Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Типа с Боттасом Вильямсом не договорились в "частном порядке" :)

ну наверно попугали Кими контрактом с Боттасом и прочими, сбили цену и продлили.

Поделиться этим сообщением

ну наверно попугали Кими контрактом с Боттасом и прочими, сбили цену и продлили.

возможно.

но в ферстаппена не верю в 2017.

Да ну глупости, не верю. Макс пока еще ничего не показал, чтобы его уже предварительно подписали. Да, он может вырасти в классного пилота, но до этого еще пахать и пахать.

Макс пока еще ничего не показал, чтобы его уже предварительно подписали.

Это он тебе не показал. Мало ли что он другим показывает. :)

возможно.

но в ферстаппена не верю в 2017.

Тоже не верится, но почему-то хочется)))

И вторикельство кого тебе будет приятнее ? :)

Мне тоже. :) Много-много карбоновых обломков производства Маранелло, Йос vs Маурицио... Будет весело. Жду. :)

Мне тоже. :) Много-много карбоновых обломков производства Маранелло, Йос vs Маурицио... Будет весело. Жду. :)

Ты пристрастна)))

Ты пристрастна)))

Только если самую малость)) Нет, правда. Если у Макса есть хоть капля великолепного характера Йоса (а она есть, и не одна), будет такая движуха, что Мак-2007 померкнет в сравнении. Так что да, я хочу видеть Макса в Феррари. :)

Только если самую малость)) Нет, правда. Если у Макса есть хоть капля великолепного характера Йоса (а она есть, и не одна), будет такая движуха, что Мак-2007 померкнет в сравнении. Так что да, я хочу видеть Макса в Феррари. :)

Но не в 2016 только бы. Пусть оперится. А то тебе мало ведь пуха, тебе нужно, чтобы перья летели :D

Но не в 2016 только бы. Пусть оперится. А то тебе мало ведь пуха, тебе нужно, чтобы перья летели :D

Да, 2016 и впрямь рановато. Но речь вроде бы о 2017, а это уже гораздо интересней. :)

А для чего болельщице Пастора, желать что бы "перья летели" при участии других? :D

Учитывая, что Феррари вообще не переваривает молодежь, подписание предварительного контракта со школьником - просто таки эпичная шутка :)

А для чего болельщице Пастора, желать что бы "перья летели" при участии других? :D

Да будет вам, Роман тоже решил вспомнить молодость, Манор не даст соврать)

Ну через 2 годика Ферстаппен будет как все и если ездить будет тоже как все, то весь это флёр "уау смотрите школоло гоняет на болиде формулы 1" слетит со скоростью света :)

Так что следующий год для него будет мегаважный. Ибо скоротечный пиар на возрасте надо будет воплощать во что-то реальное.

Немцы:

Red Bull флиртует с Mercedes

http://www.auto-moto...es-9855016.html

Как я поняла, автор статьи предполагает, что РБ готов "проглотить жабу" быть только командой-клиентом. :)

Почему не Феррари? "Ferrari поставляет только предыдущие двигатели, годичной спецификации. Для самозащиты. Mercedes работает в принципе другую политику со своими клиентами. Все получают эквивалент."

Однако, "никто не хочет испытать то, что переживает Renault. У Red Bull в случае успеха выигрывает автомобиль. Проигрыш относят к двигателю."

П. С. ТР сватают Хонде.

:unknw:

Однако, "никто не хочет испытать то, что переживает Renault. У Red Bull в случае успеха выигрывает автомобиль. Проигрыш относят к двигателю."

Подпортили конечно себе карму Быки :)

Кстати при таком сценарии будет эпическая ржака если Реношники сделают к следующему году мегадвижок выносящий Мерс. На уровне ухода Хонды в 2008/2009

Да будет вам, Роман тоже решил вспомнить молодость, Манор не даст соврать)

А болельщики Романа и не хотят полета ничьих перьев :)

Есть мнение

http://#.#.#/news/id/24126

Судя по всему, Дженсон Баттон имеет все шансы остаться в McLaren на сезон-2016.

У британского коллектива нет надобности решать будущее ветерана сейчас.

Есть информация, что у McLaren есть опция пролонгирования соглашения с Дженсоном на один год, но решение должно быть принято до определенной даты, чтобы гонщик знал о переподписании или же имел возможность вести переговоры с другой командой.

Несмотря на то, что в двери Формулы 1 уже стучатся молодые и талантливые Кевин Магнуссен и Стоффель Вандорн, топ-менеджмент McLaren доволен выступлениями Баттона, демонстрирующего солидные выступления на фоне Фернандо Алонсо.

Когда у Эрика Булье спросили о составе пилотов на следующий сезон, он ответил: «В данный момент вопрос пилотов не является приоритетным для нас. У обоих гонщиков есть контракты на следующий год».

Таким образом, французский руководитель подтвердил слова Рона Денниса, который ранее также развеивал сомнения прессы относительно состава McLaren на 2016 год.

Есть мнение

http://#.#.#/news/id/24126

Судя по всему, Дженсон Баттон имеет все шансы остаться в McLaren на сезон-2016.

У британского коллектива нет надобности решать будущее ветерана сейчас.

Есть информация, что у McLaren есть опция пролонгирования соглашения с Дженсоном на один год, но решение должно быть принято до определенной даты, чтобы гонщик знал о переподписании или же имел возможность вести переговоры с другой командой.

Несмотря на то, что в двери Формулы 1 уже стучатся молодые и талантливые Кевин Магнуссен и Стоффель Вандорн, топ-менеджмент McLaren доволен выступлениями Баттона, демонстрирующего солидные выступления на фоне Фернандо Алонсо.

Когда у Эрика Булье спросили о составе пилотов на следующий сезон, он ответил: «В данный момент вопрос пилотов не является приоритетным для нас. У обоих гонщиков есть контракты на следующий год».

Таким образом, французский руководитель подтвердил слова Рона Денниса, который ранее также развеивал сомнения прессы относительно состава McLaren на 2016 год.

Фи, как скучно...

Фи, как скучно...

МакЛарен в прошлом году отработали с лихвой на ниве слухи-и-контракты :D

Фи, как скучно...

Как бы не получилось у нас так, что только Хаас назовет новые фамилии пилотов в сезоне 2016 .

Как бы не получилось у нас так, что только Хаас назовет новые фамилии пилотов в сезоне 2016 .

Все к тому идёт. И не могу сказать, что это мне не нравится

по слухам, кстати, на следующей неделе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...