Боныч Опубликовано 29.07.2015 20:07 Я скажу более, где-то за год до событий на майдане самой крупной националистической организацией в Украине была "Тризуб". Хоть кто-то что-то о ней слышал? Именно эти ребята 1-го декабря на тракторе к администрации президента прорывались. Но для СМИ это все слишком сложно, нужен один антагонист, что бы не распылять внимание людей.То есть нынешние правосеки на пустом месте родились из ничего? Угу-ага?Сам-то веришь теперь своим словам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2015 20:19 а ущербы типа вас, которые с одной стороны понимают, что без рос газа им не обойтись, с другой каждый день поют сказки про ахрессора в том числе в международных организациях, сначала сосут газ в хранилища по контракту, а потом уже садятся за стол переговоров+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2015 21:30 А что дал совок? репрессии, раскулачивание, основную мясорубку второй мировой, голод, голод, голод самого богатого на континенте сельхоз. края.А еще Харьковскую, Донецкую, Луганскую области, Крым, Галичину, Закарпатье, Буковину. Вас вообще могло не быть, если бы дедушко Ленин не бредил интернационалом и не подхватил бы у Австровенгрии заведомо порочную идею о создании так называемой украинской нации. Вас искуственно создали, буквально в пробирке. В начале 20 века, ага. Именно поэтому ваш сельский говорок, на котором вообще трудно связать пару слов, усилили польскими и немецкими словами профессиональные идеологи типа Грушевского, создавая симулякр полноценного языка. По сути это так же нелепо, как если бы кто-нибудь задался целью взять самый глухой и нелепый говор деревни Большие Козлодои в Удмуртской губернии, и сделать его государственным, заставив все население страны разговаривать, как в Козлодоях. Именно этим и занимался Каганович в вашей так сказать Украине в 30-е годы 20 века. Ну, приятно было коммунистам-интернационалистам создать новый народ и сделать его советским. Чем больше народов советских, тем лучше Интернационалу. Как-то так. А вот если бы Ленин и его продолжатели Сталин с Кагановичем не задались бы подобной безумной целью подхватить упавшее было австровенгерское знамя и создать прикола для великоукров - вас бы и в помине не было. Историческая область Украина существовала бы, а украинцев как этноса, там бы не было. Парадокс, дооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2015 04:34 русский - тот, у кого национальность "русский"россиянин - гражданин Российской Федерации.Русский - это этнос.Россиянин - нация. Состоит из этносов населяющие РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 30.07.2015 07:42 В общем с Украиной все понятно. Оказавшись между молотом и наковальней шансов выжить никаких нет.Тут конечно можно только удивляться майданутым, которые сами свалили свою власть, пусть плохую, но свою,получив внешнее управление вероятно на десятилетия. Теперь сидят на чемоданах с паспортами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 07:49 В общем с Украиной все понятно. Оказавшись между молотом и наковальней шансов выжить никаких нет.Тут конечно можно только удивляться майданутым, которые сами свалили свою власть, пусть плохую, но свою,получив внешнее управление вероятно на десятилетия. Теперь сидят на чемоданах с паспортами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2015 08:19 А что-то кардинально хоть как-нибудь поменялось в лучшую сторону с перспективами страны на улучшение жизни за последние 1.5 года? КМК всё вна Украине только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.07.2015 08:46 А что-то кардинально хоть как-нибудь поменялось в лучшую сторону с перспективами страны на улучшение жизни за последние 1.5 года? КМК всё вна Украине только начинается.Шо опять, АЧОТАМУВАСПОМЕНЯЛОСЬ. Хотя наверно верили, что коммунизм таки построят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2015 08:51 В общем с Украиной все понятно. Оказавшись между молотом и наковальней шансов выжить никаких нет.Тут конечно можно только удивляться майданутым, которые сами свалили свою власть, пусть плохую, но свою,получив внешнее управление вероятно на десятилетия. Теперь сидят на чемоданах с паспортами....Нее, тут ты не прав. Как там К.Лавров в фильме "Стакан воды" говорил: если на маленькое государство хочет напасть большое, то шансов нет, если же на него имеет виды еще одно большое, то маленькое государство может выжить. Ну это к тому, что войны не будет. С экономической же стороны там жесть конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 08:53 А что-то кардинально хоть как-нибудь поменялось в лучшую сторону с перспективами страны на улучшение жизни за последние 1.5 года? КМК всё вна Украине только начинается.Как так "только начинается"? :blink: КМК вы еще год назад заливались сладкими вангованиями, как все будут жить в нищете и тотальном голоде, как зимой замерзнет каждый укр, и что рано или поздно "Мотороллер" будет брать Киев, а мне, как одному из "свидомых укров" придется доставть с под дивана русский флаг.Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2015 08:54 А что-то кардинально хоть как-нибудь поменялось в лучшую сторону с перспективами страны на улучшение жизни за последние 1.5 года? КМК всё вна Украине только начинается.конечно . некоторые отрасли экономики развиваются бешенными темпами. например производство мёда , секс-туризм ,ритуальные услуги(производство гробов ) , производство национальной атрибутики. избавились от промышленности и проблем связанных с ней, привлекли эффективных иностранных менеджеров(Одесса к примеру) и управленцев дляустановления полной свободы и независимости.в некоторых аспектах почти достигли европейских норм ( плата за ЖКХ),построили европейский вал на границе с агрессором. удачно спихнули дотационный Крым и Донбасс.и главное получили свободу которой нет ни у кого. можно избрать президента и через год орать ему ганьба,стрелять из гранатомета по магазину и получить за это "хулиганку" , запихнуть любого чиновника в бак с мусором (ну кроме тех у кого есть охрана) .так что шах и мат тебе, ватник ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2015 08:55 А еще Харьковскую, Донецкую, Луганскую области, Крым, Галичину, Закарпатье, Буковину. Вас вообще могло не быть, если бы дедушко Ленин не бредил интернационалом и не подхватил бы у Австровенгрии заведомо порочную идею о создании так называемой украинской нации. Вас искуственно создали, буквально в пробирке. В начале 20 века, ага. Именно поэтому ваш сельский говорок, на котором вообще трудно связать пару слов, усилили польскими и немецкими словами профессиональные идеологи типа Грушевского, создавая симулякр полноценного языка. По сути это так же нелепо, как если бы кто-нибудь задался целью взять самый глухой и нелепый говор деревни Большие Козлодои в Удмуртской губернии, и сделать его государственным, заставив все население страны разговаривать, как в Козлодоях. Именно этим и занимался Каганович в вашей так сказать Украине в 30-е годы 20 века. Ну, приятно было коммунистам-интернационалистам создать новый народ и сделать его советским. Чем больше народов советских, тем лучше Интернационалу. Как-то так. А вот если бы Ленин и его продолжатели Сталин с Кагановичем не задались бы подобной безумной целью подхватить упавшее было австровенгерское знамя и создать прикола для великоукров - вас бы и в помине не было. Историческая область Украина существовала бы, а украинцев как этноса, там бы не было. Парадокс, доооТеперь детка выросла и затребовала самостоятельности. Только самостоятельность у нее как у инфантила: "Мать, я пиво пошел с друзьями пить, дай мне денег.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.07.2015 08:57 Как так "только начинается"? :blink: КМК вы еще год назад заливались сладкими вангованиями, как все будут жить в нищете и тотальном голоде, как зимой замерзнет каждый укр, и что рано или поздно "Мотороллер" будет брать Киев, а мне, как одному из "свидомых укров" придется доставть с под дивана русский флаг.Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом...как в песне "Игорька- подождем..." Как все просрете , так и придет свидомое счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 09:00 как в песне "Игорька- подождем..." Как все просрете , так и придет свидомое счастье.Да ждите на здоровье... Я ж говорил уже, что как только, так сразу же после дефолта в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2015 09:00 Как так "только начинается"? :blink: КМК вы еще год назад заливались сладкими вангованиями, как все будут жить в нищете и тотальном голоде, как зимой замерзнет каждый укр, и что рано или поздно "Мотороллер" будет брать Киев, а мне, как одному из "свидомых укров" придется доставть с под дивана русский флаг.Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом...Ну ты по себе то всех не ровняй. Если ты еще как-то держисься, то основная масса населения живет плохо. Это даже ваш президент признал. Или врет он?"Я знаю, как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас, сколько семей с трудом сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны. Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины», – отметил он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.07.2015 09:05 Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом...Тут, скорее, интересны не краткосрочные результаты, а предпосылки...Пока правительство ваше занимается всем, чем угодно, но не экономикой. А это тревожный посыл."Пока толстый сохнет, худой сдохнет". И это я не про наши с тобой страны, а про то, что в Украине значительное количество людей, находящихся на грани выживания по состоянию финансов.Ты лично можешь этого не замечать, конечно. Доходы у весх разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 09:07 Ну ты по себе то всех не ровняй. Если ты еще как-то держисься, то основная масса населения живет плохо. Это даже ваш президент признал. Или врет он?"Я знаю, как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас, сколько семей с трудом сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны. Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины», – отметил онА при Януковиче мы то жили!! Ухх... У каждого по золотому унитазу было.ЗЫ дело не в том, что кто-то живет припеваючи, или наоборот не может свести концы с концами. Вся суть в том, что как погляжу, так некоторые уже заждались, когда ж хохлы окончательно обеднеют/развалятся/уедут в Гейропу чистить унитазы/вставить свой вариант.... ЗЗЫ не переживайте лучше за нас так. Как-то сами разберемся со всем этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.07.2015 09:07 Да ждите на здоровье... Я ж говорил уже, что как только, так сразу же после дефолта в США.Аксиома -Украина це Америка . Як же незалежность . И мы не рабы .ЗЗЫ не переживайте лучше за нас так. Как-то сами разберемся со всем этим... Да кто ж вас спросит то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2015 09:08 Как так "только начинается"? :blink: КМК вы еще год назад заливались сладкими вангованиями, как все будут жить в нищете и тотальном голоде, как зимой замерзнет каждый укр, и что рано или поздно "Мотороллер" будет брать Киев, а мне, как одному из "свидомых укров" придется доставть с под дивана русский флаг.Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом...Персонально я прогнозировал год назад, что гривна рухнет ниже 20-ти. Прогнозировал, что Украина не переживёт зиму без российского газа. Прогнозировал рост тарифов на комуналку в 2-4 раза. Из этих прогнозов всё сбылось. :shades: И курс, и тарифы, и за ворованный газ заплатили, как только зима пришла, и покупали газ и электричество всю зиму у "ненавистного агрессора". Что там тебе прийдётся доставать и откуда, а главное куда тебе "моторолер" влезет, это тебе кто-то другой прогнозировал.Касательно вопросов "а что поменялось в лучшую сторону", ну так а что ты хотел? Какая-то цель у зомбированной толпы, которая мёрзла на майдане зимой 13-14-го была? И как, за полтора года стала эта цель хоть на миллиметр ближе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 09:15 Тут, скорее, интересны не краткосрочные результаты, а предпосылки...Пока правительство ваше занимается всем, чем угодно, но не экономикой. А это тревожный посыл."Пока толстый сохнет, худой сдохнет". И это я не про наши с тобой страны, а про то, что в Украине значительное количество людей, находящихся на грани выживания по состоянию финансов.Ты лично можешь этого не замечать, конечно. Доходы у весх разные.Скажу по секрету, но так всегда было (Лёня 1, Лёня 2, Витя 1, Витя 2). Все замечаю, уж поверь.Да вот только не вижу смысла "метать бисер" перед отчаянно интересующимися, "что у вас хорошего там?", персонами. Ну ты наверное и сам понимаешь, отчего так...ЗЫ не шатали бы восток, было бы намного легче. Вот просто, без привязки к "виноватым" в этом конфликте... Но легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2015 09:17 Шо опять, АЧОТАМУВАСПОМЕНЯЛОСЬ. Хотя наверно верили, что коммунизм таки построят))))Да не было коммунизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2015 09:18 Тут, скорее, интересны не краткосрочные результаты, а предпосылки...Пока правительство ваше занимается всем, чем угодно, но не экономикой. А это тревожный посыл."Пока толстый сохнет, худой сдохнет". И это я не про наши с тобой страны, а про то, что в Украине значительное количество людей, находящихся на грани выживания по состоянию финансов.Ты лично можешь этого не замечать, конечно. Доходы у весх разные.разные - не разные , а тарифы выросли для всех. и эта зима в отличии от предидущей будет гораздо болеетяжелой. я даже начал думать что укры не торопятся газ в хранилища закачивать, потому что понимают ,что население вполне вероятно платить не сможет. и зная их цинизм , после первого месяца неуплат , они просто вырубят отопление населению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2015 09:21 Как так "только начинается"? :blink: КМК вы еще год назад заливались сладкими вангованиями, как все будут жить в нищете и тотальном голоде, как зимой замерзнет каждый укр, и что рано или поздно "Мотороллер" будет брать Киев, а мне, как одному из "свидомых укров" придется доставть с под дивана русский флаг.Но ща тут новый тренд - "а что-то поменялось в лучшую сторону у вас?"(с).ЗЫ это я так... просто "отметку" делаю для себя. Жду, что будет следующим летом...А разве реальность другая? Вроде слова твои как раз и отображают реальность, которую пророчили.Да ждите на здоровье... Я ж говорил уже, что как только, так сразу же после дефолта в США.Думаешь вас и дальше будут кормить деньгами акт нахлебников даже несмотря на свои трудности?ЧСВ украинцев овер 9к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2015 09:24 А при Януковиче мы то жили!! Ухх... У каждого по золотому унитазу было.ЗЫ дело не в том, что кто-то живет припеваючи, или наоборот не может свести концы с концами. Вся суть в том, что как погляжу, так некоторые уже заждались, когда ж хохлы окончательно обеднеют/развалятся/уедут в Гейропу чистить унитазы/вставить свой вариант....ЗЗЫ не переживайте лучше за нас так. Как-то сами разберемся со всем этим...Видимо сейчас лучше живёте и получили таки золотой унитаз и + в социалке?Если дело не в этом тогда зачем вспомнил про унитаз? Оказывается майдан был создан ради россиян, чтобы их засовестить этим "чотамухохлов" молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.07.2015 09:28 Мальборо, мне иногда кажется, что клавиша с таким вот символом "?" у тебя жутко стерта на клавиатуре.Пиши еще, мне доставляет твой стиль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах