Energy Опубликовано 25.05.2015 07:54 Ага, мозги Баттону прикрутили как надо, что бы молчал в следующий раз!Дженсу было страшно, и он доехал, нашему не страшно, и оно поломалось)) Надо напугать Алонсо? Или этого Казу (или как там его) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2015 08:11 Испанцев прорвало и это не Марка, а Хавьер Рубио. :dry:Аутитсты в ХондеQue su potencial está todavía verde. Y que la cúpula técnica nipona vive en un particular autismohttp://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2015-05-25/alonso-o-cuando-volver-andando-a-boxes-recuerda-el-pasado_854074/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.05.2015 08:53 Да этож полный ППЦ!!!Верните девок...Признаться Феттель мне не нравится, но его слова об этих парнях пришлись по душе!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2015 10:39 Ну, слишком низкая цель по моему. Исходя из возможностей болида - на данный момент была задача именно эта. Теперь неизвестно,где и как будем отыгрываться, ведь допускать проигрышь Дженсу, по итогам даже такого тестового сезона нельзя.Что бы продлить супер-серию в карьере - не единого проигрыша напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.05.2015 10:40 Дженсу было страшно, и он доехал, нашему не страшно, и оно поломалось)) Надо напугать Алонсо? Или этого Казу (или как там его) :DАлонсо уже пугали на зимних тестах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2015 10:53 Исходя из возможностей болида - на данный момент была задача именно эта.Теперь неизвестно,где и как будем отыгрываться, ведь допускать проигрышь Дженсу, по итогам даже такого тестового сезона нельзя.Что бы продлить супер-серию в карьере - не единого проигрыша напарникам.Извини, но мне кажется, что испанца совершенно не волнует твоё личное беспокойство по этому поводу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2015 10:57 Извини, но мне кажется, что испанца совершенно не волнует твоё личное беспокойство по этому поводу. :)Когда кажется - креститься надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2015 11:01 Когда кажется - креститься надо.Другие замечания, возражения, видимо, не последуют.Мне так кажется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2015 11:03 Другие замечания, возражения, видимо, не последуют.Мне так кажется... :DДелать замечания и возражения по твоим догадкам не вижу смысла :unknw: :rolleyes: Ибо сам прекрасно знаешь,что соперничество и результат на фоне напарника всегда выходит на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.05.2015 11:08 Делать замечания и возражения по твоим догадкам не вижу смысла :unknw: :rolleyes: Ибо сам прекрасно знаешь,что соперничество и результат на фоне напарника всегда выходит на первое место.Я уверен, что по итогам сезона Фернандо будет впереди напарника. Такого разгором, как фину он не устроит наверно, но опередит. Поэтому его месту в команде ничего не угрожает.В этом сезоне соперничество с напарником - далеко не главное для пилотов Макларен. Главное - машину оттестить и довести до чемпионских кондиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 11:12 Делать замечания и возражения по твоим догадкам не вижу смысла :unknw: :rolleyes: Ибо сам прекрасно знаешь,что соперничество и результат на фоне напарника всегда выходит на первое место.Если для него ето так важно сидел бы сейчас в Феррари и укатывал Райконена 16:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.05.2015 11:16 Алонсо при любом счете ничего не угрожает.Потому что это не его проблемы.Скорее, его низкий уровень очков должен беспокоить макхонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2015 11:22 Из пилотов Макларен скорее всего статистика будет в пользу того чья тачка чаще доедет до финиша, повлиять на надёжность пилот не может никак. В Монако машина Фернандо сломалась в квалификации, сломалась и в гонке - получился плюс в пользу напарника, так оно и дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2015 11:24 Если для него ето так важно сидел бы сейчас в Феррари и укатывал Райконена 16:3.Такое чувство,что вы болеете за Алонсо от силы пару месяцев. Для него это важно - да.И чего это ему сидеть с Раййконеном,если он и так проехался по чемпиону 2007 как каток по асфальту. Новый вызов с Маком и Дженсом - вот что сейчас приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.05.2015 11:24 И пока мы из 6 гонок финишировали только в 2-х.Говорить вообще не о чем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.05.2015 11:24 Профсоюз постановил идти на баррикады ! :butcher:Wurz wants to talk in the next meeting of the GPDA of arbitrary punishment (Alonso). He says it can not go on! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.05.2015 11:38 Профсоюз постановил идти на баррикады ! :butcher:Проблем с покрышками и коктелем молотова не будет, все под рукой... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 11:57 Такое чувство,что вы болеете за Алонсо от силы пару месяцев. Для него это важно - да.И чего это ему сидеть с Раййконеном,если он и так проехался по чемпиону 2007 как каток по асфальту.Новый вызов с Маком и Дженсом - вот что сейчас приоритет.А у меня чувство, что свои желания проецируеш на Фернандо. Вызов - победит всех, а не только напарника. Такое можно сделать в любой команде и в любое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 25.05.2015 13:56 Ты что то путаешь. Это именно Хюльк заторчал потом в стене, а не Кими. (хотя лично я думаю, что в обоих случаях это гоночный эпизод)Потому что Нико затупил, вместо того чтобы крутить рулём. Согласен, что в обоих случаях это гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.05.2015 15:56 Неплохое видео, штраф липовыйХюлк сам движение сделал. Вот скотина :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2015 16:54 Хюлк сам движение сделал. Вот скотина :angry2: Таки Алонсо то на входе был первым выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.05.2015 17:11 Хюлк сам движение сделал. Вот скотина :angry2:Я понимаю, что тема Алонсо...Но посмотрите внимательно - при повороте у Алонсо сносит машину, в-основном заднюю часть, она колесом бьёт машину Хюлька. Именно из-за этого удара машина Хюлька резко виляет и бьёт в Алонсо, "подправляя" ему траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2015 17:17 Я понимаю, что тема Алонсо...Но посмотрите внимательно - при повороте у Алонсо сносит машину, в-основном заднюю часть, она колесом бьёт машину Хюлька. Именно из-за этого удара машина Хюлька резко виляет и бьёт в Алонсо, "подправляя" ему траекторию.Внимание, вопрос.Это гоночный инцидент?Отвечает господин Друзь Антидот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 17:29 Внимание, вопрос.Это гоночный инцидент?Отвечает господин Друзь Антидот.У Ферстаппена тоже гоночный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.05.2015 17:47 Внимание, вопрос.Это гоночный инцидент?Отвечает господин Друзь Антидот.Нет. Внутри поворота места для Алонсо было с избытком. Алонсо не удержал машину, и ударил машину Хюлька. Поэтому лично для меня вина Алонсо очевидна. Если бы Хюльк не впилился в барьер, возможно, и сочли бы гоночным инцидентом. Так же очевидна и вина Рикьярдо. Почему того не наказали? Такая версия. Райкконен потерял одну позицию, но никуда не вьехал. А поскольку между гонщиками РБ произошёл обмен позициями, и Рик оторвался больше, чем на 5 секунд, штраф ничего не менял для Райкконена, поэтому и решили "спустить на тормозах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах