Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Получится серия типа GP1.5 с формульными пенсионерами и пилотами которых пнули из ф1 :D

Формула Е, что ли?

Поделиться этим сообщением

Феррари сдуется сразу. А насчет феррари лучше помолчать ибо нечестности и шантажа, хотя бы с этими призовыми к примеру гадостей хватает. Движок забоялись дать РБ. Вообще когда существует принцип: не обманешь не поедешь это вредно для спорта. И я поддерживаю те команды которые подали вопрос по распределению призовых. В принципе вопрос с СУ для РБ показал всю гнилость производителей с их командами, да и самой ф1. Жадность, обман и трусость на первом плане.

блин, и сколько ж тебе лет то?!

мерс побеждающий ферари, ЭТО самая ЛУЧШАЯ реклама для мерса!

а мерс побеждающий газировку, это в половину меньше маркетинговая отдача!!

может ТАК тебе будет понятней?!

про все остальное, даже и писать не хочется!

если у этих СУ будут разные производители гибридных составляющих, то это уже разные СУ.

С одной стороны да. С другой стороны вопрос с покупкой одним производителем СУ части (или целого) СУ другого производителя и его ребрендинг - очень скользкая грань регламента.

Пока в Ф1 есть Феррари, хорошая аудитория ей обеспечена.

Плюс другие команды с болельщиками.

И нафиг РБ серия где только их машины? Чтобы на весь мир показывать как РБ побеждает РБ?

Проще и дешевле уйти из Ф1 как команда и стать титульником Мерседеса.

Хороший рекламный слоган, но не более. Достаточно внушит аудитории другой подобный слоган и от Ф1 с Феррари останутся только хорошие воспоминания.

Тут я вижу противоречие. Самые быстрые машины создаются самыми крутыми инженерами. Так что противовеса не получится

Самые крутые инженеры не создадут самую быструю машину, если им поставят задачу экономить топливо.

:scratch_one-s_head: Yota артачится?

Вполне возможно, например, Гении наделали долгов Лопесу, Рено согласно взять бесплатно и погасить долги. Хороший такой вариант. :)

Самые крутые инженеры не создадут самую быструю машину, если им поставят задачу экономить топливо.

Кстати ты прав. Конкуренция была бы хорошим стимулом убрать из Ф1 всякую фигню.

Прямо жалко стало, что все это только фантазии

Ну насчет автодромов это еще вопрос. В договоре нигде нет я думаю, что на этом автодроме выступает только ф1. А насчет болейщиков то это еще вопрос спорный. Вы можете посчитать сколько болейщиков за ту или иную команду, пилота. Так что не надо махатьдвумя руками и внушать себе мысль, что все болеют за феррари. Да и разволновались о создании новой серии, то в первую очередь любители феррари.

О_о

Ты реально думаешь что бедным болельщикам кроме Ф1 посмотреть нечего? И чуть что всем составом сбегут новую серию глядеть?

А по поводу числа болельщиков - не забывай что за границей РФ их значительно больше.

Где считать будем? О! Неожиданность, GPDA не так давно считали. Что имеем? Самая популярная команда - Феррари.

Хороший рекламный слоган, но не более. Достаточно внушит аудитории другой подобный слоган и от Ф1 с Феррари останутся только хорошие воспоминания.

Но почему-то этого никто не сделал. Самое подходящее время для РБ сделать это, не так ли?

О_о

Ты реально думаешь что бедным болельщикам кроме Ф1 посмотреть нечего? И чуть что всем составом сбегут новую серию глядеть?

А по поводу числа болельщиков - не забывай что за границей РФ их значительно больше.

Где считать будем? О! Неожиданность, GPDA не так давно считали. Что имеем? Самая популярная команда - Феррари.

Вот First Lady

правильно говорит. Завтра Матешиц проведет агресивную атаку в СМИ и феррари сдуется и забудут про нее.. Цена вопроса. Бизнес и ничего кроме бизнеса.

Ну насчет автодромов это еще вопрос. В договоре нигде нет я думаю, что на этом автодроме выступает только ф1. А насчет болейщиков то это еще вопрос спорный. Вы можете посчитать сколько болейщиков за ту или иную команду, пилота. Так что не надо махатьдвумя руками и внушать себе мысль, что все болеют за феррари. Да и разволновались о создании новой серии, то в первую очередь любители феррари.

:rofl:

ты ваааще знаешь, что "создание новых серий" уже не раз хотели осуществить?!

В этом году регламент несколько другой.

Потом дыру быстро заткнули (не до конца конечно, доработки по надежности присутствуют).

насколько я знаю, на днях состоится совещуха по этому вопросу. вроде бы он ещё не закрыт.

Но заткнув дыру с доработками заткнули возможность использовать прошлогодний движок.

А как одно с другим связано? Манору разрешили использовать прошлогодний двигатель Феррари безотносительно разрешения на доработку по ходу сезона.

Чтобы вернуть возможность прошлогоднего движка нужно согласие всех команд.

Разве? по-моему, это зона компетенции Федерации.

Ну насчет автодромов это еще вопрос. В договоре нигде нет я думаю, что на этом автодроме выступает только ф1. А насчет болейщиков то это еще вопрос спорный. Вы можете посчитать сколько болейщиков за ту или иную команду, пилота. Так что не надо махать двумя руками и внушать себе мысль, что все болеют за феррари. Да и разволновались о создании новой серии, то в первую очередь любители феррари.

Да, вряд ли есть автодромы, у которых в договорах эксклюзивно прописана одна серия. Но я и не это имел ввиду. На счет болельщиков вопрос не спорный - около 50% болеют за Феррари. Разволновались? Да никто не волнуется, просто обсуждаем очередной вброс в отсутствии вменяемых новостей/интриг в чемпионате

мерс побеждающий ферари, ЭТО самая ЛУЧШАЯ реклама для мерса!

мерс, побеждающий за счет регламента - повод не смотреть Ф1.

Вот First Lady

правильно говорит. Завтра Матешиц проведет агресивную атаку в СМИ и феррари сдуется и забудут про нее.. Цена вопроса. Бизнес и ничего кроме бизнеса.

Много таких по весне оттаивает... На протяжении 60+ лет

Все участники дискуссии по-своему правы. На мой взгляд, самым главным недостатком современной Ф1 является ситуация, когда молодые гонщики, продемонстрировавшие свои навыки и талант в молодежных сериях, как правило, не могут продолжить карьеру в Ф1. Для этого нужны деньги, много денег. Чем больше у тебя денег, тем меньше нужно таланта. А тут еще вынуждена будет уйти единственная команда не на словах, а на деле дающая шанс хотя бы некоторым талантливым парням. Безусловно, организовать новую серию в нынешних условиях... На это надо решиться. Но, если делать, то слоган "У нас самые быстрые" (подкрепленный материально) может сработать.

Кстати ты прав. Конкуренция была бы хорошим стимулом убрать из Ф1 всякую фигню.

Прямо жалко стало, что все это только фантазии

ничего убирать не будут!

производители ее хотят!

мерс, побеждающий за счет регламента - повод не смотреть Ф1.

НЕ смотри!

или ты считаешь, что если ТЫ смотреть НЕ будешь, ф1 умрет?! :D :D

Да, вряд ли есть автодромы, у которых в договорах эксклюзивно прописана одна серия. Но я и не это имел ввиду. На счет болельщиков вопрос не спорный - около 50% болеют за Феррари. Разволновались? Да никто не волнуется, просто обсуждаем очередной вброс в отсутствии вменяемых новостей/интриг в чемпионате

В середине прошлого десятилетия чампкары пытались приехать в Спа и Монцу (или Сильвер, точно не помню), но оказалось, что контракт с Ф1 им (трассам) это не позволяет... Такая же фигня была с трассой Жиля Вильнёва за несколько лет до того.

Все участники дискуссии по-своему правы. На мой взгляд, самым главным недостатком современной Ф1 является ситуация, когда молодые гонщики, продемонстрировавшие свои навыки и талант в молодежных сериях, как правило, не могут продолжить карьеру в Ф1. Для этого нужны деньги, много денег. Чем больше у тебя денег, тем меньше нужно таланта. А тут еще вынуждена будет уйти единственная команда не на словах, а на деле дающая шанс хотя бы некоторым талантливым парням. Безусловно, организовать новую серию в нынешних условиях... На это надо решиться. Но, если делать, то слоган "У нас самые быстрые" (подкрепленный материально) может сработать.

а может, таки, мало таланта?!

и деньги нужны середнякам?!

а "самые быстрые" так и будут идти в ф1!

Я смотрю, вы тут за серию Ред Булл уже все продумали))

А если серьезно, все не так-то просто, как показывает опыт А1, СуперФормулы, Ф-Ниссан и пр. менее значимых серий

Но почему-то этого никто не сделал. Самое подходящее время для РБ сделать это, не так ли?

Время покажет. Сейчас ето просто очередной слух.

Условия для подобного действия есть. Недоволство от Ф1 только растет, и сама Ф1 понимает что теряет публику, поетому придумывают всякие глупосты. Сам Цетше включился с предложением определят момент питстопа с СМС.

Люди не хотят смотрет риалити-шоу, а соревнование. Если найдут заинтересованого инвеститора и грамотного промотера ето вопрос времени, при условии, что Ф1 не изменится.

Одно только знаю - если Матешиц займется с организацией подобного дела, последствия для Ф1 будут серьезными.

Вот First Lady

Кстати, если создать новую серию болид которой будет иметь норм. мотор с норм. звуком и без экологических заморочек (посмотрите на всякие американские чемпионаты драг рейсинга, там всем пофиг что движки имеют 8литров, только европейцы маятся всякой ерундой, выкручивая себе руки) и этот болид будет ехать на той же трассе на 2-3 сек. быстрее Ф1, кто знает.....я сильно задумаюсь смотреть весь насквозь пропахший политикой чемпионат Ф1 или новую серию с опытными чемпионами и толковым молодняком, в которой никогда не сможет закрепиться пилот уровня Пастора Мальдонадо.....и никто не будет говорить парням пропускать соперника, чтобы экономить топливо\резину\нервы боссов.....

НЕ смотри!

или ты считаешь, что если ТЫ смотреть НЕ будешь, ф1 умрет?! :D :D

ну если ф1 смотреть будут только те, кто ожидает 2038 год и те кто с детства за Хэма, почему бы ф1 и не умереть. Правда это явно не в ближайшей перспективе :D

Кстати, если создать новую серию болид которой будет иметь норм. мотор с норм. звуком и без экологических заморочек (посмотрите на всякие американские чемпионаты драг рейсинга, там всем пофиг что движки имеют 8литров, только европейцы маятся всякой ерундой, выкручивая себе руки) и этот болид будет ехать на той же трассе на 2-3 сек. быстрее Ф1, кто знает.....я сильно задумаюсь смотреть весь насквозь пропахший политикой чемпионат Ф1 или новую серию с опытными чемпионами и толковым молодняком, в которой никогда не сможет закрепиться пилот уровня Пастора Мальдонадо.....и никто не будет говорить парням пропускать соперника, чтобы экономить топлив\резину\нервы боссов.....

И розовые единороги скачут....

Берни сам во всем виноват, Ф1 в нынешнем виде никому не нужна, ни страстей, ни накала, только подковерная борьба, а на трассе дрс и трехлучевое доминирование, а Матешиц зрелища умеет делать, точнее зрелищный спорт. С удовольствием на это посмотрю.

Убери Мерс с трассы, что мы получим, доминирование красных, а в прошлом году тоже доминирование РБР, РБР нужна Ф1 где только они побеждают а как их побили сразу же такая Ф1 им стала не нужна

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...