Айс man Опубликовано 07.05.2015 10:17 Сегодня день победы!!!!у них за последние 1.5 года одни победы перемоги, :D посвяти мне какая сегодня ?Один из танков Т-14 «Армата», участвующих в репетиции парада Победы, остановился на Красной площади напротив Мавзолея и простоял несколько минут, прежде чем был эвакуирован. Об этом сообщает в Twitter корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов, наблюдавший за мероприятием.http://news.rambler.ru/30163538/ :bigwink:наверное нанобензин закончился :D да ты прав, куда уж нам до вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 07.05.2015 10:17 Ну "задним числом" то конечно - никто тогда не поверил во все то, что выливалось из СМИ РФ.ЗЫ еще скажи, что и в СУ24 с измененными характеристиками на русской вики, никто из "русских Ванек" не поверил (ох, помню, полон тред "авиа-экспертов" был тогда...).СУ25) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.05.2015 10:18 Ну "задним числом" то конечно - никто тогда не поверил во все то, что выливалось из СМИ РФ.ЗЫ еще скажи, что и в СУ24 с измененными характеристиками на русской вики, никто из "русских Ванек" не поверил (ох, помню, полон тред "авиа-экспертов" был тогда...).Что за история про Су-24?) Что он текандерогу какую-то напугал, что все обкакались? Я поржал, ибо бред .Про сравнение с самолетом Путина тоже было смешно с самого начала. Особенно, что к цветам привязались.Ладно, это лирика. Скажи лучше правду, кого ваши буки-то там поджидали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2015 10:20 Я-то точно не знаю. Но судя по тому, что вы тут пишете - вы точно в курсе. Просветите, пожалуйста. Я серьезно. У вас же должна быть версия на этот счет. Вернее, не версия, скорее всего вы точно знаете.Поэтому я и говорю. Ждем официоза. Но намеки на то, что это не был сверхвысотный су25 сами по себе уже являются изрядным прогрессом в деле. Цветочки, как говориться. Как предтеча ягодок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.05.2015 10:31 В страшном сне Кремля:в счастливом сне Кремля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 10:31 В страшном сне Кремля:Это как раз страшный сон подпиндосника! Дружба - да никогда! Только мордобой, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 07.05.2015 10:32 СУ25)Тупанул. Само собой, имелся ввиду, "гроза высотной авиации" Грач.да ты прав, куда уж нам до вас Меня так забавляет ваша врожденная склонность хвастаться в интернетах танчиками в стиле: "а у хохлов еще хуже.." или "ну теперь МЫ точно дадим прикурить пиндосам".PS чё кстати вот этот "последний писк" моды военной техники не запостил? Ай-ай-ай...Как так можно?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.05.2015 10:38 Меня так забавляет ваша врожденная склонность хвастаться в интернетах танчиками в стиле: "а у хохлов еще хуже.." или "ну теперь МЫ точно дадим прикурить пиндосам". вот кто бы говорил :Dхватит кормить москалей мы в ЕС, а они пусть своей берлоге водку пьютрабы, а у нас демократия .....продолжать ? это не хвастовство Херсонец, - я просто не согласен с вашей точкой зрения, иллюзиями и фантазиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2015 10:42 Ну "задним числом" то конечно - никто тогда не поверил во все то, что выливалось из СМИ РФ.Да как сказать. Вот совсем свежие донные опроса ВЦИОМ:В основном новости россияне узнают из телевидения (62%), новостным и аналитическим, а также официальным сайтам доверяют 16%, а 3% узнают новости из газет. Новостные, аналитические и официальные сайты в Интернете достоверными источниками информации считают 43% опрошенных (20% доверяют им, 23% скорее доверяют этому источнику). При этом 55% опрошенных скорее поверят информации из телеэфира.Зомбоящик рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 10:43 Не оттуда. Но это и не имеет значения. Будет официальное заключение - обсудим =))Лично я угораю с целевой аудитории кисель-тв, они же "86%", которая параллельно с пережевыванием шлака исполнена решимости окончательно "встать с колен, импортозаместиться, и показать средний палец Обаме". :rofl: Это прямо-таки форменная заявка на успех.Ничего не попутал? Целевая аудитория, которая активно поглащает инфу кисель-тв, "параллельно с пережевыванием шлака" находится как раз по вашу сторону баррикад :bigwink: Ни один сверх-про-путинский россиянин не смотрит так безудержно подобный продукт :)Я понимаю, что либерастам ближе теория "встать на четвереньки перед пиндостаном и раздвинуть ягодички". Ваше право.Но позвольте нам уж самим разобраться со своей теорией "встать с колен, импортозаместиться, и показать средний палец Обаме". Я в ней ничего смешного не вижу, в отличии от позиции русофобов и либерастов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.05.2015 10:47 Поэтому я и говорю. Ждем официоза. Но намеки на то, что это не был сверхвысотный су25 сами по себе уже являются изрядным прогрессом в деле. Цветочки, как говориться. Как предтеча ягодок.Не, стоп. Официоза мы все ждем. Но про кафтан говорите вы. Давайте выкладывайте всё. Если у вас уверенность есть (а судя по выражениям она есть), то она должна быть фактами подкреплена. Чтобы это не напоминало шизофрению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 10:50 Не, стоп. Официоза мы все ждем. Но про кафтан говорите вы. Давайте выкладывайте всё. Если у вас уверенность есть (а судя по выражениям она есть), то она должна быть фактами подкреплена. Чтобы это не напоминало шизофрению.Отстань, пусть дальше перебирают выдуманные ниточки несуществующего кафтана. Они иначе спать не могут.А то придется их успокаивать баснями о толпах голодающих россиян и пустых полках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2015 11:46 у них за последние 1.5 года одни победы перемоги, :D посвяти мне какая сегодня ? Ну сегодня был подписан акт о капитуляции Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.05.2015 11:50 Ну сегодня был подписан акт о капитуляции Германии.Садись, два :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.05.2015 11:55 Садись, два :)Может тебе два, ответ с. загвоздкой))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 07.05.2015 11:56 В страшном сне Кремля: сразу видно, кто как воевал :) Старики дружат...им делить нечего...они и с немцами дружат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2015 12:04 Так по кому палили то украинские буки? По "авиации новоросии", или так просто, с перепою хулиганили в промежутках между "вырезанием стариков и детей"? Ну типа - отдых в смене занятия.а по кому украинские мега-вояки палили в 2001 году над Чёрным Морем? ;)Так что прецедент криворукости армии этого "государства" имеется, и крепкий. Почему вдруг такое не могло повториться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 07.05.2015 12:08 Да как сказать. Вот совсем свежие донные опроса ВЦИОМ:В основном новости россияне узнают из телевидения (62%), новостным и аналитическим, а также официальным сайтам доверяют 16%, а 3% узнают новости из газет. Новостные, аналитические и официальные сайты в Интернете достоверными источниками информации считают 43% опрошенных (20% доверяют им, 23% скорее доверяют этому источнику). При этом 55% опрошенных скорее поверят информации из телеэфира.Зомбоящик рулит.Когда ХНР ждать скажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.05.2015 12:10 а по кому украинские мега-вояки палили в 2001 году над Чёрным Морем? ;)Так что прецедент криворукости армии этого "государства" имеется, и крепкий. Почему вдруг такое не могло повториться?Если говорить о прецедентах, то в контексте "гос-ва" стоит держать в уме и "южно-коррейский" боинг ... ни дать ни взять - оба продукта - совкового приготовления ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2015 12:13 Если говорить о прецедентах, то в контексте "гос-ва" стоит держать в уме и "южно-коррейский" боинг ... ни дать ни взять - оба продукта - совкового приготовления ...ЮК-Боинг был сбит не по криворукости, и ты это прекрасно знаешь. Был сбит не отвечающий на запросы неизвестный лайнер в своём воздушном пространстве, после пролета над запретными зонами к тому же.Ваша чудо-армия тупо по ошибке сбила пассажирский лайнер над нейтральными водами, причем при отсутствии малейшей напряженности в регионе. Просто взяли и куда-то пальнули.Армия РФ и СССР такой криворукости не допускала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.05.2015 12:19 Если говорить о прецедентах, то в контексте "гос-ва" стоит держать в уме и "южно-коррейский" боинг ... ни дать ни взять - оба продукта - совкового приготовления ...Совершенно разные ситуации.Южно-корейский в 83-ем наш истребитель сбивал осознанно,умышленно,по приказу,как самолёт-шпион.Наш Ту 154 укровояки сбили по ошибке.Вполне реальная версия и сейчас-ошибка расчёта при отработке каких-то учебных действиях.Я как-то не хочу верить,что Украина могла умышленно сбить гражданский самолёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.05.2015 12:24 ЮК-Боинг был сбит не по криворукости, и ты это прекрасно знаешь. Был сбит не отвечающий на запросы неизвестный лайнер в своём воздушном пространстве, после пролета над запретными зонами к тому же.Ваша чудо-армия тупо по ошибке сбила пассажирский лайнер над нейтральными водами, причем при отсутствии малейшей напряженности в регионе. Просто взяли и куда-то пальнули.Армия РФ и СССР такой криворукости не допускала.Не просто, а в процессе учений, и не куда-то, а по учебной цели - но ракета выбрала другую, большего размера ... и это не коим образом не оправдывает ПВО украинской армии при учениях в Крыму. Кстати эти учения были совместными - украино-российскими. Подтвержденный факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации на мысе Опук Так что эту дерьмовую кашу хлебать совместно. История с ДНР-овским боингом, еще далеко не закрыта, и от нее не отмыться так же как и от Юж-Корейского боинга ... Эти случаи роднит только одно - сбит пассажирский борт, но контекст совершенно разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.05.2015 12:32 Порошенко подписал указ о демобилизации.Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в мае-июле демобилизации военных, задействованных в операции против сторонников самопровозглашенных республик Донбасса. Документ размещен на сайте главы государства.Спайк ну что, тебя можно поздравить теперь уже как ветерана АТО ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.05.2015 12:35 Спайк ну что, тебя можно поздравить теперь уже как ветерана АТО )))нет конечно ... поздравления не принимаю, т.к. к АТО не имею прямого отношения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.05.2015 12:38 нет конечно ... поздравления не принимаю, т.к. к АТО не имею прямого отношения ... а год назад нас пугал своим сэлфи в сапогах, диванным героем АТО можно жеж тебя считать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах