Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну Верляйн, так Верляйн...

Значит увидим, как "очередное юное дарование" (правильно читать: "нИ кто и нИ что") будет разрывать пелетон на чудо-машине (т.е. на скиле) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ЗЫ. Пойду погуглю хоть кто такой ...

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, ТОРИ сказал:

Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».

Рон сказал...   Рон говорил про Хонду.  Рон говорил про себя самого.  Из слов Рона скорее выходит как раз что доп условия есть..

35 минут назад, HeoLithic сказал:

Наши шансы тают. Верляйн почти подписан. Вильям Хилл:

1.png

Ну вы ж в курсе. буки не опказатель.   Шютка?

Вообще, будет здорово если Ал придет к Лью.  Буду оч рад.  Велкам )

Не пойдет на это мерседес. Позорится на фоне Ферстапена?

А вот в контракте сами знаете кого точно есть строчка, что если ниже 5 места, пилот в любой момент может уйти. И только по вине команды, которая не может предоставить  нормальную скорость.

Пилоту обещали, он пришел боротся за подиум, ему пришлось тащиться в конце пелетона, конечно он уйдет. Алонсо на дороге не валяется, заполучить такого гонщика -удача.

Те кто скептически относится к переходу и думает, что подпишут непонятно кого - глубоко ошибаются.

Булье Ала пугает Хэмом, Маурицио хвалит и сватает Фернандо в Мерс... каждый преследует свои интересы :floxy:

http://motor.as.com/motor/2016/12/06/formula_1/1481007677_079463.html

Народ, но вы понимаете, что в случае перехода Ала в Мерс, то к вам сюда очень интересные и незаурядные личности будут заходить как к себе домой, ну вы понимаете всю сложность ситуации?)) Я это к тому, готовы ли вы морально к этому исходу??) Если да, то вам предстоит весьма занимательная беседа длиною в несколько сезонов тут)

8 минут назад, IceLion сказал:

Народ, но вы понимаете, что в случае перехода Ала в Мерс, то к вам сюда очень интересные и незаурядные личности будут заходить как к себе домой, ну вы понимаете всю сложность ситуации?)) Я это к тому, готовы ли вы морально к этому исходу??) Если да, то вам предстоит весьма занимательная беседа длиною в несколько сезонов тут)

Хехехе, если бы это было в первый раз :D

23 минуты назад, IceLion сказал:

Самое забавное, как Макс будет шаманит "У Алонсо самовоз" :stol:

25 минут назад, IceLion сказал:

Будем решать проблемы по мере поступления. Пока никакого перехода нет, но он не исключён. В таких делах главное обычно деньги, и я думаю что если станет дело только за деньгами, то даже Берни будет готов выкупить контракт у Макохонды.

Но выбор для Фернандо вообще непростой, он отдал столько сил этому проекту, дважды чуть не погиб из-за того что машина была плохо управляемая и слишком медленная. А с другой стороны для того чтобы выбрать, нужно знать всего две цифры, которые не можем знать мы - максимальную мощность двигателя 2017 Хонды и аналогичного движка Мерседеса. Оба они давно изготовлены и на стендах крутятся. Плюс ещё время, которое они могут проработать в таком режиме пока не сгорят.

28 минут назад, IceLion сказал:

Боевое крыло нашей организации отлично справляется со всеми угрозами :smile:

В том числе громит "врага"  на его территории :floxy:

47 минут назад, IceLion сказал:

Абсолютно неважно, если окажемся в Мерсе, подобные мелочи лично мне будут до задницы, если честно :)

7 минут назад, Ferdi сказал:

Будем решать проблемы по мере поступления. Пока никакого перехода нет, но он не исключён. В таких делах главное обычно деньги, и я думаю что если станет дело только за деньгами, то даже Берни будет готов выкупить контракт у Макохонды.

Но выбор для Фернандо вообще непростой, он отдал столько сил этому проекту, дважды чуть не погиб из-за того что машина была плохо управляемая и слишком медленная. А с другой стороны для того чтобы выбрать, нужно знать всего две цифры, которые не можем знать мы - максимальную мощность двигателя 2017 Хонды и аналогичного движка Мерседеса. Оба они давно изготовлены и на стендах крутятся. Плюс ещё время, которое они могут проработать в таком режиме пока не сгорят.

1.Не факт, что вообще получит предложение. Мерцедес настоящие  "драма куинс" и не исключено, что наблюдаем очереной спектакл. Самое логичное решение - посадит Верляйна и м.б. уже подписали и ждут, пока у всех нервы сдадут и все гонщики не посорятся с шефами.  

2.Если получит,  чем могут задержать в Макларене? Не и деньгами. Он к  яхтам/самолетам/брендам равнодушен.  Едиственое, чем могут заинтересовать ето возможность довести проекта до победного конца. Что очень маловероятно.

Искушение огромное - возможность наконец имет машину, позволяющая реально бороться за титул, противопоставит себе единственому гонщику, которого оценивает равным себе, наслаждаться последним сезоном в Мерцедесе.

Или закончит кариеру в команде, которая дала ему шанс исправит ошибки прошлого, в которой отдал столько своих услилий и два раза чуть не погиб. 

2 часа назад, shuberty сказал:

Не пойдет на это мерседес. Позорится на фоне Ферстапена?

Ну позориться это еще наверно не все.

Боюсь Хем в одиночку КК не потянет :yes3:

А вот это будет обозначать, что "автопроизводитель Газировок" круче конторы с более чем 100-летним стажем - DAIMLER AG!!!

И вот это уже ни в какие ворота не влезет!

Ой полетят головы ....

Ой :D напугали прям визитами "незаурядных личностей"))) Мало мы их повидали, что ли? После спайгейта 2007, крашгейта 2008, Абу Даби 2010 - разае нас можно чем то напугать?Да и нет сейчас масштабных "личностей" - канули в лету))

PS: а может мы соскучились по таким "визитам":trollface:

1 час назад, IceLion сказал:

Ой, божеж мой! Страсти то какие!

Мы пережили множество неоднозначных типов:

"Масянь" с их "Ой порвем так порвем!!!"

"Кимиков" с их "Ой-ой-ой .... как тузик грелку... кишки выпустим.... ну и классическое  -  уж порвем так порвем!!!"

Результаты этой "рванины" напомнить?

49 минут назад, First Lady сказал:

Самое забавное, как Макс будет шаманит "У Алонсо самовоз" :stol:

Ради этого уже стоит пожелать перехода Ала в Мерседес. :floxy:

Тото Вольфф: «Обязаны рассмотреть кандидатуру Алонсо»

Цитата

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф не стал исключать переход в немецкую команду Фернандо Алонсо.

«Мы обязаны рассмотреть кандидатуру Фернандо. Я с большим уважением к нему отношусь. Фернандо сочетает в себе талант, скорость и опыт. У него есть все необходимые качества. Тем не менее, в данный момент у Алонсо есть контракт с «Маклареном». Нам нужно взвесить все имеющиеся варианты.

Кто бы ни пришел в «Мерседес», политика команды не изменится. Оба гонщика будут обладать равным статусом и одинаковыми возможностями. Мы обязаны так действовать ради болельщиков. Нельзя разделять команду на первого и второго номера», – цитирует Вольффа Sky Sports.

Макхонда сама виновата в ситуации со слухами о переходе в мерс. :думы2:

Нельзя так затягивать с конкурентностью болида на фоне прогресса других команд.

Ну просидит алонсо еще 1 год в маках, но потом то уйдет. 

И к чему тогда были 3 года трат многих миллионов на псевдоболиды? :dntknw:

1 час назад, IceLion сказал:

Напугал ежа голым задом! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Марка пишет, что Алонсо уже сказал Брауну и Булье, что остаётся в Маках (если я правильно поняла): http://www.marca.com/motor/formula1/2016/12/06/5846734d22601d16248b465d.html

Ну их всех нафиг! Лучше делом займусь :floxy:

6 минут назад, Мяука сказал:

Марка пишет, что Алонсо уже сказал Брауну и Булье, что остаётся в Маках (если я правильно поняла): http://www.marca.com/motor/formula1/2016/12/06/5846734d22601d16248b465d.html

Ну их всех нафиг! Лучше делом займусь :floxy:

:cray: Ну, отмотает срок и Хавай.

Собственно и мерсам сейчас не позавидуешь. Все проверенные пилоты заняты :думы2:

Остались одни детские сюрпризы... 

1 час назад, Energy сказал:

Ой :D напугали прям визитами "незаурядных личностей"))) Мало мы их повидали, что ли? После спайгейта 2007, крашгейта 2008, Абу Даби 2010 - разае нас можно чем то напугать?Да и нет сейчас масштабных "личностей" - канули в лету))

PS: а может мы соскучились по таким "визитам":trollface:

Они канули в лету,  потому что Фернандо не у дел оказался, как только мы начнем борьбу с кем бы то ни было, эти личности повылазят как мухи на сами знаете что.:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...