни другой не доедут на финиш сезона ни на 4-х, ни на 5-ти двигателях. Штрафы ждут обоих, может только, в разных гонках, да не по разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2015 15:15 Мдааа, кому - как, а болельщикам Фернандо гарантировано место в Рай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.06.2015 15:17 И всё же что произошло за ночь? Вчера оба ездили и с двигателями никаких проблем не было. Что вдруг случилось? Удивительная команда конечно, а болиды похоже живут своей собственной жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 15:18 И всё же что произошло за ночь? Вчера оба ездили и с двигателями никаких проблем не было. Что вдруг случилось? Удивительная команда конечно, а болиды похоже живут своей собственной жизнью.У Ала в FP1 была проблема с мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.06.2015 15:19 Написала много слов, потом вытерла. Но стало легче. Пошла пить пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.06.2015 15:20 И всё же что произошло за ночь? Вчера оба ездили и с двигателями никаких проблем не было. Что вдруг случилось? Удивительная команда конечно, а болиды похоже живут своей собственной жизнью.Лошади разбежались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 15:22 Это если бы надежность была, а сегодняшнее было бы случайностью. Ни тот, ни другой не доедут на финиш сезона ни на 4-х, ни на 5-ти двигателях. Штрафы ждут обоих, может только, в разных гонках, да не по разу.И на фронте штрафов тоже идет соревнование, с Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2015 15:23 Ну, какое значение имеет квалификация и место на старте и штрафы, оно все равно не может проехать всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.06.2015 15:24 Какие 5-6, моторов не менее 10 понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.06.2015 15:27 Написала много слов, потом вытерла. Но стало легче. Пошла пить пивоПивом душу не обманешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.06.2015 15:41 может Хонда таким образом выбивает у ФИА разрешение на безжетонную доработку мотора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.06.2015 15:43 может Хонда таким образом выбивает у ФИА разрешение на безжетонную доработку мотора? :DТих-тих... не вслух. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 15:56 Мдааа, кому - как, а болельщикам Фернандо гарантировано место в Рай.а болельщикам Мака тогда где, мы то страдаем в два раза больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 06.06.2015 16:01 Фернандо в этом году уже сполна отработал свою карму за сезон-2007, полюбасу... Или нет??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 16:03 а болельщикам Мака тогда где, мы то страдаем в два раза больше))У нас век короток, светлое будущее не можем ждать бесконечно, у вас же есть Джонни и годы, годы , годы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2015 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.06.2015 16:08 У нас век короток, светлое будущее не можем ждать бесконечно, у вас же есть Джонни и годы, годы , годы :DТоже правильно. Война пилоты это все приходящее, а музыка команда - вечна. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2015 16:13 Тоже правильно. Война пилоты это все приходящее, а музыка команда - вечна. :DКак можно болеть за учреждение? Команда - это только офис и вывеска на нём. Хорошо у макофанов есть Рон - некая константа, но он всего лишь человек. Его не будет, люди поменяются и не раз, а фирма останется и что вас ждёт в её дальнейшей вечности - может быть вечные страдания. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах