Николай + 2 Опубликовано 04.12.2016 15:05 3 часа назад, Ferdi сказал: После этих слов Вольффа я почти не сомневаюсь что они возьмут Феттеля. Ну, я не знаю, - ни смайлика, ни знака... что, выходит, смейся где хош? Ааа... бляха муха, дак это не Тото, у него ж фамилья не таковская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 15:57 про феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 16:11 Берни бьётся за нас за кулисами как лев, только не знаю хватит ли сил у мощного старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 04.12.2016 16:12 Тут, кстати, может вырисоваться другая возможность. Если Риккардо или Ферстаппен перейдут в Мерседес, то может освободиться место в РБ и не факт что оно освободиться для Сайнца. Я думаю, что в следующем сезоне быки будут точно бороться за титул, и возможно будут сильнейшей командой. Так что не факт ещё, что Алонсо перейдет в Мерседес, может быть он всё таки хочет в РБ. Феррари как ни крути будут скорее всего третьей командой, так что о возвращении туда думать особо не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 16:13 Только что, forzafonz сказал: Я думаю, что в следующем сезоне быки будут точно бороться за титул, и возможно будут сильнейшей командой Если так, то зачем тогда Только что, forzafonz сказал: Риккардо или Ферстаппен перейдут в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 16:20 В Мерс рано перходть, ему ещё много уроков надо у Маркеса брать, посадка далека от совершенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 16:22 10 минут назад, forzafonz сказал: Тут, кстати, может вырисоваться другая возможность. Если Риккардо или Ферстаппен перейдут в Мерседес, то может освободиться место в РБ и не факт что оно освободиться для Сайнца. Я думаю, что в следующем сезоне быки будут точно бороться за титул, и возможно будут сильнейшей командой. Так что не факт ещё, что Алонсо перейдет в Мерседес, может быть он всё таки хочет в РБ. Феррари как ни крути будут скорее всего третьей командой, так что о возвращении туда думать особо не стоит. Мне, слишком грязно в РБ. Поднимать акции молодого дарования - спасибо, ресто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 18:03 1 час назад, Rookie сказал: В Мерс рано перходть, ему ещё много уроков надо у Маркеса брать, посадка далека от совершенства. На Главной видимо совсем далеки от мотоспорта, написали, что это Педроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 18:11 6 минут назад, Bekra сказал: На Главной видимо совсем далеки от мотоспорта, написали, что это Педроса) В гараже его инструктировал Дани, а на треке Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.12.2016 18:58 46 минут назад, Rookie сказал: В гараже его инструктировал Дани, а на треке Марк. Узнаю почерк нашего. Полное погружение в детали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 06:56 Немного помечтаем, пока Верляйна не объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.12.2016 07:44 Тролини даже баттона называет претендентом в мерс. Вот этот фокус будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2016 07:47 2 минуты назад, Vulkan сказал: Тролини даже баттона называет претендентом в мерс. Вот этот фокус будет а что? Баттон единственный свободный от серьёзных командных обязательств (не думаю, что его подписанный контракт какого-то там консультанта сильно сдерживает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 08:00 15 минут назад, Vulkan сказал: Тролини даже баттона называет претендентом в мерс. Вот этот фокус будет А как же секреты, из-за которых Баттону не дали вольную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.12.2016 08:03 1 минуту назад, V.M. сказал: А как же секреты, из-за которых Баттону не дали вольную? Секреты о том, насколько в макхонде все плохо на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 08:16 30 минут назад, Crimson сказал: а что? Баттон единственный свободный от серьёзных командных обязательств (не думаю, что его подписанный контракт какого-то там консультанта сильно сдерживает). Не единственный. Массу можно пригласить. Тоже афиша для Берни - рассчитаемся за 2008. Да, кстати, а где Сутиль, Льюис ему был бы рад, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 08:20 16 минут назад, Vulkan сказал: Секреты о том, насколько в макхонде все плохо на самом деле? А что им ещё скрывать, кроме этого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 08:21 35 минут назад, Vulkan сказал: Тролини даже баттона называет претендентом в мерс. Вот этот фокус будет Баттон все знал (с) Он всегда был самый продуманный.. англичанин, одно слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 08:22 1 час назад, Ferdi сказал: Немного помечтаем, пока Верляйна не объявили. Стащу ка на аву, в прошлый раз тоже очень рано в маклареновской униформе поставил, и сбылось. Кто ж тогда знал правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 08:24 9 минут назад, Ferdi сказал: Да, кстати, а где Сутиль, Льюис ему был бы рад, я думаю. Он, кстати, и немец по гражданству! Лью будет щаслив безмерно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2016 08:30 Интервью http://motor.as.com/motor/2016/12/04/formula_1/1480884311_401056.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 08:34 3 минуты назад, Мяука сказал: Интервью http://motor.as.com/motor/2016/12/04/formula_1/1480884311_401056.html Неинтересно, это было сказано до ухода Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 05.12.2016 08:35 Это что, свечи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 08:37 2 минуты назад, Ferdi сказал: Неинтересно, это было сказано до ухода Росберга. Вся жизнь теперь разделилась на "До" и "После"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.12.2016 08:39 15 минут назад, HeoLithic сказал: Стащу ка на аву, в прошлый раз тоже очень рано в маклареновской униформе поставил, и сбылось. Кто ж тогда знал правда... Правильный подход. Я вот на аву Лару поставил. Болел за нее весь прошедший сезон - и она стала чемпионкой! Может на нашего перекинется удача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах