breaker007

Новички
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О breaker007

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Разное

Дополнительно

  • Болеет за
    14

Недавние посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. Представь (ничего что на "ты"?), что и у кого бомбанёт, если нам повезёт очень сильно 28-го мая)))
  2. Я не говорю, что он не заметит разницы) Разница гигантская и нужно подстраиваться, но с адаптацией у Фернандо проблем никаких. Мне запомнилась статья-анализ (ссылку уже не найду) про поворот Риваж в Спа. В статье рассказывают как Фернандо для компенсирования слабого прижима проходит поворот "в два захода" - сначала тормозит с блокировкой колес и повернутым рулем перед поворотом, затем резко отпускает тормоз, благодаря этому машина ныряет в поворот, а затем когда наступает недостаток он уже подгазовывает. В итоге, вместо одного поворота получается как бы два, ну и профит во времени. И я уверен, что подобные ноу-хау практикуются не в одном единственном повороте за весь чемпионат)) Так что я не верю, что наклоненная машина с недостаточной поворачиваемостью станет проблемой)
  3. «[На овалах] вам очень нужна небольшая недостаточная поворачиваемость, – сказал Монтойя. – Для него это будет главная перемена, потому что в Формуле 1 всегда требуется идеальный баланс, машина должна чувствовать себя свободно в скоростных поворотах. А на овалах вам этого не нужно – машина должна немного нехотя входить в поворот» Ага, перемена. Как будто Фернандо постоянно дают машину с идеальным балансом... Никогда не забуду феррари 2014-го
  4. Я, честно говоря, в шоке от того бреда, что некоторые (к счастью, не многие) писали здесь последние 10 страниц. Пропуск Монако ошибка? Нет, вы серьезно? Ради десятков интервью за неделю до, со словами "движок тут не важен", "у нас эффективное шасси" и т.п А в итоге история прошлых лет повторится. Ну ок, я думаю, что макларен наберет очки в Монако и что с того, собственно? Фернандо же вроде и так обладает наибольшим количеством в истории. Еще читал про подиум баттона, это вообще смех, даже если и каким-то чудом это случится, то насрать и на баттона и на подиум и на вандорна и дальше по списку. Конкурентоспособность в Инди. Чемпионат индикара состоит из кучи пилотов с глубин дна. Есть, конечно, опытные быстрые гонщики, которые, думаю на уровне пилотов Ф1, но общий уровень ниже значительно (на Бурдэ гляньте, который силен на каждой городской/дорожной трассе практически в индикаре, а что было в Ф1, ну вы помните). Так что Фернандо там поедет и поедет очень быстро. Единственная проблема в том, что гонки получаются очень рандомные из-за машин безопасности и правил проведения пит-стопов во время желтых флагов. Легко можно оказаться круговым, ну и в целом это влияет на стратегию по ходу дистанции. От сюда же вылезают и топливные концовки, как в случае победы Росси. Так что предсказывать результат очень сложно, но шуму Фернандо там наделает. Свои 120% он же всегда возит с собой, даже не сомневайтесь. Ну и вообще, это просто глоток свежего воздуха на фоне болота которое началось в марте 2014г и всё никак не закончится. Радоваться надо, а не писать бред как некоторые.
  5. Это они еще не знают, что феррари выставит три машины и в третьей будет Ричьярдо))
  6. В феррари возвращается
  7. И ведь четвертый год уже пошел. Обидно, блин.
  8. Даника и Симона, не?)