Adam Rid Опубликовано 06.07.2015 02:45 Вряд ли в следующем сезоне МаеЛарен поднимется выше 3-4 места. Хонда, похоже учится на себе самой.И вот кто тогда из гонщиков ...Неужели Алонсо еще уговорят?А у него есть выбор?Или ты про пенсию и на выход в велоспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.07.2015 08:16 такое днище) напарника тоже вынес, наверное это Дженсон виноват, как обычно.Но главное это очко в середине сезона, даст мотивацию всем механикам и инженерам. Уверен после перерыва пойдут победы. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2015 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.07.2015 08:27 Это очень нужное очко! Ведь надо как-то в конце сезона рассчитать, сколько стоило командам каждое заработанное очко их пилотов. На ноль делить нельзя. А на один - легче легкого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2015 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.07.2015 08:32 Это очень нужное очко! Ведь надо как-то в конце сезона рассчитать, сколько стоило командам каждое заработанное очко их пилотов. На ноль делить нельзя. А на один - легче легкого! Интересно, нынешнее очко Ала, самое дорогое в истории очко или кто-то превзошёл это "достижение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 06.07.2015 08:40 такое днище) напарника тоже вынес, наверное это Дженсон виноват, как обычно.Но главное это очко в середине сезона, даст мотивацию всем механикам и инженерам. Уверен после перерыва пойдут победы. :good:финнское днище в очередной раз не смогло совладать с педалью газа и его развернуло :) хорошо что в этот раз никого не было рядом :good:в итоге упустило подиум) а, нет, даже победу, да? Это очень нужное очко! Ведь надо как-то в конце сезона рассчитать, сколько стоило командам каждое заработанное очко их пилотов. На ноль делить нельзя. А на один - легче легкого!ты прыгаешь по веткам бывших напарников с полыхающей кормой, потому что уже рассчитал сколько очков слил масса упустив не то что победу, но и подиум? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2015 09:00 чмокать колотить, отэта оценки)))) поржал)Интересно, нынешнее очко Ала, самое дорогое в истории очко или кто-то превзошёл это "достижение".Ты про какое очко? То самое?!))) ну ффиииииг знааааает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2015 09:03 опять какой-то бред... Масса провалил подиум, куда ему очков столько? Боттас, тоже лоханулся, но ему в 2 раза меньше...из-за последних кругов шоле? хотя до середины дистанции, даже 2/3 он быстрее Массы был.и Росбергу непонятно... пеерд финешем догнал Лью, мог и побороться.Алонсо молоток конечно, но с резиной как и Райка не угадал, всего бы на 3 круга попозже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 06.07.2015 09:13 В каком месте Росберг перед финишем догнал Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.07.2015 09:16 В каком месте Росберг перед финишем догнал Хэма?Место называется Б.Мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2015 09:20 Почему Великобритании только 8? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.07.2015 09:22 Интересно, нынешнее очко Ала, самое дорогое в истории очко или кто-то превзошёл это "достижение".Самое дорогое очко Ф1 - у Алонсо, несомненно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.07.2015 09:22 Ну наконец-то очко нашло пахана пелотона......Сколько ждать пришлось....о как ты возбудился, походу это твое очко нашло?. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2015 09:23 опять какой-то бред... Масса провалил подиум, куда ему очков столько? Боттас, тоже лоханулся, но ему в 2 раза меньше...из-за последних кругов шоле? хотя до середины дистанции, даже 2/3 он быстрее Массы был.и Росбергу непонятно... пеерд финешем догнал Лью, мог и побороться.Алонсо молоток конечно, но с резиной как и Райка не угадал, всего бы на 3 круга попозжеЭто же итальянцы, они выставляют не умом, а исключительно эмоциями. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2015 09:38 Почему Великобритании только 8? :)макароны же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.07.2015 09:43 макароны жеДа, Уж, не склизлая овсянка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.07.2015 09:50 о как ты возбудился, походу это твое очко нашло?. :rofl:ой, умняшка, ты снова здесь сублимируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.07.2015 09:55 Рецепт успеха:1) выклянчить двигатель2) Отжать покрышку на квалу у напарника3) вынести напарника, чтоб не мешалсяи вуаля, лучшая гонка в карьере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.07.2015 09:58 Фернандо Алонсо с помощью Твиттера пообщался с многочисленной торсидой своих болельщиков.От желающих задать вопрос двукратному чемпиону Формулы-1 требовалось мало: упомянуть хеш-тег #askAlo.И акция эта не прошла мимо поклонников испанца - более 6 тысяч вопросов всего за один вечер. Основная массаиз них была задана на испанском, но проскакивали и англоязычные болельщики Макларена и верные итальяно говорящие тифози.Предлагаем Вашему вниманию некоторые из них!Почему ты создал свой автодром-музей?Все просто – чтобы помочь молодежи, будущему поколению. Так сказать, дать возможность им принимать участие в заездах высшего уровня неподалеку от их дома.Если не гонки, кем был бы Фернандо Алонсо сейчас?Я профессионал в первую очередь. Я люблю спорт, думаю отдал бы предпочтение велоспорту.Тебе нравится Япония? Какой город предпочитаешь?Я люблю Японию! А Токио уже долгое время первый в списке моих предпочтений.Какой из гонщиков, который встречался тебе на протяжении карьеры, был самым жестким?Михаэль Шумахер.Всем известно, что ты хочешь попробовать свои силы в 24 часах Ле-Мана. Рассматриваешь ли вариант с 500 милями Индианаполиса?Кто знает! Это одна из величайших гонок в истории мотоспорта, привлекательна для любого гонщика.Фернандо, ты открыл свой музей, лучшие пожелания в этом деле. Но рассматриваешь ли ты открытие гоночной академии?Так уже! Стартует 27 июля как раз на картодроме. Можешь ознакомиться с информацией на моем сайте.Какой твой самый запоминающийся сезон или момент, связанный с Кими Райкконеном?Наверное, это 2014 год, когда мы имели одинаковые болиды. Это мой любимый момент.Какой из поворотов Сузуки тебе нравится больше всего? И почему?130R. Потому что он быстрый и имеет пару возможностей для хороших обгонов.Забыл уже французский?Нет! Все еще помню! Merci e bonne nuit!Фернандо, как ты всегда остаешься таким позитивным?Я гонщик Формулы-1, двукратный чемпион, имею отличную семью и друзей. А главное, счастье – это решение в жизни.Что тебе больше всего нравится в пилотаже– ускорение на старте или скорость в поворотах?Быстрые повороты. И конечно звук прошлых силовых установок.Если я приеду этим летом в Овьедо, могу ли Вас застать в музее?Конечно! С этой пятницы мы там собираться часто будем! Наслаждайтесь.Какой поворот из трасс Формулы 1 вы бы хотели спроектировать на ваш автодром? Более технический или скоростной?Мне нравится «S» в Сузуке.Насколько вы счастливы по шкале от 1 до 10?9,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.07.2015 10:06 Ответы из твитера. ПродолжениеЛюбопытство: все машины в музее (кроме Сенны, конечно) вы покупали?Почему? Машина 2005 года была подарком, как и большинство остальных. Я просто хочу поделиться с людьми тем, чем я жил.Любимый художник?Доминик Сапата.Фернандо, у тебя есть аллергия на что-то?На пыльцу.Не планируешь написать книгу о выступлениях в Формуле-1?Пока не задумывался, но скорее да. Будет весело!Мне кажется, ты переживаешь один из лучших моментов в жизни! Твои глаза так и блестят!Определенно. Не один из лучших, а самый лучший! Спасибо!Что для вас сейчас важнее всего?Жизнь.Какую книгу читаешь?«Мудрый голос».Фернандо, мне нравится, как вы уделяете внимание вашим поклонникам. Какое мнение о возвращении Гран-при Мексики?Спасибо! Большое событие, однозначно! С нетерпением жду поездки в Мексику!Почему вы в последний год сменили команду? Где улучшение? Может, лучше было бы остаться?2010, 2012, 2013 – я был вторым. Я просто не видел потенциала быть первым.Нам еще долго ждать? (скорее всего, о результатах Макларена)Это того стоит. Позади 8 гонок, но мы все начинаем с нуля.Как часто проводишь время с семьей в Астурии?Раз в 2 недели точно заезжаю.Расскажи свою рутину перед гонкой.9.00 – завтрак, 10.30 – стратегическое собрание, 11.30 – ланч, 12.00 – спонсорская активность, 12.30 – парадный круг, 13.30 – сижу в болиде.Ваша способность терпеть – вид добродетели или состояние, навязанное обстоятельствами?Если с Вами что-то случается – значит так должно быть.Почему все измеряют вес после гонки? Спасибо, привет из Мехико!Все гонщики должны соблюдать правило минимального веса.Каким программам или сериалам отдаешь предпочтение?В настоящий момент – «Во все тяжкие».Если бы вы решили, что что-то не так сейчас и имели бы возможность изменить одну вещь в прошлом – что бы это было?С картинга я пришел в Формулу 1, потом Рено, Феррари, Макларен-Хонда. Наконец, я дважды чемпион мира. Ничего не хочу менять.Уже глубоким вечером Фернандо поблагодарил всех своих подписчиков. Более того, как сюрприз для всех, продуктивный день Нандо закончил созданием своего аккаунта в Инстаграме. И все это ради своих поклонников, которые с радостью будут делить каждое мгновение с Фернандо и ждать еще возможности пообщаться с кумиром. И нет никаких сомнений, что Алонсо предоставит их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2015 10:57 В каком месте Росберг перед финишем догнал Хэма?как в каком? там же 1,5 секунды было за несколько кругов до финиша, щас глянул итоговый +10... странно... просто я на последнх кругах не следил за мерседесом, неинтересно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2015 11:00 AMuS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.07.2015 11:08 Рецепт успеха:1) выклянчить двигатель2) Отжать покрышку на квалу у напарника3) вынести напарника, чтоб не мешалсяи вуаля, лучшая гонка в карьере :D Странно, чего это Вас к бывшему напарнику тянет, никак ЛпЧС опять обде, ой извините ему опять немного не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2015 11:20 Собирается одну неделю на симуляторе работать.A trabajar. Semana importante. #MclarenHonda @ McLaren Technology Centre https://instagram.com/p/4yqsubhmrJ/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах