Мяука Опубликовано 21.02.2016 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2016 10:58 40 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: У Феди такое выражение лица, как будто хочет сказать: "Ребята, я не виноват". Главное, что он на месте, никуда не делся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2016 11:00 1 час назад, Мяука сказал: Видимо, Ферну понравилось )) McLaren Honda представила MP4-31 Это главное.))) А мне тоже нравится.) Итальянцы нервно курят в сторонке...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.02.2016 11:02 Смысл комбинезонов вроде тот же. Но как будто их осветлили на тон или на два, доведя до белоснежного и плюс этот черный логотип Chandon. И вот теперь савсем другое дело. Смотрятся очень привлекательно и дорого. Мне очень понравились они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.02.2016 11:07 Начинал федя в маленькой черной минарди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2016 11:07 Если по итогам сезона не выйдут минимум на четвертое место, то буду считать, что шедевростроители старались плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2016 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2016 11:13 Презентация McLaren-Honda MP4-31 t.co/dRbocPE3Xv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 21.02.2016 12:04 Мне кажется пошив у комбезов изменили ещё, талия появилась, поэтому и сидят хорошо. Ну, а логотип "CHANDON" очень в тему вписывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2016 12:08 Поясните, пожалуйста, почему етот Шандон так скандализирует вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 21.02.2016 12:11 1 минуту назад, First Lady сказал: Поясните, пожалуйста, почему етот Шандон так скандализирует вас? В случае неудач, он очень хорошо рифмуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2016 12:11 1 минуту назад, First Lady сказал: Поясните, пожалуйста, почему етот Шандон так скандализирует вас? Я без понятия. (может тоже чего не знаю?) Меня "скандализирует" только использование черного цвета, в болиде и в комбинезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.02.2016 12:14 Прикольно так цифра 1 на шлеме выделяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.02.2016 12:15 6 минут назад, First Lady сказал: Поясните, пожалуйста, почему етот Шандон так скандализирует вас? Очень созвучно с синонимом слова презерватив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.02.2016 12:15 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: У Феди такое выражение лица, как будто хочет сказать: "Ребята, я не виноват". 1 час назад, eseniya75 сказал: -Что опять. Взгляд умудрённого человека, не ждущего от жизни ничего хорошего. 1 час назад, ТОРИ сказал: Итальянцы нервно курят в сторонке...))) Итальянцы тихо посмеиваются в кулачки, дабы не сильно оскорблять соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2016 12:19 3 минуты назад, Hansen сказал: Очень созвучно с синонимом слова презерватив) Или я слишком постарела или вы слишком испорчены )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2016 12:19 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Я без понятия. (может тоже чего не знаю?) Меня "скандализирует" только использование черного цвета, в болиде и в комбинезоне. Так комбез же белый в основном. В болиде, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.02.2016 12:34 Белые люди на чёрных машинах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2016 12:37 2 минуты назад, Bulldog сказал: Белые люди на чёрных машинах ... Как в лучших домах ЛондОна. Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.02.2016 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.02.2016 14:18 "Шандо" так-то, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.02.2016 19:48 9 часов назад, Сергей Владимирович сказал: У Феди такое выражение лица, как будто хочет сказать: "Ребята, я не виноват". Неа, в этом случае выражение можно понять примерно так: - Ну, я им врежу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.02.2016 20:39 9 часов назад, eseniya75 сказал: Я его обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.02.2016 20:43 10 час назад, Сергей Владимирович сказал: Если эта Шанель (хорошее название для шедевра) Аннета всегда точные названия даёт. Вспомним Геновеву многострадальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.02.2016 20:57 9 часов назад, eseniya75 сказал: Хорошие фото. НО! Кто спёр золотые тапки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах