Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

В паддоке Нюрбурга ВСР говорили, что Маки пытаются устроить Ника в одную из команд Ф1 третьим пилотом с несколькими пятницами параллельно с ВСР или Гп2

Им устраивать, что ли, некого больше?

Поделиться этим сообщением

В паддоке Нюрбурга ВСР говорили, что Маки пытаются устроить Ника в одную из команд Ф1 третьим пилотом с несколькими пятницами параллельно с ВСР или Гп2

Деврисину третьим?!

Малой :newconfus: Буду рад, это уже не мальчик для битья...

Вряд ли, Хаас же сказал, что новичков не будет, а Нельсиньо сейчас равносилен дебютанту.

Вряд ли, Хаас же сказал, что новичков не будет, а Нельсиньо сейчас равносилен дебютанту.

Ну опыт у него есть... в электрических формулах))0

Им устраивать, что ли, некого больше?

Кевин покинет программу если его не сделают боевым. Штоффелю тоже пятницы уже не нужны. А Нику как раз пятницы не помешают в рамках подготовки. И потом они его давно поддерживают и думаю их судьба волнует их больше , чем Кевина или Штоффеля

Кевин покинет программу если его не сделают боевым. Штоффелю тоже пятницы уже не нужны. А Нику как раз пятницы не помешают в рамках подготовки. И потом они его давно поддерживают и думаю их судьба волнует их больше , чем Кевина или Штоффеля

Ну и зря, лучше бы Стофелю на место лишние деньги направили. Ник не тянет совершенно. Пусть заслужит сначала эти пятницы.

Не знаю, Кевин и Штофарик пятницы заслужили, а Деврисина только раскатился в ВСР, ну тогда можно пятницы и Барникоту вышибать..

Не знаю, Кевин и Штофарик пятницы заслужили, а Деврисина только раскатился в ВСР, ну тогда можно пятницы и Барникоту вышибать..

Они заслужили места боевых пилотов вместо Баттона, а пятницы в Маноре(думаю Мак может пристроить Ника только туда) им не интересны

Я немного не понял, а почему Булье попер на РБ: Булье: «Макларен» - заводская команда, «Ред Булл» - клиентская И с какого боку он то так заявил? Значить получается, что действительно все так плохо в РБ по перспективе пребывания в ф1. . Да и эта еще НЕ затухшая волна про уход с ф1 КОМАНД РБ как то плохо настраивает на хороший: оптимизм

А у четы Пике - какие спонсоры есть сейчас? Parmalat?

Лотус вестимо :)

Только с таким приданным в виде иска...

Дотус вестимо :)

Только с таким приданным в виде иска...

Да все про него забыли...

Тем более у Старшего Autotrac.

Я немного не понял, а почему Булье попер на РБ: Булье: «Макларен» - заводская команда, «Ред Булл» - клиентская И с какого боку он то так заявил? Значить получается, что действительно все так плохо в РБ по перспективе пребывания в ф1. . Да и эта еще НЕ затухшая волна про уход с ф1 КОМАНД РБ как то плохо настраивает на хороший: оптимизм

Может РБ ведет переговоры с Хондой чтоб РБ стал заводской, а Мак клиентской :newconfus:

Я немного не понял, а почему Булье попер на РБ: Булье: «Макларен» - заводская команда, «Ред Булл» - клиентская И с какого боку он то так заявил?

Ну а что не так? Он прав вообще то. РБ всю дорогу ругались что Реношники не дают им с движком поработать и не принимают во внимание их требования и советы. У Хонды с Маком другие отношения.

Может РБ ведет переговоры с Хондой чтоб РБ стал заводской, а Мак клиентской :newconfus:

их не устраивают результаты с рено и они захотят Хонду? :rofl:

их не устраивают результаты с рено и они захотят Хонду? :rofl:

может они хотят только заводской статус Хонда не хуже Рено просто у Мака шасси авно

может они хотят только заводской статус Хонда не хуже Рено просто у Мака шасси авно

:facepalm:

и что даст статут если результат будет тот же?

и что даст статут если результат будет тот же?

На моторах Феррари или Мерса РБ не сможет взять титул пока будут заводские Фуры и Мерс почему вы думаете что Хонда не сможет сделать хороший мотор в следующем году :blink: по мне вполне сможет :bigwink:

Месье знает толк в извращениях )

Сражение РБ с Манором я бы посмотрел.

почему вы думаете что Хонда не сможет сделать хороший мотор в следующем году :blink: по мне вполне сможет :bigwink:

Потому что у них на данный момент довольно дерьмовый движок, а доработки сильно ограничены. И да, от сверхкомпактной концепции они по-прежнему не собираются отказываться.

На моторах Феррари или Мерса РБ не сможет взять титул пока будут заводские Фуры и Мерс почему вы думаете что Хонда не сможет сделать хороший мотор в следующем году :blink: по мне вполне сможет :bigwink:

Вполне сможет сделать хороший мотор и Рено и по мне шансов у них больше чем у Хонды

Читаю статью про отпускание Магнуссена и вдруг...

В последнее время датчанин ясно давал понять, что хочет вернуть себе роль призового пилота McLaren, но гоночный директор команды Эрик Булье пояснил, что в коллективе намерены сохранить на следующий сезон Дженсона Баттона, а потому для Магнуссена просто может не найтись места.
Я как-то пропустил этот момент. Булье уже высказался за Баттона в открытую?

Не согласен. Кроме мощности мотора есть и другие факторы, иначе РБР сливала бы всем клиентам Мерса и Феррари.

А так они построят лучшее шасси, пилоты будут стабильнее, работа на командном мостике эффективнее. Плюс, не забывайте, что сейчас из-за нехватики мощности, РБР использует вообще неэффективные аэродинамические настройки, что не позволяет извлекать пользу из концепции шасси.

Читаю статью про отпускание Магнуссена и вдруг...

Высказывался он раньше так

Эрик Булье: «У McLaren только две машины, только два места пилота. При этом в нашем распоряжении есть два чемпиона мира, и мы намерены их сохранить. Это приятная проблема – иметь четырёх сильных гонщиков. Кевин и Стоффель очень хороши. Мы думаем, что они оба попадут в Формулу 1, и если мы не сможем обеспечить им место в команде, то сделаем всё, чтобы они смогли в следующем году выступать в гонках».

http://www.f1news.ru/news/f1-106131.html

Но ничего официального о продлении контракта с Дженсом в Макларен не говорили

У Хонды с Маком другие отношения.

А что не так-то? Точно так же не дают. Просто разводом еще не пахнет - вот сор из избы и не выносят. :(

Наверное что-то подслушал... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...