Algo Опубликовано 20.03.2016 08:54 Не знаю, что сказать. Просматриваются аналогии с авариями, которые часто случались в конце карьеры у таких пилотов, как Шумахер в Мерседес или Култхард в Редбулле . Когда они пилотировали не самые быстрые болиды, то часто попадали с кем-нибудь в аварии. Как-будто у них уже не та реакция, мотивация и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 08:55 Только что, ТОРИ сказал: Фернандо: "Я хотел вылезти из болида как можно быстрее, потому что знал, что моя мама смотрит гонку по телевизору". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2016 08:57 16 минуту назад, eseniya75 сказал: Мои мысли вслух не правильно поняли,наверное не так их выражаю ,я всегда болела и буду болеть за Фернандо пока он в Ф1. Я с пониманием. Всё нормально. Сегодня мы все стрессанулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:58 Только что, First Lady сказал: Сколько у него жизни? Думала, что умираю, когда смотрела повторение аварии. А только вчера говорила, что хотя бы на старт выдет. В таких моментах понятно почему они получают самые высокие вознаграждения в команде. Спасибо, что живой. Он как птица феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 20.03.2016 09:02 Не везет Алонсо с Маками. Зачем снова туда пошел - опять те же грабли. Лучше бы у красных остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 09:03 Только что, Bekra сказал: Я с пониманием. Всё нормально. Сегодня мы все стрессанулись. Струханула я капитально,вспомнила сразу аварию 2003 г,когда увидела это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 09:06 3 минуты назад, Algo сказал: Не везет Алонсо с Маками. Зачем снова туда пошел - опять те же грабли. Лучше бы у красных остался. Ну нет у Ферни чуйки на переходы, не было и нет. Что тут поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.03.2016 09:09 1 минуту назад, Algo сказал: Не везет Алонсо с Маками. Зачем снова туда пошел - опять те же грабли. Лучше бы у красных остался. Я тоже жалела об уходе из Феррари. Но уж сильно много накопилось разочарований, и у команды тоже, и что прощают Феттелю сейчас - не прощали бы Алонсо, (2 почти что титула тяжелый груз). Возможно у Феттеля это еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.03.2016 09:13 Не в моих правилах бегать по темам, но не написать не могу. Алонсо смелый человек. При всей нелюбви к нему за прошлое, начинаю его уважать за характер и мужество. Пусть дальше у него будет все хорошо. Мне кажется что так должно быть...это будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 09:13 http://autosport.com.ru/f1/30856-fernando-alonso-dolgo-ne-mogu-ponyat-gde-nahozhus Цитата «Я не представлял, где я в этот момент нахожусь, – сказал Алонсо. – Ты летишь, видишь небо, землю, опять небо и опять землю, так что я не имел понятия, куда меня отнесло. Я увидел, что есть немного места, чтобы выбраться из автомобиля, когда он остановился. Я постарался сделать это как можно скорее, чтобы близкие, смотрящие гонку по телевизору, не сильно волновались. И даже тогда я не мог понять, где именно нахожусь, насколько далеко меня отнесло. В моей голове всё происходило гораздо медленнее, чем выглядело со стороны. Я хотел остановить происходящее, но это было невозможно: автомобиль продолжал куда-то лететь. Было очень страшно». По результатам обязательной медицинской проверки у Алонсо не обнаружено никаких травм. «По-видимому, я в полном порядке, – заявил Алонсо. – Единственное, у меня немного побаливают колени из-за тряски в кокпите во время полета. Когда я завтра проснусь, то смогу точно сказать, если ли у меня какие-то ещё проблемы». Алонсо признал, что помимо радости от того, что ему удалось избежать последствий, он разочарован тем, что ему не удалось завершить гонку: «Сначала я подумал, что мне очень повезло, однако вторая мысль была неминуемо связана с отсутствием результата в гонке. Вдобавок ко всему нам придется менять силовую установку, потому что автомобиль оказался полностью разрушен. От этого мало радости, но что поделаешь...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.03.2016 09:20 Adam Cooper @adamcooperF1 No further action from the FIA stewards on the @alo_oficial and @EstebanGtz accident Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.03.2016 09:23 11 минут назад, Algo сказал: Не везет Алонсо с Маками. Зачем снова туда пошел - опять те же грабли. Лучше бы у красных остался. И мучался бы с Удачнопришедшим? В Маке по крайней мере со взаимоотношениями с Роном более-менее. Проблема только с болидом. Из остальных команд в качестве варианта, наверное, только Хаас. Хотя с ним непонятно, мог бы ли он оплачивать топ-пилота. Может Рено (так как теперь она стала заводской). Но сейчас это все вопрос, учитывая новый регламент с 2017-го. Только после 2017-го станет видно, что делать дальше. Либо рисковать с переходом, пытаясь угадать, кто будет на высоте, после этого сезона. 10 минуту назад, eseniya75 сказал: ... вспомнила сразу аварию 2003 г,когда увидела это... Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 20.03.2016 09:25 6 минут назад, Юра сказал: Не в моих правилах бегать по темам, но не написать не могу. Алонсо смелый человек. При всей нелюбви к нему за прошлое, начинаю его уважать за характер и мужество. Пусть дальше у него будет все хорошо. Мне кажется что так должно быть...это будет справедливо. Плюсую. Спасибо за поддержку. А по поводу прошлого... Знаешь, если говорить откровенно и честно, то мы в праве судить о пилотах, а соответственно любить их или нет, только основываясь на том, что мы видим на трассе. Ибо это единственное из их жизни, что мы видим САМИ, СВОИМИ глазами, без купюр и редакций. Все остальное, в той или иной мере интерпретация событий официальными лицами команд, журналистами, форумными Икспертами, диванными стратегами и так далее. Я тоже всегда говорил люблю/не люблю, нравится/не нравится, а сейчас пытаюсь все оценивать только на трассе. Может поэтому теперь вполне себе хорошо отношусь к Хэму, даже болею за него иногда. Хотя раньше, только увидев его в ТВ, хотел телек разбить. И к Сэбу стараюсь относится ровно. И знаешь, что самое интересное? Гонки стало смотреть интереснее. Даже когда они унылое г.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 09:30 Только что, geroy сказал: Adam Cooper @adamcooperF1 No further action from the FIA stewards on the @alo_oficial and @EstebanGtz accident Гоночный инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.03.2016 09:40 по таймингу было видно, как Ал приближался к Гути, 0,4...0,3...0,2...0,1 потом желтый флаг высветился, стало понятно что что-то произошло именно между ними, потом они стали опускаться в тайминге, через пару пару секунд появилась эта жуть на экране, хорошо особо испугаться не успел, быстро Ал выкарабкался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 09:45 carlos miquel @carlosmiquelf1 сейчас29 секунд назад "No further action". No hay penalización para Alonso por el accidente con Gutiérrez. La razón: "Ninguno de los dos pilotos tuvo la culpa" «Никаких дальнейших действий». Нет никакого наказания для Alonso случайно с Гутьеррес. Причина: «Ни один из двух водителей был виноват» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.03.2016 09:47 5 минут назад, geroy сказал: по таймингу было видно, как Ал приближался к Гути, 0,4...0,3...0,2...0,1 потом желтый флаг высветился, стало понятно что что-то произошло именно между ними, потом они стали опускаться в тайминге, через пару пару секунд появилась эта жуть на экране, хорошо особо испугаться не успел, быстро Ал выкарабкался Уж сколь раз просматривал видео инцидента - так и не понял. Уснул он, что ли? Для мастера такого уровня Имея такой опыт - и не заметить тенденцию, и влепиться - не, шо-то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.03.2016 09:52 1 минуту назад, Боныч сказал: не, шо-то тут не так. Мексикан мафия, или вуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 09:54 5 минут назад, Боныч сказал: не, шо-то тут не так. Старый стал, реакция не та, пора на покой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 09:54 Только что, Боныч сказал: Уж сколь раз просматривал видео инцидента - так и не понял. Уснул он, что ли? Для мастера такого уровня Имея такой опыт - и не заметить тенденцию, и влепиться - не, шо-то тут не так. Баттон: Мы дважды принимали неверные решения Цитата Надо ли делать машины ещё более безопасными? Как показывает практика, потенциальных факторов риска ещё много, и самые опасные ситуации возникают в зонах торможений: если одна машина тормозит, а вторая – нет, скорость сближения очень высока. Похоже, именно так всё и произошло. Достаточно, чтобы один из гонщиков ошибся в расчётах, и машины коснутся колёсами, а после этого, когда подвеска отломана, они уже превращаются в неуправляемые снаряды. С Дженсом накосячили всё-таки: Цитата Вопрос: Сегодня вы финишировали 14-м, пропустив обе машины Renault – как вы оцениваете этот результат?Дженсон Баттон: Думаю, мы дважды принимали неверные тактические решения. Я стартовал на мягких шинах, а после рестарта гонки перешёл на SuperSoft – это была ошибка, ведь после очередного пит-стопа мы оказались в хвосте пелотона, притом что на этой трассе очень сложно обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.03.2016 09:59 3 минуты назад, Мяука сказал: Баттон: Мы дважды принимали неверные решения С Дженсом накосячили всё-таки: Похоже, мой пост был процитирован случайно, лишь "благодаря" особенностям нового движка форума. Ибо эти "неверные решения" никак к инциденту не пришьешь. Или придется одним из неверных признать решение двукратного уснуть за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 10:06 Только что, Боныч сказал: Уж сколь раз просматривал видео инцидента - так и не понял. Уснул он, что ли? Для мастера такого уровня Имея такой опыт - и не заметить тенденцию, и влепиться - не, шо-то тут не так. https://vid.me/PqQz Видео в помощь - разбор полётов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 20.03.2016 10:10 25 минуты назад, ТОРИ сказал: Это всё, что осталось от болида Фернандо Алонсо после столкновения с Гутьерресом. Другими словами, от нашего "божественного" днища ничего не осталось. Соперникам не повезло скопировать. Кнопка self destroy особо удалась в конструкции, но вот катапультирование вручную.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 10:15 По аварии собрали в кучку: http://motorspot.es/brutal-accidente-de-fernando-alonso-en-australia-2016/ Цитата Ron Dennis, presidente McLaren: “Alonso está bien” “Creo que Esteban (Gutiérrez) ha frenado demasiado pronto, pero ha sido un accidente, no podemos culparlo por ello”, indicó Dennis a la cadena de televisión alemana RTL, en Melbourne. “Fernando está ‘OK’ (bien), lo han examinando en el centro médico, pero todo está en orden”, indicó Ron Dennis. "Я думаю, что Эстебан (Гутьеррес) остановился слишком рано, но это был несчастный случай, мы не можем винить его за то, что," сказал Деннис немецкому телеканалу RTL в Мельбурне."Фернандо" OK "(хорошо), осмотрели медицинский центр, но все в порядке," сказал Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах