Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Огорчен новостью про Фернандо. хотя ни разу не был никогда его болельщиком, а даже как-бы и наоборот...С некоторых пор начал понимать, что был неправ. Скорейшего ему выздоровления!!!

Поделиться этим сообщением

Только что, Bekra сказал:

image.jpeg

"Сделай все что можно Стофф...  и наслаждайся , наслаждайся "  :smile:

8 часов назад, Crimson сказал:

Во прёт Алу конечно после аварий.. вроде у всех жесткие бывают, но к гонкам не допускают только его.

"У меня обнаружили небольшой пневмоторакс. Врачи посоветовали отдохнуть дома, чтобы все пришло в норму, а затем повторить сканирование в понедельник. Пневмоторакс прошел, однако у меня сломано несколько рёбер, с чем и связан риск, ведь Формула 1 – уникальный спорт, гонщик по-особому располагается в машине и подвержен серьезным перегрузкам. Все это могло привести к повреждению легкого. Это не то же самое, что сломанная нога или рука, когда вы можете справиться с болью. Речь идет о грудной клетке, где расположены важные органы – здесь ничего нельзя сделать".

Блин, чо у них там за врачи? Я ходил на томографию - 30 минут и сразу диагноз поставили и все картинки на компьютере есть.

30 минут, Карл!!!

А то начинают таблетками всякими пихать и думать 2 недели..:aq:

1 час назад, Boeing Airbusovich сказал:

И все таки пропуск гран-при, жаль...

И не один, после таких врачей...

ДААААА...Это полный ПЕСЕЦ подкрался к нашему Алу.

Как говорят врачи: - нет здоровых людей, есть недообследованные...блин...еле написАл

Вот на Але и наобследовались

А если серьезно - нашему скорейшего выздоровления и в бой, а мы - болелы - поддержим на все 146% :crazy:

P.S.

Смотреть буду все - практики, квалу и есно гонку!

По твиттерным значкам у меня создалось впечатление, что Фернандо попытался позаниматься физподготовкой, что немного усугубило состояние.

И после "ушиба всей бабушки" было странно слышать, что сказали, что у Фернандо все более-менее в порядке, хотя последние кувыркания, на мой взгляд, были наиболее травмирующими, когда болид сделал почти вертикальную стойку. Я думал, что еще тогда скажут, что у него трещина в кости (тем более, что было треснуто сиденье).

Не хочется думать, что этого не сказали сразу из-за "правил шоу".

Лично я бы "прописал" Фернандо "не шевелицца" минимум три недели. Спорт требует качественного выздоровления. Спортивные подвиги могут немного подождать.

10 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

По твиттерным значкам у меня создалось впечатление, что Фернандо попытался позаниматься физподготовкой, что немного усугубило состояние.

И после "ушиба всей бабушки" было странно слышать, что сказали, что у Фернандо все более-менее в порядке, хотя последние кувыркания, на мой взгляд, были наиболее травмирующими, когда болид сделал почти вертикальную стойку. Я думал, что еще тогда скажут, что у него трещина в кости (тем более, что было треснуто сиденье).

Лично я бы "прописал" Фернандо "не шевелицца" минимум три недели. Спорт требует качественного выздоровления. Спортивные подвиги могут немного подождать.

Самое страшное при таких перегрузках - микроосколки костей. которые отлетают внутри тела и попадают в мягкие ткани, вены, артерии. Никогда не знаешь как они себя поведут и когда проявятся вновь. 

Последние 2 недели листаешь новости и ощущение, что в Формуле-1 только Фернандо) Ни Феттеля, ни Хэмилтона. 

Везде фото любимого героя)

А сегодня он вообще царь новостных лент))

Если новинки сработают, может мп4-31 прибавит чуточку, то это поможет скорейшему восстановлению. А вообще-то кто собрался его на пенсию отправлять: нате выкусите, он с поламатыми рёбрами залезть в болид хотел и помчаться.............только остановили, убедили что надо ещё отдохнуть немножко. Ну а на самом деле с мотивацией всё нормально))).

П.С. Интересно посмотреть что же всё таки Тоффик из себя представляет на трассе, жаль что вката  у него нет................но переживать буду не меньше чем за Женю.  

Лучше  бы он был героем СМИ ,только по другому поводу)

1 час назад, yuri_sh сказал:

Смотреть буду все - практики, квалу и есно гонку!

А я нет...такой спорт нам не нужен.

9 часов назад, Ress сказал:

тут всё понятно как дважды два... это очевидно всем.

закулисная возня там точно идёт, у меня сомнений нет

8 часов назад, Ress сказал:

Эта затея с Маклареном провалилась.

Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды. :r01:

Ещё видео с прессухи  только с Фернандо

Всем привет!

Вот уж несколько лет читаю эту ветку, которая меня безусловно радует - то набеги пальцелюбов, то бразильских экстремистов, потом любители финских крепких... Вообщем весело тут у вас, крайне интересное чтиво))

В начале каждого сезона себе говорю "надо уже написать, донести свои очень нужны мысли", но все что-то откладывал. А сегодня все же собрался, пусть и в такой грустный период. Но за темной полосой идет светлая, не так ли)

P.S. третий титул будет, он просто обязан учитывая все последние 9 лет. Просто надо чуть-чуть подождать, но мы ведь терпеливые, правда?)

Только сейчас узнал,плохая новость..Китай судя по всему тоже мимо нас пройдет.. какой-то печальный финальный отрезок карьеры вырисовывается...

9 часов назад, vikki сказал:

"У меня обнаружили небольшой пневмоторакс. Врачи посоветовали отдохнуть дома, чтобы все пришло в норму, а затем повторить сканирование в понедельник. Пневмоторакс прошел, однако у меня сломано несколько рёбер, с чем и связан риск, ведь Формула 1 – уникальный спорт, гонщик по-особому располагается в машине и подвержен серьезным перегрузкам. Все это могло привести к повреждению легкого. Это не то же самое, что сломанная нога или рука, когда вы можете справиться с болью. Речь идет о грудной клетке, где расположены важные органы – здесь ничего нельзя сделать".

Блин, чо у них там за врачи? Я ходил на томографию - 30 минут и сразу диагноз поставили и все картинки на компьютере есть.

30 минут, Карл!!!

А то начинают таблетками всякими пихать и думать 2 недели..:aq:

Просто перевод сделан через 2 реда - из всего, что сказал Алонсо дали только 1/3.

В понеделник, после гонки он вернулся в Испании и почувствовал, что боль усиливается. Вместе с сестрой пошел в больницу, там сделали КТ и обнаружили пневмоторакс. 

Через неделю, опять в понеделник, сделали вторую КТ и стало ясно что пневмоторакс почти вылечен, но обнаружили микротрещини на ребрах.

В четверг пришел на трассе, думал, что ему разрешат гонятся (вероятно с каким-то локальным аналгетиком), но врачи сказали, что из-за перегрузки ребра могут совсем доломатся и повредит легких, сердце и др. органы. 

Не вчера на осмотре увидели поломаные ребра, а еще в понеделник на второй КТ. Почему не обнаружили на первой в Испании неясно, вероятно что-то мешало. А и никто нам не раскажет всю картину, просто дают минимум информации для обоснования решении.

Да что вы все каркаете: про Китай и завершение карьеры............вы бы лучше верили бы............знаете, некоторые(много таких было на самом деле) подиумы и победы Ал выигрывал не имея для этого нужного автомобиля и я иногда просто верил и на самом деле он может совершать чудеса, так что не нойте, а болейте.)))

5 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Да что вы все каркаете: про Китай и завершение карьеры............вы бы лучше верили бы............знаете, некоторые(много таких было на самом деле) подиумы и победы Ал выигрывал не имея для этого нужного автомобиля и я иногда просто верил и на самом деле он может совершать чудеса, так что не нойте, а болейте.)))

А это традиция или особенность организма такая - "каркать". Многие так верили, что он пропустит 2015 год, так как ему места не достанется. Потом верили, что пропустит 2016 год. Ну и про Кими то же были "веры"))

12 часов назад, SirPA сказал:

Мимика в этом видео сильная, не характерная для Алонсы.

АлонсО не склоняется...    Пора бы уже запомнить.

3 минуты назад, ТОРИ сказал:

И не преклоняется, не пресмыкается, не подлизывает, он красавчег)))

9 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Мне вспоминается авария Марка, в 10-ом кажется?

Тоже полет ведь был ого-го!   И ведь никаких травм не было, на следующую гонку, как огурчик был...

А тут.............:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: 

Только что, ТОРИ сказал:

Мне вспоминается авария Марка, в 10-ом кажется?

Тоже полет ведь был ого-го!   И ведь никаких травм не было, на следующую гонку, как огурчик был...

А тут.............:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: 

Удачно вернулся к земле Марк, у него по сравнению с нашим машина целёхонькая осталась. Ал ещё кувыркаться не начал, а от Мака уже только монокок остался...........

12 минут назад, ТОРИ сказал:

Это ж SirPA)) он любя... Он так и пять лет назад писал, и много раньше, привычка наверное :smile44:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...