parttimewriter Опубликовано 06.09.2015 16:59 То есть все это ты из Комсомольской Правды взял? Это у тебя основной источник информации?а тебе не кажется, что оригинал следует искать на сайте форумано вот какая интересная штука - там есть тексты всех выступавших и видеоточнее видео не всех - видео со Стросс-Каном нетуэто видимо случайное совпадение да?а вот если последовать по твоей ссылке и дальше по ссылкам то можно найти такой текст12000earth 7 месяцев назадДоминик Стросс-Кан:"Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя.Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются."_____________ Умный мужик!и этоты на лайфньюс сослалсяты ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 17:10 Щас последуют примеры "говноресурсов, любимых Myxomop'ом"РБК? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 06.09.2015 17:24 Глава МВФ: Украина удивила мир, достигнув того, чего она достигла :D...Ну ещё бы.Жёппу так оттопырили - ещё на два-три поколения хватит сверхпроцентной "дойки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.09.2015 17:31 Мухомор, есть ресурс, который ты можешь записать в закладки.http://elise.com.ua/?p=151213В Донецке ждут возвращения в Украину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 06.09.2015 17:55 ----------ЗЫ. Находка не моя. Автор - MAKESI, так что все лайки автоматом переадресуются ему:<p> :D Лолище. Смешно читать подобное от тебя, а еще смешнее видеть лайк от любителя помойных сайтов Мухомора, тот то знает толк в говноресурсах :DСмешно читать подобное от соавтора этого фейка. Твой удел та же лоханка под названием Комсомольская Правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 17:57 Смешно читать подобное от соавтора этого фейка. Твой удел та же лоханка под названием Комсомольская Правда.Цензор круче, ответственней и правдивее? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 18:00 например http://hubs.ua/ достойный вот только вопрос, что приятней читать правду, или где больше грязи? тут наверное 50 на 50, ведь посмаковать строчки как хохлов поливают, не успевая ставить запятые, намного приятней глазу да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 06.09.2015 18:02 а тебе не кажется, что оригинал следует искать на сайте форумано вот какая интересная штука - там есть тексты всех выступавших и видеоточнее видео не всех - видео со Стросс-Каном нетуэто видимо случайное совпадение да?а вот если последовать по твоей ссылке и дальше по ссылкам то можно найти такой тексти этоты на лайфньюс сослалсяты ему веришь?Невнимательно читал.Вот на что я ссылалсяhttp://www.liveleak.com/view?i=272_1410555357а не на лайфньюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2015 18:05 Невнимательно читал.Вот на что я ссылалсяhttp://www.liveleak....=272_1410555357а не на лайфньюз.Так по источникам пройдись, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.09.2015 18:09 например http://hubs.ua/ достойныйвот только вопрос, что приятней читать правду, или где больше грязи? тут наверное 50 на 50, ведь посмаковать строчки как хохлов поливают, не успевая ставить запятые, намного приятней глазу да?Да. Это очень приятно. А вы все думаете, что мы вас тут за братьев держим? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.09.2015 18:28 Невнимательно читал.Вот на что я ссылалсяhttp://www.liveleak....=272_1410555357а не на лайфньюз.я как раз внимательно читалв отличие от Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2015 18:29 Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный: наступление вооруженных сил, военное освобождение территории и поход на Москву…Мощно Петро задвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 18:39 петя o/ рошена всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2015 18:45 Посмотрел тут случайно ролик Шария, где он как обычно "убедительно" разоблачает "фейки". В этот раз речь шла о российских "двухсотых" в Сирии. Так вот, он там проматывает разные сайты и практически везде у него выскакивает контекстная (!!!) реклама "получение ПМЖ в Европе ".Не знаю как кому, но мне это показплось весьма забавным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 18:47 Не знаю как кому, но мне это показплось весьма забавным. :Dесть длинное слово на букву Д, которым можно охарактеризовать Шария ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 06.09.2015 18:52 Мощно Петро задвинул. С утра на грудь принял и целый день президент. Удивительно, что он еще не взял Москву, а только намеревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.09.2015 19:10 С утра на грудь принял и целый день президент. Удивительно, что он еще не взял Москву, а только намеревается.То что у них творится, у нас было в 90-е: непросыхающий президент и министр обороны "всех времен и народов", грозившийся взять Грозный к 1-му января, как результат гражданская война со всеми вытекающими, до кучи дефолт как квинтэссенция "либеральных" преобразований в экономике .Но кто-то не хочется учиться на чужих ошибках, а выбирает собственные грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 06.09.2015 19:17 Так вот, он там проматывает разные сайты и практически везде у него выскакивает контекстная (!!!) реклама "получение ПМЖ в Европе ".Не знаю как кому, но мне это показплось весьма забавным. :DМне рассылка на почту приходит с американского сайта по поиску работы. Хотя я там никогда не регистрировался и работу в Америке не искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2015 19:22 Мне рассылка на почту приходит с американского сайта по поиску работы. Хотя я там никогда не регистрировался и работу в Америке не искал.Спам - это спам. А контекстная реклама, для тех, кто понимает, как это работает, вещь достаточно очевидная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2015 19:24 есть длинное слово на букву Д, которым можно охарактеризовать Шария )Дезоксирибонуклеиновая кислота? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 19:27 То что у них творится, у нас было в 90-е: непросыхающий президент и министр обороны "всех времен и народов", грозившийся взять Грозный к 1-му января, как результат гражданская война со всеми вытекающими, до кучи дефолт как квинтэссенция "либеральных" преобразований в экономике .Но кто-то не хочется учиться на чужих ошибках, а выбирает собственные граблида эти придурки уже всех достали, они делают ошибки, а потом всех пытаются обвинять. раша, прошлая власть. выполняя инструкции ес и сша они в первую очередь заботятся не о населении, а о том чтоб кредиторы получили влитый капитал (которого кстати мало) + профит. украинцы - просто сырьё для пополнения бюджета, олигархат распилить не хватает умения, нужно доить тех кто ходит на работу и всю зарплату на налоги, без возможности купить какие-то материальные блага. подонки.Дезоксирибонуклеиновая кислота? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2015 19:30 да эти придурки уже всех достали, они делают ошибки, а потом всех пытаются обвинять. раша, прошлая власть. выполняя инструкции ес и сша они в первую очередь заботятся не о населении, а о том чтоб кредиторы получили влитый капитал (которого кстати мало) + профит. украинцы - просто сырьё для пополнения бюджета, олигархат распилить не хватает умения, нужно доить тех кто ходит на работу и всю зарплату на налоги, без возможности купить какие-то материальные блага. подонки. о как задвинул! :D не прошло и двух лет )) а на майдане на сцене разве не эти олигархи вещали, которых вы потом так радостно на выборах выбрали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 19:35 и самое обидное, что нет альтернативного мнения. есть коалиция, есть вопросы коалиции, инакомыслящие попадают под каток гонения, а опп блок себя дискредитировал еще не успев сформироваться. ну что же ждем украину 2020 и экономический прорыв в прибалтику. наверное её мы и будем кормить в будущем.... а ещё вспоминается та картинка про "восточное ес" какое-то ) веселая тема, где польща, украина, болгария, прибалтика.. и все что проходит по этой части европы объеденяются в одно экономическое пространство ) заживем. но никогда та часть европы не впустит украину к себе, никогдао как задвинул! :D не прошло и двух лет )) а на майдане на сцене разве не эти олигархи вещали, которых вы потом так радостно на выборах выбрали ))омг я типо бегал там и спивал в вишиванке. "чо там у хохлов"кину статью про вальцмана, если найду. суть такая.. почему наш президент, имея столько денег не живет где-то на вилле в сша, а печется про украину и пытается что-то там из украины лепить. такой стыд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.09.2015 19:37 о как задвинул! :D не прошло и двух лет )) а на майдане на сцене разве не эти олигархи вещали, которых вы потом так радостно на выборах выбрали ))представь что будет лет через пять ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2015 19:38 омг я типо бегал там и спивал в вишиванке. "чо там у хохлов" а кто там бегал ?, как нам тут во время майдана твои соотечественники говорили, что там все, Витю Яныка никто не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах