Sergey_SS Опубликовано 06.10.2015 18:40 новый укропейский гниолокрыл все видели? я думал ми-2 на скотче это дно. но оказалось, им еще есть куда падать :rofl: от оно. ни много ни мало целый лев-1 :facepalm: :rofl: Силовикам представили новейший украинский вертолет Лев-1.Госпредприятие Укроборонсервис на аэродроме Чайка успешно представило новейший легкий вертолет Лев-1 представителям Минобороны, МВД, СБУ, Нацгвардии и пограничникам.http://korrespondent.net/ukraine/3572508-opublykovany-foto-novoho-ukraynskoho-vertoleta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.10.2015 18:54 Ну видно таки они нехорошее курят...Сначала сухопутная операция "Пиранья", теперь летающий "Лев"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.10.2015 18:59 ЛДНР провести выборы могут когда сочтут, а вот Петя должен поторопиться, а то затягивание может быть объявлено как нарушение со стороны Киева и послать Киев лесом после этого уже легетимно:) ... не когда сочтут, а когда прикажут, тогда вся богадельня и начнется с ксерокопиями бюлетенчиков :) ... но пока барин другим вопросом занят ... так что перерыв в представлении ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 06.10.2015 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.10.2015 19:49 Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте до уровня RD (ограниченный дефолт), сообщается в пресс-релизе агентства.http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151006_ukraine_fitch_defaultАналитики Fitch указывают, что прошло уже более 10 дней, с тех пор как Украина должна была осуществить платеж по евробондам на 500 млн долларов.По шкале кредитных рейтингов рейтинг RD - ограниченный дефолт - означает, что страна не проводит своевременные платежи по некоторым обязательствам, но продолжает платить по другим.В конце сентября рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте до уровня "выборочного дефолта" понизило агентство Standard & Poor's.Так , переможимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.10.2015 19:53 Аааа , Надя больше не голодуе !!! зрада в раду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.10.2015 20:44 :) ... не когда сочтут, а когда прикажут, тогда вся богадельня и начнется с ксерокопиями бюлетенчиков :) ... но пока барин другим вопросом занят ... так что перерыв в представлении ...ЛНР и ДНР предпринимают всяческие шаги к соблюдению Минска-2 ... причем тут сочтут или не сочтут ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.10.2015 21:51 ЛНР и ДНР предпринимают всяческие шаги к соблюдению Минска-2 ... причем тут сочтут или не сочтут ...?Управляются и кормятся сейчас с одной руки, одной рукой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.10.2015 04:09 Говорят все-таки Букhttp://www.bfm.ru/news/304616 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.10.2015 04:10 :) ... не когда сочтут, а когда прикажут, тогда вся богадельня и начнется с ксерокопиями бюлетенчиков :) ... но пока барин другим вопросом занят ... так что перерыв в представлении ... Спайк причём тут барин ? пора уже вернуться в реальность или тебе до сих пор сны снятся как ты на майдане скачешь ? Ща всё зависит от Украины, а именно:амнистия моторолле, Гививыплата долгов по пенсии и зпстатус широкой автономиипризнание у этих республик право на свою милицию и армиючем дольше тянет ваша рада и Петро тем больше у этих республик оснований, причём легитимных послать Киев в ЕС и НАТО ))) а выборы для них на данный момент не принципиальны, они пол годика подождут, а мы все запасаемся попкорном по скорому голосованию в раде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.10.2015 04:13 хорошая картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2015 04:32 Арсенал, можешь начинать оргазмировать, не тему "реструктуризации" и как она влияет на кредиты:shades:Для остальных- просто цитата: МВФ не захотел выделять деньги УкраинеМиссия Международного валютного фонда окончила свою работу в столице Украины без достижения договоренности о предоставлении стране очередного кредитного транша.Президент Украины Петр Порошенко обсудил с директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард выполнение условий для получения очередного транша МВФ. Об этом сообщила пресс-служба Президента, передает РБК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 07.10.2015 06:49 Арсенал, можешь начинать оргазмировать, не тему "реструктуризации" и как она влияет на кредиты:shades:Для остальных- просто цитата: МВФ не захотел выделять деньги УкраинеЯ смотрю, ты подсел на тему. С раннего утра работаешь с документами.Вынужден тебя разочаровать - ты опять пернул в лужу.Вот тебе официальный пресс-релиз МВФ.https://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15457.htmГде там написано, что МВФ решил не выделять денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2015 06:57 Я смотрю, ты подсел на тему. С раннего утра работаешь с документами.Вынужден тебя разочаровать - ты опять пернул в лужу.Вот тебе официальный пресс-релиз МВФ.https://www.imf.org/...015/pr15457.htmГде там написано, что МВФ решил не выделять денег?А ты видимо там увидел слова о том, что деньги таки выделят? Черным по белому в дипломатической форме написано: что хоть какие-то подвижки и телодвижения есть но все этого недостточно... надо продолжать . Арсенал, это и называется красиво уйти от темы выделения денег. Или ты там хотел увидеть слова: денег не дадим?Наивныйюноша :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.10.2015 08:04 А ты видимо там увидел слова о том, что деньги таки выделят? Черным по белому в дипломатической форме написано: что хоть какие-то подвижки и телодвижения есть но все этого недостточно... надо продолжать . Арсенал, это и называется красиво уйти от темы выделения денег. Или ты там хотел увидеть слова: денег не дадим?Наивныйюноша :facepalm:МВФ ее никому не отказывал, обещал всем ,вопрос только в суммах и в условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2015 10:22 У меня вопрос к размовляющим: в украинской грамматике есть различия с русской?Я имею в виду, что для обывателя (меня) чисто на слух слова так же спрягаются, склоняются, ставятся во времена и прочее.Есть какие-то принципиальные вещи, кроме словаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.10.2015 10:27 Спайк причём тут барин ? пора уже вернуться в реальность или тебе до сих пор сны снятся как ты на майдане скачешь ? Ща всё зависит от Украины, а именно:амнистия моторолле, Гививыплата долгов по пенсии и зпстатус широкой автономиипризнание у этих республик право на свою милицию и армиючем дольше тянет ваша рада и Петро тем больше у этих республик оснований, причём легитимных послать Киев в ЕС и НАТО ))) а выборы для них на данный момент не принципиальны, они пол годика подождут, а мы все запасаемся попкорном по скорому голосованию в раде ))Я тока ЗА - дать независимость, в том числе от мозгов, этой ЛНДРезервации и вперед в свободное плаванье. Но этого не будет, на востоке Украины, определенному кругу лиц просто жизненно необходим очаг напряженности - такой же как в:1. Нагороном Карабахе2. Осетии3. Абхазии4. Приднестровье5. ну и святая русская земля в Сирии, че уже там мелочиться ...У меня вопрос к размовляющим: в украинской грамматике есть различия с русской?Я имею в виду, что для обывателя (меня) чисто на слух слова так же спрягаются, склоняются, ставятся во времена и прочее.Есть какие-то принципиальные вещи, кроме словаря?Практически да ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 07.10.2015 10:35 У меня вопрос к размовляющим: в украинской грамматике есть различия с русской?Я имею в виду, что для обывателя (меня) чисто на слух слова так же спрягаются, склоняются, ставятся во времена и прочее.Есть какие-то принципиальные вещи, кроме словаря? Практически идентичные, с поправкой на местные особенности. Различия примерно как между "британским" и "австралийским" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.10.2015 10:58 Я тока ЗА - дать независимость, в том числе от мозгов, этой ЛНДРезервации и вперед в свободное плаванье. вот чем быстрее ты и остальные граждане внау это Пете объяснят тем быстрее там всё и закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2015 11:09 Практически да ...Практически идентичные, с поправкой на местные особенности. Различия примерно как между "британским" и "австралийским"Понятно.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 07.10.2015 12:28 Даа, вот это заповедничек! Забрёл и не могу оторваться, как на выставке! Больше ада, господа, это просто феерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.10.2015 12:30 Ха ха хаЕще один новенький))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 07.10.2015 12:33 Ха ха хаЕще один новенький)))Мониторишь тему? Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.10.2015 12:54 14:43 Страница украинского депутата Геращенко в Facebook стала недоступна для пользователей Страница в социальной сети Facebook депутата Верховной рады Украины, советника министра внутренних дел Антона Геращенко в среду стала недоступна для пользователей соцсети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 07.10.2015 13:13 14:43 Страница украинского депутата Геращенко в Facebook стала недоступна для пользователей Страница в социальной сети Facebook депутата Верховной рады Украины, советника министра внутренних дел Антона Геращенко в среду стала недоступна для пользователей соцсети.https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7?fref=tsВсё работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах