Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Совесть, может быть. И команда для Кими что-то да значит, не в пример тому, кто хочет видеть себя в искусстве управления болидом Ф-1.

Смысл бороться с ложью её же методами? Гораздо проще, всегда оставаться самим собой и, конечно, предельно честным с другими. Это быстрее оценят и прогресс в развитии машины будущего года достигнут будет раньше.

И команда оценила ? :blink:

Тогда где многолетний контракт ?

Поделиться этим сообщением

В команде 2 болида, каждый пилот настраивает свой болид.

Алонсо никак не мог настраивать болид Кими

Кимофилы теряют связь с реальностью, походу травма 2014 очень тяжелая

Надо бы запомнить эти слова: С другой стороны, ДНК спорта осталась прежней. Вы соревнуетесь с другими, пытаетесь победить, быть умнее и быстрее... в итоге не так и важно, насколько вы медленнее или быстрее – вы просто наслаждаетесь соперничеством. (http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-gonshchiki-nichego-ne-reshayut/?v=2&s=1)

Феррари снижают Киману зарплату, а они про то что команда его ценит. Какая-то вывернутая логика.

Туррини про Массу и Алонсо писал, мол не задавайте глупых вопросов, про разделение на 1-й и 2-й, просто посмотрите кто сколько стоит и все поймете.

И все ему поддакивали и кимофилы в том числе.

А вот нынешняя зарплатная ведомость Феррари ими уже игнорируется.

Ну а давать оценку обновлениям то он может? :) Ну там напарник поехал быстрее, значит "обновления не работают, убрать". А поехал медленнее, мучается, резину вывести в рабочий режим не может, тормозить нормально не может - "отличное обновление, ребята, работаем в том же духе". Так быть может? Ну чисто теоретически?

Ну а давать оценку обновлениям то он может? :) Ну там напарник поехал быстрее, значит "обновления не работают, убрать". А поехал медленнее, мучается, резину вывести в рабочий режим не может, тормозить нормально не может - "отличное обновление, ребята, работаем в том же духе". Так быть может? Ну чисто теоретически?

:facepalm:

Вы про времена Фанхио и Аскари сейчас рассуждаете ?

Зачем?

Так быть может? Ну чисто теоретически?

Ты их пытаешься успокоить? Не стоит. Ту травму, которую они приписывают кимофилам, испытали они, но не те, кто её якобы испытал. Был Ал в фурах, теперь его нет там, но он есть в маке, где не все так радужно. Вот они и твердят, як мантру 16-3/16-3, будто это на что-то влияет. Сами не хотят наслаждаться жизнью и думают, что другим могут помешать. Смешные они, однако.

Пора уже спорить на протокол ГП Испании, кто из пилотов мака окажется в списках выше - Дженс или Ал :D

Ты их пытаешься успокоить? Не стоит. Ту травму, которую они приписывают кимофилам, испытали они, но не те, кто её якобы испытал. Был Ал в фурах, теперь его нет там, но он есть в маке, где не все так радужно. Вот они и твердят, як мантру 16-3/16-3, будто это на что-то влияет. Сами не хотят наслаждаться жизнью и думают, что другим могут помешать. Смешные они, однако.

Неа смешны рассказки про мифическую ценность некоего пилота, которую не в состоянии даже его команда оценить.

Почему бы просто не наслаждаться в болении за 2-й номер команды.

Пора уже спорить на протокол ГП Испании, кто из пилотов мака окажется в списках выше - Дженс или Ал :D

Шапку в БК соответствующей темы прочитай.

Кимофилы теряют связь с реальностью, походу травма 2014 очень тяжелая

Или ты просто не догоняешь о чём идёт речь.

Арривабене:

"Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.

Они мне сказали, что на это нужно шесть месяцев. Я поинтересовался, а можно ли за три месяца? Они ответили, что для этого надо работать круглые сутки. Тогда я сказал: «Вперёд! Я буду работать вместе с вами».

Арривабене:

"Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.

Они мне сказали, что на это нужно шесть месяцев. Я поинтересовался, а можно ли за три месяца? Они ответили, что для этого надо работать круглые сутки. Тогда я сказал: «Вперёд! Я буду работать вместе с вами».

Передай Арривабене, что развесовка фиксирована.

Для смещения баланса достаточно пары щелчков переднего антикрыла :rofl:

Арривабене:

Люблю итальянские сказки, Чипполино был, теперь вот Арривабене... Про мотор под Кими когда глава будет? :D

Передай Арривабене, что развесовка фиксирована.

Для смещения баланса достаточно пары щелчков переднего антикрыла :rofl:

Аривабене все равно какая там развесовка - фиксированая или нет. Главное похвастатся, что три месяца днем и ночью не слезал с кулмана.

Феррари снижают Киману зарплату, а они про то что команда его ценит. Какая-то вывернутая логика.

Туррини про Массу и Алонсо писал, мол не задавайте глупых вопросов, про разделение на 1-й и 2-й, просто посмотрите кто сколько стоит и все поймете.

И все ему поддакивали и кимофилы в том числе.

А вот нынешняя зарплатная ведомость Феррари ими уже игнорируется.

А Туррини давал знак им? Не было знака -нет проблем.

Анекдоты уже пошли... :D

"... Василий Иванович Синьор Маурицио! Патроны в пулемете закончились! Что делать?!

- Но ты же коммунист феррарист, Петька Симоне!

И пулемет застрочил с новой силой."

Главное похвастатся, что три месяца днем и ночью не слезал с кулмана.

С кульмана не слезал, или еще чего придумал, а болид вышел по-лучше, чем в тот период, когда Ал был "основным активом Феррари" (с) и основной задачей команды было "создать Алонсо уютное гнездо" (с).

Аривабене все равно какая там развесовка - фиксированая или нет. Главное похвастатся, что три месяца днем и ночью не слезал с кулмана.

Арривабене да, не ему же пилотировать болид, но прогресс на лицо, чтобы кто ни говорил. Машина слушается настроек, она предсказуема, в первый же беспроблемный уикенд показан достойный результат. Чтобы Маурицио не говорил, но результат и отдача от его работы есть, а что будет дальше, время покажет, как минимум необходим полный сезон, а то и два для объективности.)

С кульмана не слезал, или еще чего придумал, а болид вышел по-лучше, чем в тот период, когда Ал был "основным активом Феррари" (с) и основной задачей команды было "создать Алонсо уютное гнездо" (с).

Вот спасибо, от такого независимого эксперта как ты, получить подтверждение того что у Алонсо в Феррари машины были так себе - это дорогого стоит. Но на них бывало Ал боролся за победу до последнего этапа, посмотрим что изобразят наши бадминтонисты на болиде, который "вышел получше чем в тот период"

Какой тонкий троллинг КимоСебофилов....А я думал ты жертва...((

и ещё:

Где они этот бред берут?

Я не пойму, ты там везде со свейчкой бегаешь что ли? Откуда все знаешь? От Ало, как от человека, можно ждать чего угодно! Может и так настраивал и у него какой-то хитрый план был)

Вот спасибо, посмотрим что изобразят

Кими уже "изобразил" 2007-й тебе в помощь раз память отшибло. :) а вообще, это здесь оффтоп, Фернандо скорейшего возвращения в борьбу за чемпионат, этот или следующий.

И команда оценила ? :blink:

Тогда где многолетний контракт ?

Не парься) зато у Ало есть многолетний контракт)))

у Ало есть многолетний контракт)))

Который был расторгнут досрочно, как впрочем и прошлый контракт Кими, это Феррари детка (с) и тот, кто считает что у него многолетний контракт - ошибается.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...