Neglup Опубликовано 07.07.2015 13:15 Не поняла - надо бесспокоится или надо радоваться?в любом случае надо попить пивка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2015 13:21 Не поняла - надо бесспокоится или надо радоваться?Может французский учить ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.07.2015 13:22 Не поняла - надо бесспокоится или надо радоваться?Лично я уже только смеюсь :rofl: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2015 14:31 Не поняла - надо бесспокоится или надо радоваться?Для начала почитать ветку Лотуса.Станут намного понятнее откровения Лексмана и зашифрованные тайный смысл и информация в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2015 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.07.2015 16:31 Смотрели телеметрию...Ржали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.07.2015 17:30 ФИА(международная автомобильная федерация) знают ситуацию с технологиями в гонках формулы 1(что Уильямс использует технологии Рено и команда из Энстоуна работала с ними)(а Мерседес использует технологии Макларен, и Макларен с ними работал), но все разрешают, и мешают специально команде Лотус(гонки формула 1), и могут мешать Феррари и Ред Булл еще, и за плохих схем в ФИАДля чего то плохого сделали, что Феррари борется против Макларен и Рено, и с технологиями это связано, и Французы благодаря этому развивают дорожные машины, и кандидатура Жана Тодта полностью всех устраивает, и Карлоса Гона тоже, и поэтому Натали Портман встречалась с Карлосом Гоном, и считают контролируют весь мир, и так могут поступать, и это использует кто то Фернандо Алонсо оказался даже в не Макларене по технологиям, и для этого Эрик Булье понадобился Рону Деннису, и считают Макларен сможет избежать позора, и всех все устраиваетУровень облако какой то плохой, где все считают могут делать все, что захочешьУверена, что здесь кроется глубокий смысл.И в отчаянии от своей тупости понять его.Требуются разъяснения мне, т.к. я гуманитарий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2015 17:34 Требуются разъяснения мне, т.к. я гуманитарий :(Чтобы МакЛарен опередить конкуренты, Хонда подняться ступенька обязательно надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2015 18:09 Чтобы МакЛарен опередить конкуренты, Хонда подняться ступенька обязательно надо. :)Без Натали Портман ничего не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.07.2015 18:13 Уверена, что здесь кроется глубокий смысл.И в отчаянии от своей тупости понять его.Требуются разъяснения мне, т.к. я гуманитарий :(Ресурсы Макларен использует Мерседес и Макларен ничего сделать не может, и Рона Денниса на каком то уровне все устраивает, и ловушка такая, что он ни о чем не сможет догадаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stoolmaster Опубликовано 07.07.2015 18:23 Скандал назревает, походу...Я, прям, оживилась, ибо "люблю безобразия" (с)Просто привлекают внимание. Больше нечем.Уверена, что здесь кроется глубокий смысл.И в отчаянии от своей тупости понять его.Требуются разъяснения мне, т.к. я гуманитарий :(Надо просто отбросить лишние буквы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2015 18:43 Уверена, что здесь кроется глубокий смысл.И в отчаянии от своей тупости понять его.Требуются разъяснения мне, т.к. я гуманитарий :(жалко парня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.07.2015 19:06 Ал на симуляторе взял поул в Сильвере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 19:07 Теперь Мерс будет бояться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.07.2015 19:19 Теперь Мерс будет бояться))))Или по итогам года вручат Кубок Симулянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.07.2015 19:27 Эх, домой бы такую игрушку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2015 19:44 Вчера этот паренёк просто купил 2 ваучера по скидке на картинг. Они пришли с другом покататься на картодром недалеко от Лондона. И он офигел, когда увидел там Фернандо Алонсо, который приехал погонять со своими друзьями!Потом этот парень рассказал, что это был его четвертый заезд в жизни. Сессия длилась 20 минут и он был просто в шоке от того, что вытворял на трассе Алонсо и с какой скоростью он проходил повороты.В итоге сам Алонсо закончил свой заезд раньше положенных 20 минут, при этом обогнав всех на несколько кругов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.07.2015 19:50 В итоге сам Алонсо закончил свой заезд раньше положенных 20 минут, при этом обогнав всех на несколько круговСупирбизон)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2015 20:20 Супирбизон))))Ну наконец-то ты понял... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2015 20:26 Смотрели телеметрию...Ржали.вот только где они взяли эту телеметрию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 21:01 В Honda сконцентрируются на мощности Проблемы с надежностью силовой установки по словам Ясухисы Араи, уже почти решены. Теперь пришло время перейти к следующей задаче – увеличению мощности силовой установки.Восьмое место в Монако у Дженсона Баттона и десятое место в Великобритании у Фернандо Алонсо обеспечили McLaren пять зачетных очков в этом сезоне. Команда продолжает испытывать сложности, и даже один заработанный балл в такой ситуации – небольшой повод для радости.«Честно говоря, мы очень рады этому результату, но мы все еще сильно отстаем, – приводит слова начальника автоспортивной программы Honda Ясухисы Араи F1i. – Поэтому во второй половине сезона мы обязаны сделать шаг вперед.Гоночный уик-энд сложился для нас хорошо в плане надежности. Есть еще незначительные проблемы, но это гонки, такое в них случается.В данный момент мы почти закончили работу над надежностью мотора, и теперь будем ориентироваться на повышение его мощности». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2015 21:10 С картодрома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2015 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2015 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 22:25 Фернандо просил выключить желтую камеру,а не телевизор.Снова гайз-еты всё испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах