Energy Опубликовано 30.03.2016 16:32 Как мне нравится настрой поэтического пересказа событий в ветке)) Ну, к СВ мы уже давно привыкли... А тут еще на Рому вдохновение нашло... Продолжайте, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.03.2016 17:00 16 минуту назад, Barom сказал: Фернандо, друг, ты не бухти. Ты тоже, блин, меня пойми. На днях на базе Деннис был, За хаер твой нам всем вломил. Сказал с прической разобраться, Постричься как в седьмом году. Затем уж за машину взяться, И двигать в аэротрубу. Как видишь, Федя, все в МакЛарен Теперь зависит от тебя. Приоритет Им был расставлен, Давайка, брейся до "нуля". Под "ноль", седьмой, труба, меня. Я - ветеран, не молодня. К тому ж хочу жениться, все же, А дамы не клюют на йожек. Такчт передай ДеннИсу ты, Когда придет он вновь сюды, Чтоб отошел с хаерных тем, Не то пущу в полет я шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.03.2016 17:48 46 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Под "ноль", седьмой, труба, меня. Я - ветеран, не молодня. К тому ж хочу жениться, все же, А дамы не клюют на йожек. Такчт передай ДеннИсу ты, Когда придет он вновь сюды, Чтоб отошел с хаерных тем, Не то пущу в полет я шлем. Окей, окей. Не нужно злиться. Я с Роном все обговорю. Блин, как же хочется напиться, Когда я с вами говорю! Как вы меня достали оба, Один - стригись, другой - женюсь. А я же инженер от Бога, Еще чуть-чуть и застрелюсь. Скорей б в Бахрейн, скорей бы гонка, Ведь от безделья и тоски, У вас двоих ушла заслонка, И вы мне вынесли мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2016 17:55 Гран При Бахрейна: Расписание пресс-конференций Цитата В четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (McLaren), Роман Грожан (Haas), Фелипе Масса (Williams), Нико Росберг (Mercedes), Макс Ферстаппен (Toro Rosso) и Паскаль Верляйн (Manor). Послушаем про аварию и самочувствие ещё раз Пусть лучше журналисты про причесон попытают, в нашей ветке это актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 30.03.2016 20:07 Ну что ждем заключения врачей по Алу. А пока скрещиваем пальцы, стучим по дереву, троекратно пл...ём через левое плечо , шаманим, колдуем и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2016 08:00 Ветеран, не ветеран.. Это не более чем слова. И основная причина таких слов - тоскливая форма Макохонды. Когда Михаэль Шумахер в 37 лет боролся за чемпионат до последней гонки, ветераном его не называли, потому что он был в игре. И уговаривали остаться ещё и наверное он бы продолжил, если бы выиграл в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 08:08 Пошел к врачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 08:14 Только что, First Lady сказал: Пошел к врачу. Что за дама рядом с Фабри? Любопытненько... явно не из пресс-службы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.03.2016 08:38 Погодка в Бахрейне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2016 08:40 Ни минуты покоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 31.03.2016 08:50 On 30.03.2016 at 11:43 AM, ТОРИ said: Погодка в Бахрейне ))) Самое то, чтоб машину собирать, а не шляться по барам. :ь 33 minutes ago, Мяука said: Что за дама рядом с Фабри? Любопытненько... явно не из пресс-службы Емнип, Алонсо с ней засветился в трансляции Sky Sport после своих кульбитов в гонке. Шли куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 09:02 13 минут назад, MicroShket сказал: Самое то, чтоб машину собирать, а не шляться по барам. :ь Емнип, Алонсо с ней засветился в трансляции Sky Sport после своих кульбитов в гонке. Шли куда-то. Она не в униформе одета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2016 09:07 15 минуту назад, MicroShket сказал: Емнип, Алонсо с ней засветился в трансляции Sky Sport после своих кульбитов в гонке. Шли куда-то. Нет, там была пресс-офицер, Сильвия Хоффер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 09:38 Ал вышел из медцентра. Ждём вердикта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 09:52 Долго там ещё будут совещаться? Утомили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 31.03.2016 10:10 В Бахрейне дождик снова льет, На медкомиссию идет, Боец, мужчина, чемпион - Фернандо, супер наш бизон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 10:28 Не допустили... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.03.2016 10:29 Пишут...не будет участвовать в гонке.... Andrew Benson @andrewbensonf1 Alonso is out of the Bahrain Grand Prix. Chest scans showed "insufficient resolution of the signs to allow him to race" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 31.03.2016 10:33 От Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.03.2016 10:36 4 минуты назад, Fenix77 сказал: Пишут...не будет участвовать в гонке.... Andrew Benson @andrewbensonf1 Alonso is out of the Bahrain Grand Prix. Chest scans showed "insufficient resolution of the signs to allow him to race" Да и фиг с ним. Нехай мОлодежь позорится на этом ведрище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 10:37 Врачи не допустили Алонсо Цитата Утром в четверг Фернандо Алонсо полтора часа провёл в медицинском центре автодрома в Бахрейне, проходя тесты и беседуя с врачами, которые должны были убедиться что серьёзная авария, произошедшая в Мельбурне, не оставила последствий. В таких ситуациях врачи всегда опасаются повторных инцидентов. Алонсо подтвердил, что чувствует себя хорошо и готов выйти на трассу, но сканирование выявило некоторые нарушения и медики его не допустили. Вместо Алонсо напарником Дженсона Баттона в этот уик-энд будет резервный пилот McLaren Honda Стоффель Вандорн – его ждёт дебют в Гран При. Перед Гран При Китая медики проведут повторное сканирование, чтобы принять решение о допуске Фернандо к следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2016 10:41 Во прёт Алу конечно после аварий.. вроде у всех жесткие бывают, но к гонкам не допускают только его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 10:42 Только что, V.M. сказал: Да и фиг с ним. Нехай мОлодежь позорится на этом ведрище! Но со здоровьем-то не всё в порядке... Это не есть гут ( Ферн, поправляйся побыстрее, мы будем надеяться и ждать! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 10:53 Та же дамочка, вроде. "Группа поддержки" всё-таки поменялась? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.03.2016 10:55 Печально все это. Как бы не завершил карьеру. Это не стеб. Действительно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах