Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

2. Ну подрисуй, что условный единственный производитель шин участвует в гонках , а остальным командам резину поставляет только промежуточную, например. Имеет право.

Условно говоря, то, что Бриджи работали на Фур и привело к тому, что все основные игроки свалили на Мишлен. И это ФИА не понравилось и она выгнала французов.

Ну то же самое и сейчас.

Времена проходят - люди остаются. :)

Поделиться этим сообщением

Тогда не понятно, чего ты так остро реагируешь на всего лишь мягкую критику команды РБР и е менеджмента в этом топике.

А если какая-нибудь команда на прессухе скажет про пилота, за которого ты болеешь, что он безнадежен - ты тоже скажешь "ну ничего, резковато конечно покритиковали, но ничего страшного"?

Я реагирую не на "мягкую критику", а на банальное вранье, которое используется в качестве аргумента в наездах на РБ. Они никого не поливают говном, никого не шантажируют и ни у кого ничего не требуют.

уже в интересах Ф1 а не команд

Ф1 и есть команды в ней катающиеся. Но некоторые думают, что Ф1 это, ну скажем CVC. Или еще какой фонд, скупивший всю Ф1 на корню и стригущий купоны.

Предлагаете вернуть старое распределение бабла? Все коммерческим владельцам, а команды как хотят за свой счет выкручиваются?

P.S. Я теперь знаю под каким ником Берни на наш сайт заходит. :rofl:

1. Команды строят шасси.

Команды строят автомобили. Что-то могут покупать, но что-то должны делать сами.

Есть ряд вещей, (шины, ECU), которые они обязаны покупать (производство под контролем ФИА).

Грубо говоря, подвеску, как Хаас, можно покупать у Фур, а можно сделать самому. Но Фуры не обязаны ее продавать.

Я реагирую не на "мягкую критику", а на банальное вранье, которое используется в качестве аргумента в наездах на РБ. Они никого не поливают говном, никого не шантажируют и ни у кого ничего не требуют.

утащил во Фразу дня. Повеселил.

это не "фраза дня", это "крик сезона"!:)

Я сначала думал над словом идиот или что-то вроде того, но проблема в том, что это заболевание такое, и констатировать, что кто-то идиот может только врач :)

Ты чего, совсем не читатель? Уже третий пост перетираем тут по "мотор Рено - безнадежен"(с).

Как-то так:

«Мы расторгли контракт. Причины ясны — нестабильность и неконкурентоспособность мотора. Ему до сих пор не хватает около 80 лошадиных сил. Два года прошло, а их мотор только ещё больше провалился в сравнении с „Мерседесом“. Он безнадёжен

Но это сказал Матешиц а он моторист?

это не "фраза дня", это "крик сезона"! :)

Это Российский голос формулы-1.

Условно говоря, то, что Бриджи работали на Фур и привело к тому, что все основные игроки свалили на Мишлен. И это ФИА не понравилось и она выгнала французов.

Ну то же самое и сейчас.

Времена проходят - люди остаются. :)

ФИА не понравилось то, что недолго после перехода обиженых на Бриджстона и в сторону Мишлена начали звучать обвинения в фаворитизме одной команды и требования разрулит ситуацию и ФИА решила проблем радикально - один поставчик для всех, чтобы все были недовольными.

Тоже самое хотели сделать и для двигателей - один стандартизированый для всех, что бы избежать ситуацию, которую имеем сейчас: одни не хотят, другие не могут. Но, естествено, что никто из автопроизводителей не согласился и не будет согласным никогда. Если сделают такой шаг будем имет не автогонки, а олимпийское движение. На первый взгляд - хорошо для любителей "спорта", на второй - убивается соревнование в технологиях. И тогда вдруг возникнет с страшной силой проблем с неодинаковыми тормозами, или с топливом.

Это Российский голос формулы-1.

Это учебник "демагогия для чайников."

А вы меня так же веселите своими громкими эпитетами. :D

как это не давали?

да так не давали

Хонда просила не доработать мотор , а сделать новый. ибо тот точно был безнадёжен .

ФИА не понравилось то, что недолго после перехода обиженых на Бриджстона и в сторону Мишлена начали звучать обвинения в фаворитизме одной команды и требования разрулит ситуацию и ФИА решила проблем радикально - один поставчик для всех, чтобы все были недовольными.

Тоже самое хотели сделать и для двигателей - один стандартизированый для всех, что бы избежать ситуацию, которую имеем сейчас: одни не хотят, другие не могут. Но, естествено, что никто из автопроизводителей не согласился и не будет согласным никогда. Если сделают такой шаг будем имет не автогонки, а олимпийское движение. На первый взгляд - хорошо для любителей "спорта", на второй - убивается соревнование в технологиях. И тогда вдруг возникнет с страшной силой проблем с неодинаковыми тормозами, или с топливом.

теперь это будет редбуловское движение!

Это учебник "демагогия для чайников."

Я не понял о чем ты, но плюсанул.

Я не понял о чем ты, но плюсанул.

Я не понял, зачем ты плюсанул, но не возражаю.

Макс Ферстаппен: «Я не считаю ситуацию сложной. В команде сказали мне, что позитивно настроены по поводу новой машины, так что я не волнуюсь. Буду ли я в следующем сезоне пилотировать Toro Rosso-Renault? Не знаю, но я продолжу выступать за Toro Rosso – это точно».

у него за фабрикой концерт намечается

если он собирается там выступать ? :D

А ведь еще недавно голландский телеграф его в Быки сватал. Сдает. Скоро как Вернь на тренажеры Фур согласен будет. :)

А ведь еще недавно голландский телеграф его в Быки сватал. Сдает. Скоро как Вернь на тренажеры Фур согласен будет. :)

дык ничего официального по этому поводу не говорили, а голландский телеграф на то и голландский

и Белл вернулся

Видать сильная заваруха началась в Маноре...

Кстати, интересная мысля пришла в голову после финта ушами РБ.

А что если обязать моториста предоставлять двигатель на омолгацию ФИА а командам предоставить жетоны на доводку СУ. Больше команд - больше жетонов. Если двигатель дрянь - он будет стоить копейки.

Видать сильная заваруха началась в Маноре...

Думаю заваруха в Маноре и переход Белла в Лотус не связаны. Белл просто ждал решения о покупке Лотуса или же находился в "отпуске" после ухода из Мерса. В маноре, имхо, ему и зарплату то не платили, откуда у них деньги на такого специалиста. Консультировал на общественных началах не более того. Тут решилась судьба Лотуса, ну он и пошел. just as planned

Кто-то про Индикар новость приносил. О том, как Хонде дали доработать обвес. А вот реакция соперников - http://#.#.#/news/id/27540

Ф1 и есть команды в ней катающиеся. Но некоторые думают, что Ф1 это, ну скажем CVC. Или еще какой фонд, скупивший всю Ф1 на корню и стригущий купоны.

Предлагаете вернуть старое распределение бабла? Все коммерческим владельцам, а команды как хотят за свой счет выкручиваются?

P.S. Я теперь знаю под каким ником Берни на наш сайт заходит. :rofl:

Не старое а справедливое, чтоб феррари заняв последнее место не получала больше чем чемпион, я против выплаты бабла за лояльность к берни это по сути взятка, платить должны за КК, а в идеале платить за места пилотов в личке, тогда для команды будет не все равно что один пилот 3 в лз а другой 10, ибо если он станет 6 все равно место как было 5 так и останется 5 в кк для команд будет важно приглашать пилотов хороших а не смотреть лишь на их бабло

Ред Булл отказался комментировать информацию о приходе Иллиена и собственных системах ERS

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...