Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Беда, ребята. В Запорожье могут раззомбироваться. Проклятый Путин... дотянулся-таки

mYbAh4OJ_bigger.pngМолния Украина@molniaukraina 3 ч.3 часа назад

В Запорожской области на границе с Донбассом пропал сигнал украинских телеканалов

Поделиться этим сообщением

Не уводи разговор в сторону. Вопрос ведь принципиальный - почему ложь укров не вызывает у тебя неприятия?

ЗЫ. Обрушение казармы в Омске - безусловно трагедия, и виновные должны быть наказаны. Но речь не о том.

" Но" -означает , то что до" но"-ничего не значит.

Укры и их ложь на одной чаше весов. И смерть людей доверивших жизнь государству, которому они присягнули на другой.

Это на моих весах величины не сопоставимые. Как , например, ребенок и чупа-чупс.

Я подписей не вижу.

Скажи мне, есть "скорблю о погибших вОдессе? в Омске.

" Но" -означает , то что до" но"-ничего не значит.

С чего это ты взяла?

Я кагбе циник до мозга костей и позволю себе такую ремарку - на дорогах России в автокатастрофах ежегодно погибает 30000 человек и еще 300000 человек получают травмы различной степени тяжести. Что из того? Стоит ли и этих несчастных оплакивать и винить по всем российские дороги и лично дурака Путина?

Укры и их ложь на одной чаше весов. И смерть людей доверивших жизнь государству, которому они присягнули на другой.

Это на моих весах величины не сопоставимые. Как , например, ребенок и чупа-чупс.

А эти величины и не надо сопоставлять. В наличии имеется лишь только наглая и беспардонная ложь укров, которые тупо используют фамилии погибших в Омске в своих гнусных целях пропаганды. С таким же успехом, кстати, укры могли бы использовать и фамилии погибших в автокатастрофах на дорогах РФ во 2 квартале 2015 года, например.

Я подписей не вижу.

Вообще ничего не понял, что ты сказать хотела.

Ссут гейропецы, когда страшно, что тут сказать. Это для укров Мордор - это Россия. А для Европы Мордор начинается гораздо западнее. :)

С чего это ты взяла?

Я кагбе циник до мозга костей и позволю себе такую ремарку - на дорогах России в автокатастрофах ежегодно погибает 30000 человек и еще 300000 человек получают травмы различной степени тяжести. Что из того? Стоит ли и этих несчастных оплакивать и винить по всем российские дороги и лично дурака Путина?

Кстати цифры страшнющие и ужасающие совершенно. И Путин да, лично виноват хотя бы тем, что не предпринимает ЖЕСТКИХ мер по исправлению ситуации. Это ведь реально вымирание населения, причем активного и трудоспособного.

Надеюсь, мой пост не будет воспринят как защита бедных несчастных укров)

Мухомор ты тут вещал, что хохол больше в Крым не едет..

Ссылку.

Ссылку.

Ребят, как думаете, если бы орги устроили бы кормление с лопаты, народу было бы побольше?

https://ukraine.d3.r...rymfest-791023/

1437509082-83e97ecc91f87b5332fb81df3579e7c5.png

Есть же разумные люди на на западе. Скоро их будет больше.

Французский депутат: возвращение в РФ спасло Крым от участи Донбасса

С чего это ты взяла?

А эти величины и не надо сопоставлять. В наличии имеется лишь только наглая и беспардонная ложь укров, которые тупо используют фамилии погибших в Омске в своих гнусных целях пропаганды. С таким же успехом, кстати, укры могли бы использовать и фамилии погибших в автокатастрофах на дорогах РФ во 2 квартале 2015 года, например.

Вообще ничего не понял, что ты сказать хотела.

Ты не циник.

Потому и не понял.

1437509082-83e97ecc91f87b5332fb81df3579e7c5.png

А, ты про этот фейл с фестивалем.. таки да - история.

Но причем тут Одесса? В Украине война.

То ли дело Крым, где организаторам потратиться на десяток-другой лопат с блинами - как два пальца об асфальт? "Домой" же "вернулись", все такое, с "большой земли" понаехало 100500 истенных соотечественников, как Джонни докладывал опять же...

Ты чего сказать то хотел, короче?

Кстати цифры страшнющие и ужасающие совершенно. И Путин да, лично виноват хотя бы тем, что не предпринимает ЖЕСТКИХ мер по исправлению ситуации. Это ведь реально вымирание населения, причем активного и трудоспособного.

Надеюсь, мой пост не будет воспринят как защита бедных несчастных укров)

Большое количество жертв автокатастроф - это серьезная проблема не только для России, но и для всех стран, где развит автотранспорт. И таки да - Путин в этом вопросе отчасти виноват. Но лишь отчасти.

ЗЫ. Я не защищаю Путяру (боже упаси), просто стараюсь быть объективным.

Ты не циник.

Потому и не понял.

И все-таки ты не ответила - тошно ли тебе от запредельной низости укров, которые позволяют себе подобное в целях пропаганды? :bigwink:

Свобода слова :)

Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт журналиста из Латвии, председателя латвийского портала IMHOclub Юрия Алексеева за размещенный график ВВП Украины, сообщил в среду сайт Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП).

«После размещения графика на своей странице Алексеев получил комментарий от руководства Facebook, в котором говорится, что данная публикация не отвечает нормам сообщества социальной сети», – сообщается на сайте ВАРП.

Причем, председатель латвийского интернет-портала разместил на свой странице в соцсети графики, где сопоставлены ВВП Украины, Нигерии и Белоруссии, опубликованные ранее Всемирным банком.

fsW555pEM0E.jpg

Я подписей не вижу.

Ты ставишь знак равенства между событиями в Одессе и Омске?

До каких сравнений в следующий раз опустишься в своей ненависти к стране?

Аж отлегло. Ну, тогда ладно. Тогда все хорошо.

А наш министр обороны уже попросился в отставку?

Ах, какая была бы тут пляска, если б это случалось в украинской казарме. Какое подтверждение ничтожества претензий на "цивилизованное государство" получили бы "постоянные авторы".(чтоб не сказать "отирающиеся индивиды")

А так, ну, обрушилась. "Бывает"(с). Разве это повод задуматься, "бабы новых нарожают".

А когда тут плясали? Лишь бы пофантазировать, какие русские плохие

Начиная с первого августа этого года жителям Украины, которые хотят жить в России, придется либо приобретать патент на работу, либо получать разрешение на временное проживание или убежище на российской территории. Легализовать свой статус они должны будут в течение 120 дней. Эта мера не коснется тех украинцев, которые убежали от войны из Донецкой или Луганской областей.

Власти России ужесточают правила пребывания для граждан Украины на российской территории. До первого августа нынешнего года украинцы могли без ограничения по времени находится в РФ и работать без каких-либо дополнительных разрешительных документов. Такие преференции были введены после начала боевых действий на востоке украинского государства и сопутствующих им политических проблем. Однако, как пояснил в среду, 22 июля, журналистам глава ФМС РФ Константин Ромодановский, теперь ситуация будет меняться.

Никуда укров не хотят пускать, будут в своем котле вариться

Неужто в Омске людей жгли в этой казарме?

Не понимаю, как вообще можно защищать то, что творят на Украине узурпаторы, правые, бандеровцы?

Ввергли страну в войну, стреляют по своему народу и сжигают его, ставят губернатором военного преступника, пропагандируют фашизм! Как это можно обсуждать, ноходить этому оправдания?

Там все очень просто: 10 тыс. проплаченных американских подстилок и энное количество безмозглых фанатиков проводят геноцид собственного населения. Им пофиг, что эта территория через год-два будет как в постакалип-фильме, они смоются в штаты (как они надеются). Но их туда не возьмут, ведь не справились с задачей. У штатов-то нет цели разфигачить какую-то там окраину, их цель - Россия. А она не достигнута.

Ого, какие пожары пылают!!

Это ж в какой страшной стране я живу, ужас просто)))

вы живете в самой лучшей стране. Всем надо равняться на вас и тогда наступит Рай на Земле. Вы проводники в этом мире к Раю

Я подписей не вижу.

Хм... считаете, реакция на убийство людей, которых целенаправленно сожгли за их политические взгляды, и на, безусловно, трагичную, но всё же случайную и ненамеренную гибель призывников, должна быть одинаковой?

Если да, то тогда, действительно, всегда можно предъявить: "А почему у вас в подписях не стоит: "Скорблю о погибших во вчерашних ДТП?"

По делу есть что сказать, шляпа? ))) Хотя да, "по делу" - непривычная для тебя задача.

По делу есть что сказать, шляпа? ))) Хотя да, "по делу" - непривычная для тебя задача.

а что для тебя "по делу"? Это обсуждать россиян - по делу?

Тема вроде про украину. Я написал про украину. Что тебе "не делу"?

А ты все еще живешь на Украине? :newconfus: Якой смелый хлопец, однако! Имей в виду, с 1 августа сего года ворота в Россию для таких гарных хлопцев как ты начинают, слава аллаху, постепенно закрываться. Сначала разрешение на временное проживание, потом и просто визовый режим введут. Ворота в Европу уже закрыты. Выводы делай сам. :trollface:

Вот у меня вопрос к простым украинцам : с момента, когда USA заварила всю эту кашу на Украине - уровень вашкй жизни повысился? Я имею ввиду студентов, инженеров, учителей, врачей, пенсионеров, рабочих - абсолютного большинства нации. Только честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...