Grey_S Опубликовано 22.10.2015 11:41 За последние два года Украина и украинцы пережили потрясение, уровня которому не было со времен второй мировой и Чернобыля. Да, было сложно, да, многие погибли за страну, да, благодаря соседу с севера потеряли часть территорий. Но учитывая цену, заплаченную Украиной, вариант реваншизма в укр. политике фактически исключен. Любые попытки развернуть вектор развития и внешнюю политику Украины обречены на провал и безальтернативное свержение власти, которая это попытается сделать. Это данность с которой приходиться жить. Даже перекрашившиеся регионалы в своей риторике не говорят о сближении с РФ. Но, критический момент пройден. Украина не развалилась, как бы об этом некоторые не мечтали. События последних пару лет обозначили дальнейшее мировоззрение граждан на десятилетия, а там придет новое поколение, которое не будет видеть в РФ союзника, "брата" и еще чего-то там. Процесс не обратим.Да, чем дороже будет для Украины газ, тем быстрее мы слезем с газовой "иглы". Лечение от зависимости не может быть легким по определению. Пока будут проблемы, многие будут радоваться и кричать о кизяке и т.д., но решение всегда есть, вот только кто-то потеряет одного и крупнейших потребителей газа в Европе. Хотя уже сейчас далеко не крупнейшего. Дальше будет и того меньше.Тяжело рвать старые связи, еще тяжелее нарабатывать новые. Но только такой путь возможен для Украины как государства, а не придатка РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.10.2015 11:46 >>>> 2 Grey_S: Вы слишком глубоко заблуждаетесь, сэр! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2015 11:46 Ну если сманеврировать на ЗП в конвертах, то под этот типа "аргумент" можно подогнать любой вывод, как-то "высочайший уровень жизни при великом хозяйственнике Викторе II", так и "Средння ЗП в РФ на уровне ведущих стран ЕС".И что самое главное, такой "аргумент" не потребует никаких пруфов - чем громче об этом кричать, тем убедительней получится. :good:У тебя опять только черное и белое? Все утрируешь...Наличие "черной" зарплаты у значительной части населения РФ отрицать не будешь?Могу сказать - "черная" часть всегда больше "белой". В "лучшем" случае равна, а чаще - много больше.Какой точно процент населения РФ сейчас получает по старой схеме - не спрашивай, у меня таких данных нет.События последних пару лет обозначили дальнейшее мировоззрение граждан на десятилетия, а там придет новое поколение, которое не будет видеть в РФ союзника, "брата" и еще чего-то там. Процесс не обратим.Очень жаль.Хотя разум говорит, что возможно, оно и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.10.2015 11:47 Все эти определения являются понятиями, имеющими противоположное национализму значение. Если ты ни к одному из них себя не причисляешь, то либо ты определенно националист (большая вероятность), либо завис где-то между (маленькая вероятность). В любом случае, национализм тебе присущ, как ни крути. :pardon:Извините что встреваю - а ты кто птица, рыба или земноводное? Попробуй сказать что не причисляешь себя ни к одному из перечисленных видов. Сразу окажешься деревом или упаси господи, баклажаном. Не надо тебе наверное напоминать, что флора является противоположной фауне? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.10.2015 11:49 Но только такой путь возможен для Украины как государства, а не придатка РФ.ога. типа сейчас это государство, а не придаток чего-то :rofl:>>>> 2 Grey_S: Вы слишком глубоко заблуждаетесь, сэр!новых связей захотелось. поляка к польше тянет. разума там нет, "зов предков"(с) только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.10.2015 11:51 Все эти определения являются понятиями, имеющими противоположное национализму значение. Если ты ни к одному из них себя не причисляешь, то либо ты определенно националист (большая вероятность), либо завис где-то между (маленькая вероятность). В любом случае, национализм тебе присущ, как ни крути. :pardon:насмешили :Dя полагал, вы хоть историю сообщений почитаете, что-то поищите, вместо голословный предположений.вообще, весь смысл вашего "вывода" очень напоминает голландское "расследование" катастрофы Боинга, сбитого украинскими ПВО: "есть вывод, под который надо подстроить доказательство" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2015 11:53 Цифры, факты... Где все это?Наивно считать, что "конвертная ЗП" существует лишь в бывшем совке. Ох, наивно...Ты бы еще спрос на личные самолеты/вертолеты привел, как пример.ЗЫ сколько лет нужно собирать на салонный автомобиль хотя бы по тем данным, что я привел за 2013-й год?Спроси у Коло какие были продажи авто при "раньше" и при "сейчас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.10.2015 11:53 Держите меня четверо :crazy: А он бы предпочёл Ляшко? :unknw:Украинский премьер-министр Арсений Яценюк пожаловался на постоянные сексуальные домогательства со стороны лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. О своих претензиях к коллеге политик рассказал в эфире Radio France Internationale."Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко", — рассказал Яценюк. На данный момент Тимошенко официально не подтвердила правдивость этой информации. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-22/yacenyuk-zayavil-chto-timoshenko-terroriziruet-ego-seksom © REN.TV(С) И не говорите мне,что я это притащил с помойки. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2015 11:56 насмешили :Dя полагал, вы хоть историю сообщений почитаете, что-то поищите, вместо голословный предположений.вообще, весь смысл вашего "вывода" очень напоминает голландское "расследование" катастрофы Боинга, сбитого украинскими ПВО: "есть вывод, под который надо подстроить доказательство"А это кто, и когда успел такое расследование провести? Дай отгадать, наверное какой-то известный форумчанин, графоманящий время от времени про 4-й рейх США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.10.2015 11:58 Держите меня четверо :crazy: А он бы предпочёл Ляшко? :unknw:Украинский премьер-министр Арсений Яценюк пожаловался на постоянные сексуальные домогательства со стороны лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. О своих претензиях к коллеге политик рассказал в эфире Radio France Internationale."Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко", — рассказал Яценюк. На данный момент Тимошенко официально не подтвердила правдивость этой информации. Источник: http://ren.tv/novost...ruet-ego-seksom © REN.TV(С)И не говорите мне,что я это притащил с помойки. :crazy:>>>>>> Самопиар, причем грязный, что, впрочем, я не удивлен! От Яценюка все что угодно ожидать можно, о)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2015 11:59 Цифры, факты... Где все это?Я так понимаю, ты хочешь получить пруф из Росстата о размерах черных зарплат? :rofl:Наивный вьюноша, на то она и черная. :fool:А так человек получает 20000 рублей, а тут бах и машина новая внезапно за лям и выше. И банки глаза закрывали на уровень официальной зарплаты при выдаче кредита.И в кризис как правило режут как раз неофициальную ЗП, по-этому твои расчеты как бы натянуты. Можно у местных украинцев спросить, какая часть зарплаты была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2015 11:59 У тебя опять только черное и белое? Все утрируешь...Наличие "черной" зарплаты у значительной части населения РФ отрицать не будешь?Могу сказать - "черная" часть всегда больше "белой". В "лучшем" случае равна, а чаще - много больше.Какой точно процент населения РФ сейчас получает по старой схеме - не спрашивай, у меня таких данных нет.Давай без этих виляний зарплатой в конвертах... Везде, где есть налоги, имеет место и "черная" статья доходов.Вот честно, как на духу, Украина периода 2010-2013 круче Румыний и Болгарии по доходам населения, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.10.2015 12:00 Очень жаль.Хотя разум говорит, что возможно, оно и к лучшему.Я не оцениваю это как хорошо или плохо, я лишь делаю вывод с фактической ситуации, которая есть. При чем, к такому "развороту" Украины РФ приложила руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.10.2015 12:00 Извините что встреваю - а ты кто птица, рыба или земноводное? Попробуй сказать что не причисляешь себя ни к одному из перечисленных видов. Сразу окажешься деревом или упаси господи, баклажаном. Не надо тебе наверное напоминать, что флора является противоположной фауне? :DНу и зря встрял. :D. У тебя уже в исходных данных хаос и беспорядок. Например, с чего ты взял, что птица есть противоположность дереву, а земноводное баклажану? А зеленое, по-твоему, не является ли противоположностью круглому? :DА если серьезно, то понятия флора и фауна не являются противоположными по смыслу. А национализм и интернационализм таковыми являются. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2015 12:00 Я так понимаю, ты хочешь получить пруф из Росстата о размерах черных зарплат? :rofl:Наивный вьюноша, на то она и черная. :fool:А так человек получает 20000 рублей, а тут бах и машина новая внезапно за лям и выше. И банки глаза закрывали на уровень официальной зарплаты при выдаче кредита.И в кризис как правило режут как раз неофициальную ЗП, по-этому твои расчеты как бы натянуты.Можно у местных украинцев спросить, какая часть зарплаты былаЧто и требовалось доказать:Ну если сманеврировать на ЗП в конвертах, то под этот типа "аргумент" можно подогнать любой вывод, как-то "высочайший уровень жизни при великом хозяйственнике Викторе II", так и "Средння ЗП в РФ на уровне ведущих стран ЕС".И что самое главное, такой "аргумент" не потребует никаких пруфов - чем громче об этом кричать, тем убедительней получится. :good:...оправдываешь мои ожидания на все 146%, да еще и с таким апломбом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.10.2015 12:03 ога. типа сейчас это государство, а не придаток чего-то :rofl:новых связей захотелось. поляка к польше тянет. разума там нет, "зов предков"(с) толькоМожешь называть это любыми эпитетами и воспринимать как тебе вздумается, но факта произошедшего это не изменит. С течением времени влияние РФ на Украину будет только ослабевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2015 12:05 Вот ты когда-то вроде косил под адеквата, но видать тоже "сверхдержавием" приболел, а жаль...ЗЫ "не дождетесь...." (с) :coffee:Я не вроде, и не косил, я всегда говорил и говорю ровно тоже самое - суть проблем этих территорий в существовании этой поделки, плода австро-венгерских, большевистско-интернациональных и свидомых мечтателей, придумавших химеру "украинец", наделивших ее "украинским" языком, создавших из осколков нескольких империй территориальную величину "УССР"/"Украина", и придумавших для нее "историю".ЗЫ "да фиолетово..." (с) :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.10.2015 12:05 насмешили :Dя полагал, вы хоть историю сообщений почитаете, что-то поищите, вместо голословный предположений.Никаких голословных предположений. Чистая логика. Давай еще раз. Ответь на два вопроса?1) Ты националист?2) Ты космополит?П.С.: Чтобы не тянуть время можешь дать третий вариант, прямо написав черным по белому, кто ты есть в рамках обсуждаемого вопроса. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2015 12:08 Я не вроде, и не косил, я всегда говорил и говорю ровно тоже самое - суть проблем этих территорий в существовании этой поделки, плода австро-венгерских, большевистско-интернациональных и свидомых мечтателей, придумавших химеру "украинец", наделивших ее "украинским" языком, создавших из осколков нескольких империй территориальную величину "УССР"/"Украина", и придумавших для нее "историю".Да ты еще и историю по интернету учил, как я погляжу...Эх, ну вэлкам ту Сережа_СС и Ко левел :coffee:ЗЫ "да фиолетово..." (с) :gd:Ой, да что ты говоришь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.10.2015 12:10 Самое любопытное в теме обсуждений Украины, это мотивация части ее завсегдатаев, смысл сообщений которых сводится к радостному восклицанию о том, как все плохо в Украине. А в перемешку с худшими проявлениями шовинизма этими персонами, получается вообще гремучая смесь, которую без ироничной улыбки с слегка удивленного выражения просто невозможно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2015 12:12 Никаких голословных предположений. Чистая логика. Давай еще раз. Ответь на два вопроса?1) Ты националист?2) Ты космополит?П.С.: Чтобы не тянуть время можешь дать третий вариант, прямо написав черным по белому, кто ты есть в рамках обсуждаемого вопроса. :drink:Прости, но ИМХО не совсем точно формулируешь вопрос, который был бы полностью понятен испытуемому:....1) Ты антинационалист?2) Ты антикосмополит?....ЗЫ у некоторых категорий людей проще узнать "против" кого они, чем "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.10.2015 12:15 Самое любопытное в теме обсуждений Украины, это мотивация части ее завсегдатаев, смысл сообщений которых сводится к радостному восклицанию о том, как все плохо в Украине. А в перемешку с худшими проявлениями шовинизма этими персонами, получается вообще гремучая смесь, которую без ироничной улыбки с слегка удивленного выражения просто невозможно читать.>>>>> 2 Grey_S: Вы опять заблуждаетесь, молодой человек! Лично мне не безразлична ситуация на Украине, но я вижу, к чему приводит политика господина Порошенко! :( :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.10.2015 12:16 За последние два года Украина и украинцы пережили потрясение, уровня которому не было со времен второй мировой и Чернобыля. Да, было сложно, да, многие погибли за страну, да, благодаря соседу с севера потеряли часть территорий. По первому тезису. Скакали громадяне сами. Печеньки от нуланд, чаек от местных пушеров. Но все остальное сами.По второму тезису. Глобус украины не юзают в нашей теме. Украина севернее перекопа. Поэтому вы северный сосед для России.По остальным тезисам даже лень. Эльфы, вы одно и тоже трете каждый раз приходя сюда. Унылы и скучны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2015 12:18 Да ты еще и историю по интернету учил, как я погляжу...Эх, ну вэлкам ту Сережа_СС и Ко левел :coffee:Ой, да что ты говоришь... :DВсе что ты заболдил, я конкретно тебе писАл уже не раз, и даже не два, так что "как поглядеть" у тебя было много возможностей, но откровением это стало почему-то только сейчас.Куда мне вэлкам я как-то сам решу, не напрягайся. Фиолетово, я говорю, фи-о-ле-то-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2015 12:21 Давай без этих виляний зарплатой в конвертах... Везде, где есть налоги, имеет место и "черная" статья доходов.Вот честно, как на духу, Украина периода 2010-2013 круче Румыний и Болгарии по доходам населения, как считаешь?Если честно, то мои лучшие знания о Румынии и Болгарии может выразить нижеследующий диалог: Так что сравнивать напрямую не могу. Проведя в 2013-м три с половиной месяца в крупных городах Украины, могу сказать, что на первый взгляд уровень жизни был весьма приличный.Это количество и ассортимент магазинов, смешные (для россиянина) цены на продукты, развлекательные заведения и прочее.Не уверен, если честно, что в Софии или Бухаресте принципиально лучше.Я не оцениваю это как хорошо или плохо, я лишь делаю вывод с фактической ситуации, которая есть. При чем, к такому "развороту" Украины РФ приложила руку.Кто первый приложил руку, вопрос весьма дискуссионный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах