Afobazol Опубликовано 11.04.2015 11:22 В 2010 и в 2012 боролись до последней гонки включительно и не только благодаря Алонсо, хоть и проиграли.Особенно в 2012 - команда там затащила :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 11:27 А можно конкретно этого пользователя не цитировать? Пожалуйста! :blush:Хочется дистанцироваться от совсем уж вопиющей глупости.Ты тоже "нежный и хрупкий"? :bigwink: Никогда бы не подумала! :D Ладно, как скажешь. Мне не трудно :)===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2015 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 11:32 Эрик Булье: Мы рассчитывали на большееЭрик Булье, гоночный директор: "Мне не хочется произносить слово «разочарование», говоря о выступлении команды в квалификации, но должен признать, что мы рассчитывали на большее после свободных заездов. Фернандо помешала поломка машины в утренней тренировке, но он сработал безупречно. Почти одинаковое время у него и Дженсона говорит о том, почему мы пригласили этих пилотов: они способны выжать из машины максимум, не оставляя ни малейшего резерва. Потрясающе!Кроме того, они оба знают, насколько важно финишировать в завтрашней гонке – это даст возможность сократить отставание от соперников. Пусть 17 и 18-е места не могут служить доказательством, но в этот уик-энд команда сделала шаг вперед: в Австралии мы уступили лучшему результату первой сессии 2,836 секунды, в Малайзии – 2,367, а здесь – 1,774. Это позволяет не терять присутствия духа!"Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "В утренней тренировке на машине Фернандо возникли проблемы с зажиганием, вследствие чего мы не смогли продолжить положительную динамику, начатую во вчерашних свободных заездах. Досадно, ведь мы постепенно сокращали отставание. Хочу поблагодарить всех механиков за то, что своим невероятным трудом они успели подготовить машину к квалификации. Надеюсь, завтрашняя гонка принесет положительные результаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.04.2015 11:34 Ресс, Юрич, Ферди и МеггикАльфонсо поздравляю вас с выходом в Ку2, тьфу ты, вернее с не выходом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 11:34 И?Она и с Алонсо не способна бороться за титула была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.04.2015 11:35 Aalto, нарушение п.п. 5.1, 5.4, 5.5+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 11:36 Всё, опечатывают машинку Ала до завтра :)Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас14 минут назад El coche d Alonso ya tiene la funda puesta y lista para ser precintada por FIA. Mañana, más. #F1TV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 11:37 Мне лично понравилась квалификация, наши ожидаемо остались в первом сегменте, но не смотря на это меня обрадовало отставание после после к1, если не ошибаюсь меньше 2 сек от первого местаПервый не выезжал в К1 на софте, иначе было бы 3 сек. минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 11.04.2015 11:40 Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.04.2015 11:44 Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос.да неужели ? :D Ресс, Юрич и Ферди с тобой не согласятся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2015 11:52 Может Федору был смысл годок отдохнуть, перезарядить батарейки, пока Кнопкин с японцами мафынку отполирует? :mda: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2015 12:01 Может Федору был смысл годок отдохнуть, перезарядить батарейки, пока Кнопкин с японцами мафынку отполирует? :mda: :unknw:её за годик в топы только Феттель наверное выведет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 12:09 http://www.youtube.com/watch?v=YwnNxxpc5EMКруг с ошибкой. Майне майнунг не понимаю что она не стоила Ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.04.2015 12:13 Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос.Ну да. До недавнего времени у меня в игнор отправлялись все, у кого в графе болею написано Райкконен, сразу же как только они появлялись в этой ветке. Сейчас первые с "Феррари" пошли. Смысл тратить время на чьи-то высеры, направленные исключительно на то чтобы поиздеваться и сделать кому-то неприятно? Мазохисты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.04.2015 12:17 её за годик в топы только Феттель наверное выведет :D жаль что не его напарник, который по вашим словам только и занимается что машины проектирует да настраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 11.04.2015 12:19 Еще год сгоревших двигателей... Ну и год чемпионства. И все это по кругу. Вот, все ждет второго прихода года чемпионства. Дотянет ли...У Фернандо в этом смысле все просто - каждый год "год, когда я не стал трехкратным чемпионом мира"... Хотя, кто бы за 2 этапа до конца сезона 2007-го года поставил бы на чемпионство Кими? :thumbsup:Вы так носитесь с чемпионством Кими , как-будто он его сам добыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2015 12:23 Ребят, у меня не так много сообщений на форуме. Хотя я зареген достаточно давно. У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???Я ни разу не ходил срать в другие темы и злорадствовать над неудачами других пилотов, пусть даже тех, кто меня раздражает.Если другие так делают, в игнор их и все. Многие же из вас зачем-то поощряют этот словесный понос.Я уже устала отправлять в игнор этих троллей,и так надоело пролистывать ответы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2015 12:44 Я уже устала отправлять в игнор этих троллей,и так надоело пролистывать ответы...Без них скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.04.2015 12:46 Вы так носитесь с чемпионством Кими , как-будто он его сам добыл. Хе...Даже нынешние мерсы наверняка построены по украденным карандашным рисункам кими и пластелиновым моделям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 11.04.2015 12:48 У меня один вопрос - на фига вы вообще кормите этих троллей, этих фобищ Алонсо???Да нет, ты ошибаешься: это не фобища Алонсо, это наши фобища :D Столкнувшись с Фернандо в паддоке, вряд ли кому-нибудь из них пришло в голову кидаться в него отходами собственной жизнедеятельности.Скорее всего автограф попросили бы и потом в рамочке над кроватью повесили :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 12:52 Квалификация, Китай ну, не сломались, попали в 107%- тоже какой-то позитив :ph34r_1: Алонсо: "Рон у нашего ведра нет ручки!!!"Рон: "Что ты, что ты, всё наместе."Алонсо: " Да сам посмотри!!! Как я могу тащить это ведро, если вы даже ручку не сделали."Рон: "Точно, про ручку то мы забыли" Прикольная подборка, главное позитивная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 11.04.2015 12:55 Потому что обсрался ваш Алонсо так как без машины он ноль полный безон без яйцевый. :rofl: :rofl: :rofl:Даже головная боль почти прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.04.2015 12:58 ...Подрастает фобище... Это автоспорт, детка... Уймись. Переключись на марафон или спринт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах