V.M. Опубликовано 05.10.2016 14:38 9 минут назад, SirPA сказал: Да вообще! Заходишь в метро, а тут вон кто - САМ сидит! ) Я бы начала истерить! Точно бы завизжала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2016 15:51 1 час назад, V.M. сказал: Я бы начала истерить! Точно бы завизжала! Я б на шее увесилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2016 15:55 1 час назад, V.M. сказал: Я бы начала истерить! Точно бы завизжала! 3 минуты назад, First Lady сказал: Я б на шее увесилась. А кто будет падать в обморок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2016 16:01 6 минут назад, Сергей Владимирович сказал: А кто будет падать в обморок? Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2016 16:20 18 минут назад, First Lady сказал: Фернандо. От удушения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 05.10.2016 16:35 2 часа назад, Bekra сказал: Никто не вкуривает, что Лайв Ледженд рядом) Други мои! Не забывайте, что мы (европейцы) для них на ОДНО лицо Я вот не уверен, что если увижу на улице господина Акихи́то , то поспешу сделать "ТриРазаКу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2016 17:05 1 час назад, V.M. сказал: Не, кто-то сфоткал его, Хотя, наверное, знакомый кто-то! Прикольно, что в метро ездит. Да его девушка сфоткала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.10.2016 17:29 5 часов назад, Didi сказал: Впасть в немилость тиффози-худшее, что можно придумать для мотивации Себа. У них много способов, они чучело сжигают с фотографией, например. Ему остается молиться чтобы РБ не были сильны в оставшихся гонках или лажали, при другом раскладе-жесть. Просто представь, если он даже на подиум не сможет подняться в этом году больше. Так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.10.2016 17:36 3 часа назад, Bekra сказал: Никто не вкуривает, что Лайв Ледженд рядом) Цитата Мимино(Кикабидзе) и Рубик(Мкртчян) заходят в лифт гостиницы, там стоят два японца, похожие друг на друга как близнецы. Увидев входящих, японцы говорят друг другу по-японски (с русскими субтитрами): «Как все эти русские похожи друг на друга». Этот эпизод вырезала совковая цензура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2016 20:52 4 часа назад, Mr.FA сказал: Други мои! Не забывайте, что мы (европейцы) для них на ОДНО лицо Я вот не уверен, что если увижу на улице господина Акихи́то , то поспешу сделать "ТриРазаКу" Я думал это просто в "Старски и Хатч" так простебались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 01:30 В 05.10.2016 в 03:48, eseniya75 сказал: Один только его вид после гонки посмотришь и видно эту усталость... С новым инженером я так понимаю Показать контент Ничего удивительного, что вид такой усталый. ГП Малайзии из-за жары и влажности, считается самым тяжелым по физике для гонщиков. Даже для самых молодых. Не зря Ферстаппен на тренировке чуть в обморок не упал. Так что, с порохом в пороховницах, у Фернандо пока все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.10.2016 03:18 1 час назад, svarog сказал: Ничего удивительного, что вид такой усталый. ГП Малайзии из-за жары и влажности, считается самым тяжелым по физике для гонщиков. Даже для самых молодых. Не зря Ферстаппен на тренировке чуть в обморок не упал. Так что, с порохом в пороховницах, у Фернандо пока все в порядке. Да даже более того: если мне не изменяет память, Алонсо брал ГП Малайзии - 05, будучи лишённым возможности пить по ходу гонки - сломалась система подачи воды гонщику. На подиуме чуть не упал в обморок. Народ, поправьте меня, если ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.10.2016 05:00 1 час назад, Gray сказал: Да даже более того: если мне не изменяет память, Алонсо брал ГП Малайзии - 05, будучи лишённым возможности пить по ходу гонки - сломалась система подачи воды гонщику. На подиуме чуть не упал в обморок. Народ, поправьте меня, если ошибся. Да " Выиграв гонку, Фернандо Алонсо едва не упал в обморок от обезвоживания... в ходе изматывающей гонки организм испанца совершенно обезвожен, поскольку система подачи питательной жидкости на его машине не сработала " Я больше запомнила более поздний, 2009 Бахрейн "...Фернандо Алонсо упал в обморок после окончания Гран При Бахрейна: у него было пониженное давление, и, кроме того, он страдал от обезвоживания организма. Через полчаса после старта на его Renault отказала система, позволяющая гонщику по ходу дистанции пить специальный изотонический раствор, поддерживающий силы в условиях экстремальных температур." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2016 06:44 Летучая тройка встречалась с мастерами хондо-автопрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2016 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2016 07:47 15 часов назад, FenikS сказал: От удушения) ну и плюс акустический шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2016 07:49 4 часа назад, Gray сказал: Да даже более того: если мне не изменяет память, Алонсо брал ГП Малайзии - 05, будучи лишённым возможности пить по ходу гонки - сломалась система подачи воды гонщику. На подиуме чуть не упал в обморок. Народ, поправьте меня, если ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2016 07:51 37 минут назад, First Lady сказал: ОМГ! Сначала показалось, что одел на голову старый совковый пакет молока, если кто помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 09:09 1 час назад, V.M. сказал: ну и плюс акустический шок... наши девушки такие, кхм... боеспособные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 09:16 А это фото откуда, не могу припомнить такого видка у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 06.10.2016 09:28 11 минут назад, FenikS сказал: А это фото откуда, не могу припомнить такого видка у него Сингапур 2010- Большой шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 11:06 Фернандо говорит, что слушал радиопереговоры других гонщиков и признает, что его радио значительно веселее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2016 11:07 5 минут назад, Bekra сказал: Фернандо говорит, что слушал радиопереговоры других гонщиков и признает, что его радио значительно веселее)) Любим его в том числе и за это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.10.2016 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.10.2016 11:23 Вот так надо было в японское метро заходить. Сразу бы все узнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах