SAS_17 Опубликовано 14.04.2015 19:25 Эрик Булье: Трасса в Бахрейне не подходит MP4-30Тоже прочел по ссылке. Либо заголовок СОЧНИНИЛИ, либо ПЕРЕВЕЛИ криво само интервью. Ибо в самом тексте даже близко нет слов, что вставлено в заголовке.Кто-то желтой прессой решил поработать, или я чего не так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 19:34 Тоже прочел по ссылке. Либо заголовок СОЧНИНИЛИ, либо ПЕРЕВЕЛИ криво само интервью. Ибо в самом тексте даже близко нет слов, что вставлено в заголовке.Кто-то желтой прессой решил поработать, или я чего не так понимаю?Ну, ето тренд уже некоторое время, поетому главной вообще не читаю. И переводы делаются часто таким же образом - пропускается существеное, но подчеркивается пикантное или провокативное.Другая тенденция - разделивать одну большую информацию на 10 маленких. И начинается - каждый несет одно и тоже в 10 раз из разних ресурсов и в 10 вариантах переовда.В связи с етим, давно хотела попросит, когда приносим информацию постит и линк, или хотя бы указание, на оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2015 19:56 Тоже прочел по ссылке. Либо заголовок СОЧНИНИЛИ, либо ПЕРЕВЕЛИ криво само интервью. Ибо в самом тексте даже близко нет слов, что вставлено в заголовке.Кто-то желтой прессой решил поработать, или я чего не так понимаю?Так понимаю - заголовки спецом делают провокационные, дабы привлечь внимание :DНу а переводы... Что есть, то есть :pardon: Иностранными языками владеют далеко не все форумчане, чтобы в оригинале почитать.Есть желание - переведите лучше, чем на главной. Люди, думаю, будут только благодарны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2015 20:12 Эрик: "It won’t be an easy track for our car given its high-speed nature, and since it takes place just one week after China, it proves tricky to bring any major developments to the car." http://www.mclaren.c...d-prix-preview/"Учитывая ее высокоскоростной характер, эта трасса не будет простой для нашего болида, и так как гонка проходит всего неделю спустя после Китая, то это говорит о том, что сложно провести в нем какие-либо большие изменения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.04.2015 20:36 Традиционно для гонок с перерывом в неделю. Ловить вообщем пока нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2015 20:47 Традиционно для гонок с перерывом в неделю. Ловить вообщем пока нечего.Ждём Испанию :bigwink: Хотя... :rolleyes: ... может случиться и так - ждём, ждём - и тут облом! :swoon: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.04.2015 21:24 Ждём Испанию :bigwink: Хотя... :rolleyes: ... может случиться и так - ждём, ждём - и тут облом! :swoon: :D"А потом, бац, вторая смена". (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.04.2015 22:53 Ждём Испанию :bigwink: Хотя... :rolleyes: ... может случиться и так - ждём, ждём - и тут облом! :swoon: :DНам не привыкать :) И это переживём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.04.2015 04:23 Нам не привыкать :) И это переживём :)Переживем, конечно. Но как жеж хочется удивиться приятной неожиданности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.04.2015 04:29 Эрик Булье: Формула 1 не подходит MP4-30, где нибудь в WTCC мы были бы более конкурентоспособны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.04.2015 05:44 Ну а переводы... Что есть, то есть :pardon: Иностранными языками владеют далеко не все форумчане, чтобы в оригинале почитать.Есть желание - переведите лучше, чем на главной. Люди, думаю, будут только благодарны :)Гугль транслейт или аналоги + некоторая техническая грамотность, применительно к Ф-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2015 05:44 В стиле кубизм :pardon: :DМоя подруга этот стиль называет "квадратизмом". :blush: ИМХО, более соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2015 05:44 Нам не привыкать :) И это переживём :)Уже и не помню те чувства, которые переполняют, при виде Ала на подиуме с победным кубком.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2015 06:48 Так понимаю - заголовки спецом делают провокационные, дабы привлечь внимание :DНу а переводы... Что есть, то есть :pardon: Иностранными языками владеют далеко не все форумчане, чтобы в оригинале почитать.Есть желание - переведите лучше, чем на главной. Люди, думаю, будут только благодарны :)так я не про знание ин.языков ... я про профессионализм, порядочность и человеческие качества составителей таких "информационных" материалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2015 06:54 http://www.planetf1.com/driver/3213/43278/Boullier-Alonso-is-happy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2015 07:01 Уже и не помню те чувства, которые переполняют, при виде Ала на подиуме с победным кубком.(((вот да! А я не помню тех острых ощущений, когда они с Хэмом в 2007 бодались!!! Я хоть и болею за Кими, но та драчка мне доставила)Ждем возвращения, а самое смешное, что я болею за Мак, как за команду и не люблю Феррари) А вы меня тут обижаете... :cray: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2015 07:11 Ночная гонка больше годится для Бахрейна, раньше было очень неприятно смотрет пустыню вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.04.2015 07:45 Видать неравномерно в Феррари распределяют улыбки, кому-то приходится использовать старые связи :DВроде это наш бывший перформанс-инженер :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2015 07:57 Видать неравномерно в Феррари распределяют улыбки, кому-то приходится использовать старые связи :DВроде это наш бывший перформанс-инженер :five: Так вот в кого Ало перестал брить бороду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2015 08:02 Видать неравномерно в Феррари распределяют улыбки, кому-то приходится использовать старые связи :DВроде это наш бывший перформанс-инженер :five: Что в Маке даже персонального стула нет для Ала, как бедный родственник сидит на ящиках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2015 08:04 Что в Маке даже персонального стула нет для Ала, как бедный родственник сидит на ящиках? :DА ты посмотри - где Шеф сидит? ;)Они такой фигнёй, как стулья, вообще не заморачиваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2015 08:06 А ты посмотри - где Шеф сидит? ;)Сидят на чемоданах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2015 08:07 Сидят на чемоданах?На чемоданищах! Им по статусу чемоданищи полагаются! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2015 08:12 А ты посмотри - где Шеф сидит? ;)Они такой фигнёй, как стулья, вообще не заморачиваются...Так то шеф... :gd: Шеф и в Фурах был без места, А вот для Ала специальное стояло. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.04.2015 08:14 Что в Маке даже персонального стула нет для Ала, как бедный родственник сидит на ящиках? :DТы вспомни любимую позу Ала и как он мучился в Феррари на их креслах усаживаясь. В МакЛарен ребята соорудили ему стол для посиделок. Буль теперь гордо рассказывает, как Ал счастлив. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах