Red_front Опубликовано 09.12.2015 14:56 И где же польско-румыно-венгерские зеленые человечки?Почему в Буковели еще не провели референдум?Где Закарпатская Народная Республика с танками из военторга?все вопросы читать с поднятой табличкой "сарказм"На Закарпатье проживает свыше 200 тысяч этнических венгров. За шесть лет паспорт заграничного венгра получили 70% из них. Больше всего заявлений было зафиксировано в 2002-2003 годах. Но с тех пор как владельцам этих паспортов начали возвращать деньги за Шенгенскую визу, колисечтво желающих стать заграничным венгром снова увеличилось. В Обществе венгерской культуры, которое заботится о приеме документов, ежедневно фиксируют по несколько десятков таких заявлений. Обязательное условие – знание венгерского языка или архивные документы, которые подтверждают национальность. Паспорт заграничного венгра гарантирует ряд льгот на территории Венгрии. В частности, на проезд в транспорте, при устройстве на работу и во время учебы. В то же время владельцы венгерских занранпаспортов не получают двойного гражданства.Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukr...karpattsam.htmlИ это новость ещё от 2008 года. Когда никаких вежливых людей в Крыму не было даже в проекте.Так кто первый начал?А это новость уже этого года, практически совсем свеженькая. Процесс продолжается, к нему присоединилась Румыния:Руководитель общественной инициативы «Права справа» («Правое дело»,- ред.) Дмитрий Снегирев сообщает в соцсети, что венгерские спецслужбы искусственно обостряют ситуацию с проявлениями сепаратизма на Закарпатье и создают предпосылки для появления на геополитической арене понятия «Карпатский бассейн».Будапешт выдает жителям Закарпатской области венгерские паспорта, а при поддержке националистической партии «Йоббик», в составе армии боевиков «ДНР» против Украины воюет венгерский добровольческий батальон «Легион святого Иштвана».«Больше всего в этой ситуации беспокоит даже не деятельность политических партий, а ситуация с так называемым двойным гражданством и приобретения венгерскими боевиками „боевого опыта“ на Востоке Украины», — отмечает активист.Да и Румыния не теряет времени: за последние 10 дней она выдала гражданам Украины в Черновицкой области около 1500 паспортов.Об этом в соцсети сообщает другой активист — Назар Озерянский. «За последние 10 дней в Черновецкой области 1500 граждан Украины получили паспорта Румынии!Зачем одна из государств ЕС раздает паспорта украинцам в пограничной зоне?! Идет подготовка к аннексии! Как реагирует власть? Что делает СБУ?», — волнуется Озерянский.И это только первые ласточки. Ведь есть еще Польша, которой тоже есть на что претендовать в западных регионах Украины…http://www.anna-news.info/node/39365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.12.2015 14:59 Ты читать не пробовал видимоТвои ссылки? Да никогда в жизни и не попробую, уж прости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 14:59 Поэтому консенсус невозможен в принципе - у нас системы координат разные.А с Украиной никто и не собирается разговаривать на равных. Ни Россия, ни ЕС, ни тем более Америка. ЧСВ у вас зашкаливающее, но никакого значения в реальном мире и в реальных международных отношениях оно не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.12.2015 15:00 Вот честно, кроме нереального рейтинга это ничего не дало пу.Вот вообще ничего.Думаю я, что у руководителя самой крупной страны на планете должно быть намного более важных забот, нежели увеличить свою страну менее чем на % путем воровства и при этом огрести головняка на десятилетия и стать изгоем на мировой арене.Вот вообще мне не укладывается такое важное место Украины в сетке координат государства, которое стремится к сверхдержавию)Ну, откровенно сказать, пример так себе. Ведь это, скорее, не заслуга РФ, а тотальный провал Украины.Вот давай подумаем, решилась бы РФ открыто объявить войну Украине, если бы сопротивление (АТО или как бы там его назвали) началось не на Донбассе, а еще в Крыму?С шахматами совсем не знаком? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2015 15:02 Твои ссылки? Да никогда в жизни и не попробую, уж прости!тогда не пукай в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 15:03 В пятницу Яценюка,говорят,того. :thumbdown: Попросят освободить хлебное место. :unknw:Да там ставить некого. Любой укр на месте Растения будет во-первых некомпетентен, во-вторых непоследователен, а в третьих и главных - вороват. Страна миздобулей, фигле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.12.2015 15:04 тогда не пукай в лужуТы чё дерзкий такой? Шел бы лучше соседнюю ветку проветрил от своих "дефолтных" испарений о гос.долге США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.12.2015 15:05 Да там ставить некого. Любой укр на месте Растения будет во-первых некомпетентен, во-вторых непоследователен, а в третьих и главных - вороват. Страна миздобулей, фигле.Так необязатально же укра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:05 Для этого просто было достаточно ничего не делать. Простое бездействие могло сохранить множество жизней и просто сохранить уровень жизни самых незащищенных слоев населения. :good: :clapping:Правильно! Достаточно просто непротивления злу.И когда пиндосы открыто размещают заказы-тендеры на переделку школ и санаториев под свои базы - правильно, нужно просто улыбаться. И ждать - а может, оно само как-то рассосется?Ну, Грейси, ну камлал бы себе потихонечку по методичкам, отрабатывал бы ЗП, но так прокалываться - это уже просто моветон. После таких проколов найманцев просто списывают в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 15:08 Польша, Румыния, Венгрия.И это уже не за горами. Укры пока стыдливо умалчивают о нескромных притязаниях своих западных соседушек (как же - это же члены НАТО и ЕС, белая цивилизация, все дела), но боже мой, как же укры будут вопить, заламывая руки, когда западные соседушки перейдут от слов к делу. Уже потираю руки в предвкушении этих истошных воплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.12.2015 15:09 Да там ставить некого. Любой укр на месте Растения будет во-первых некомпетентен, во-вторых непоследователен, а в третьих и главных - вороват. Страна миздобулей, фигле.даже если допустить, что этот слух оправдается, то почему ты решил, что будет обязатаельно укр?а не Джересько или Мишико к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.12.2015 15:10 Кому отдать? Его изначально надо было забрать!!!Нет, именно отдать.Я думаю здесь я с тобой сойдусь, что Путин врядли по-отечески думает о всех крымчанах и об их благополучии. Разумеется, это всё лапша для ушей и красивые слова. Главное, для чего был нужен Крым - в военном плане. И если мы посмотрим на принадлежность Крыма только в этом спектре, то он всегда контролировался Россией. На государственную принадлежность Россия закрывала глаза, всё равно, главное чтобы базы нужные стояли. И было бы так еще лет сто.Но как только попахло риском, пришлось и принадлежность всей земли переписать.Поэтому это именно означало бы "отдать" Крым.В общем опять все аргументы скатываются к мифическим базам НАТО в Крыму :facepalm:Ну вот а люди в высшем эшелоне власти, просчитывающие риски, сочли вопрос не настолько мифическим. Бравада это конечно здорово, но наше МО в эту рулетку "пронесет-не пронесет" решило не играть - ибо важно было в принципе не допустить варианта "не пронесло".А Россия Украине войну и не объявляла.Вот Россия объявила войну ИГИЛу.И мы прекрасно видим возможности ваших ВС.А у ваших "патриотов" кишка оказалась тонка рыпнуться в Крыму против "зелёных человечков".Это же не простые города бомбить на Донбассе.Вообще, клевый пост в ЖЖ был после Крымских событий. Не поленился и нашел.Иду сегодня утром из своего отеля в супермаркет (дело происходит в Сантьяго, Доминикана), вдруг вижу парня явно туристической наружности, с рюкзаком за спиной и накинувшего украинский флаг себе на голову и плечи. Первая мысль - молодец, человек с активной гражданской позицией. Правда, никто в Доминикане не знает чей это флаг, подписал бы что-ли. Тут со мной здоровается хозяин отеля, где я живу, оказывается нам по пути. Он меня спрашивает, а чей это флаг у туриста? Отвечаю, что украинский. Хозяин отеля проявил удивительную глубину познаний в вопросе конфликта России и Украины и задал мне вопрос, на который я затруднился дать ответ. Вопрос был очень простой:"-По телевизору говорят, что войны не было, что Украина отдала свою территорию без единого выстрела, что украинская армия перешла на сторону России, а народ проголосовал за вхождение в состав России...а чего они ходят с флагами? Они за присоединение к России, или против?".Если честно, то этот простой вопрос обычного доминиканского хозяина отеля поставил меня в тупик. А действительно, что символизирует украинский флаг на плечах туриста? Его страна позорно сдала часть своей территории, армия позорно перешла на сторону врага, население целого региона проголосовало за присоединение к другой стране. Сама по себе страна погрязла в коррупции и безнадеге. Другое дело, если бы захватчику оказали сопротивление, сражались до конца, народ бы проголосовал против оккупации, что-то в этом роде. Потом, на ресепшене разговор с владельцем отеля продолжился и он тоже высказал мысль, а чему собственно они радуются гуляя с флагам, раз сами же все сдали и продали врагу? Он продолжил, что его страна (Доминикана) долгое время сражалась с испанскими колонизаторами, французскими, американскими и он гордится своей страной, а они чем гордятся?Я лишь развел руками. Попытался пошутить, что флаг-то красивый, чего бы не погулять с ним. В этой ситуации в тысячу раз большего уважения заслуживает Грузия, которая сражалась в 2008 и проиграла по крайней мере в бою, а не сдавшись врагу и перейдя на его сторону.Так, мысли вслух.http://puerrtto.live...thread=43896532Это же и к местным относится, с флажками на аватарке или в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:14 Вот честно, после майдана Украина была от НАТО на порядок дальше чем находится сейчас.При нормальном развитии событий и для "сохранения баланса" Украину бы оставили вне НАТО. Сейчас же внутренний запрос есть на вступление в НАТО, так и НАТО потенциально выгодно иметь лояльный буфер в развивающихся событиях. А поменять правила, как показал пример МВФ, не проблема. Была бы воля.Но. даже если допустить вариант вступления Украины в НАТО в 25-30м году. Что от этого теряет РФ? К этому моменту, при правильной торговой политики реальная зависимость Украины от РФ только увеличится.Есть некая дистанция меж этим "вот честно" и реальностью.Под первым лишь благая платформа типа имхи, да и то лишь декларированной.А реальность - она, увы, сама по себе живет, даже не оглядываясь на местечковые имхи панды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.12.2015 15:15 Это же и к местным относится, с флажками на аватарке или в подписи.Шо, так прям глаза колит? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 15:15 Вот знаешь, мне как-то вообще фиолетово что-там кому и какие указания дает. Пусть хоть сигналы с космоса ловят, главное что бы результаты труда были заметны, а не только распила.Поэтому да, меня это вообще не напрягает.Браво, Грейси! Брависсимо! Лучше про вашу национальную психологию и не скажешь. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 09.12.2015 15:19 С шахматами совсем не знаком? :bigwink:Точно, ты прав!"Многоходовочка" *тм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:20 >>>>>> Вас НЕ возьмут в НАТО - вы же самое коррумпированное государство, это даже Байден признал, о)))))А вот ту я бы поспорил. Взять-то возьмут. В смысле - не примут неким даже младшим партнером. А просто возьмут. Ну-у-у приблизительно разница такая же, как меж взять силой и замуж позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 15:22 Путин потребовал разорвать контракты с Украиной на поставку электроэнергииПрезидент России Владимир Путин поручил разорвать все контракты на поставку электроэнергии с Украины после того, как энергомост из Краснодарского края в Крым будет запущен на полную мощность. «Если России не нужна будет электроэнергия от Украины, надо разорвать контракты», — подчеркнул глава государства.Хорошая новость. Путяро однозначно намекает, что за свой двухлетний шантаж укры ответят. И ответят по всей строгости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:25 Сейчас Крым серая территория. Международное право в его отношении не работает по определению, так как сама территория в не этого самого международного права.Серая территория - это не Крым. Это в головах прыгунцов, все еще истинно верующих, шо Крыму и крымчанам актуальней некое мифическое признание некими правопризнавателями, нежли реальная жизнь.Вот сам себя спроси:, что тебе важней: реальная твоя жизнь и жизнь твоих детей-внуков-правнуков или таки признание дальних дядек-тетек твоего права на жизнь и всех твоих потомков?И шо, если они не восхотят признать твое право жить - сам удавишься иль таки погодишь некое время - может, эти непризнаватели сами подохнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.12.2015 15:27 А вот ту я бы поспорил. Взять-то возьмут. В смысле - не примут неким даже младшим партнером. А просто возьмут. Ну-у-у приблизительно разница такая же, как меж взять силой и замуж позвать.>>>>> Володя! А кто же будет работать в себе убыток?, о)))) Ну, предположим, возьмут в НАТО? А дальше-то что? Как долго Украина продержится в этом блоке, не имея при этом ничего - ни денег, ни оружия? Если они нам не заплатят кредит - вообще, весело будет..... Кто ж страну с дефолтом возьмет под бок, о)))) Мне почему-то кажется, что вступление в НАТО - это как бы больнее насолить России, не более того... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:27 Прецедент от базы черноморского флота РФ до зелёных человечков случился. И даже "немного распространился" на Донбасс.НАТО ведёт себя несколько иначе.В том и разница.Именно так. НАТО распространяется так же, как расползается жижа, не встречающая препятствий. А когда вырисовывается перспектива реально огрести по сусалам - тут начинается отрезвление. А иначе - никак. Все по одному давнишнему правилу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2015 15:29 Джонни, давай хоть до конца изливай сюда свой инфо-поток. Зачем утаивать другие вести:Путин поручил возобновить поставки угля из РФ на УкраинуЗЫ думаю Орку понравится :coffee: :)Ровно до того момента, как Крым будет полностью запитан через Краснодарский край. После этого вас ждет... как бы это помягче выразиццо? Трындец, во! Полный и бесповоротный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 09.12.2015 15:30 Именно так. НАТО распространяется так же, как расползается жижа, не встречающая препятствий. А когда вырисовывается перспектива реально огрести по сусалам - тут начинается отрезвление. А иначе - никак. Все по одному давнишнему правилу: :) :bleh: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.12.2015 15:32 >>>>> Володя! А кто же будет работать в себе убыток?, о)))) Ну, предположим, возьмут в НАТО? А дальше-то что? Как долго Украина продержится в этом блоке, не имея при этом ничего - ни денег, ни оружия? Если они нам не заплатят кредит - вообще, весело будет..... Кто ж страну с дефолтом возьмет под бок, о)))) Мне почему-то кажется, что вступление в НАТО - это как бы больнее насолить России, не более того... :)Нуланд... Ну ладно, возьму я себе свыню в качестве заработка за свои тяжкие труды. А дальше - шо? Замуж звать? Я ить ее таки взял!Ну я ж - не евросвидомый попрыгун, я ее, эту свыню, использую по назначению. То есть на сало з м'ясом пущу. А вы шо подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.12.2015 15:33 Ровно до того момента, как Крым будет полностью запитан через Краснодарский край. После этого вас ждет... как бы это помягче выразиццо? Трындец, во! Полный и бесповоротный.Ты хоть предыдущие свои предсказания "трындецов" помнишь?Может что-то сбылось, и обрело реальные очертания?Я вот не могу вспомнить, уволь... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах