Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Теперь всё иначе. Кими в Заубере Тогда - это никаких Эстебанов теперь. И наоборот. Хотя, впрочем, если речь о Хаасе...Почему бы и не Эстебан - не так он страшен, как его малюют))

,,

точнее Хаас не так страшен, поэтому какая разница кто там пилотировать будет. Эстебан может и хороший пилот, но если никто из нас этого утверждать не может, потому что не видел его пилотажа за рулём сильного болида, то откуда же у Феррари основания для такого утверждения?

Поделиться этим сообщением

А какая привлекательность была у Кими в Заубере ?

Все можно исправить.

Возьмет Робертсона своим менеджером, тот придумает еще одну актуально-востребованную маску, раскрутят и Эстебана.

Нее, с Гутьерресом поступят как и с Массой в 2002-2004-м. Я уверен почти на 100%, что Гутьеррес окажется в Хаасе. А вот сможет он себя проявить и заслужить место в Феррари - вопрос второй.

точнее Хаас не так страшен, поэтому какая разница кто там пилотировать будет. Эстебан может и хороший пилот, но если никто из нас этого утверждать не может, потому что не видел его пилотажа за рулём сильного болида, то откуда же у Феррари основания для такого утверждения?

т.е. в Заубере не достаточно 2 сезонов? Чтоб определиться надо на феррари погонять? Ну в таком случае и по Верню не понятно, я уж молчу об Иде

т.е. в Заубере не достаточно 2 сезонов? Чтоб определиться надо на феррари погонять? Ну в таком случае и по Верню не понятно, я уж молчу об Иде

Я вот по Сутилю могу сказать, что он бы отлично подошёл в Вильямс, и опыта у него не меньше Массы, выступал долго. И Перец мне кажется пилотом сильным. Но не все со мной согласятся, как не согласны с тем, что Баттон и Росберг так себе. Фактор выступления на хорошем болиде огромен. Боттас вон как поднялся, и Рикьярдо. А ведь про одного говорили, что он Мальдонадо безбожно сливает, хоть тот и крашится, а второй Верню сезон проиграл.

Всё настолько меняется, когда пилот попадает в хорошую команду. Из аутсайдера становится середняком, а из крашера чемпионом. Сколько аварий с участием Шумахера в Мерседесе было? Его судьи то и дело наказывали, а ведь он чемпион. Барикелло на хорошем счету был, пока в Феррари и Брауне выступал. Масса тоже. Райкконен в МакЛарене.

Я вот по Сутилю могу сказать, что он бы отлично подошёл в Вильямс, и опыта у него не меньше Массы, выступал долго. И Перец мне кажется пилотом сильным. Но не все со мной согласятся, как не согласны с тем, что Баттон и Росберг так себе. Фактор выступления на хорошем болиде огромен. Боттас вон как поднялся, и Рикьярдо. А ведь про одного говорили, что он Мальдонадо безбожно сливает, хоть тот и крашится, а второй Верню сезон проиграл.

Всё настолько меняется, когда пилот попадает в хорошую команду. Из аутсайдера становится середняком, а из крашера чемпионом. Сколько аварий с участием Шумахера в Мерседесе было? Его судьи то и дело наказывали, а ведь он чемпион. Барикелло на хорошем счету был, пока в Феррари и Брауне выступал. Масса тоже. Райкконен в МакЛарене.

Все названные тобой пилоты хорошо выступали и я в упор не видел где Рикки слил сезон Верню и где Боттас слил Пастору. Сутиль подходит Зауберу, но никак не подходит Виллам, он хуже Массы

Все названные тобой пилоты хорошо выступали и я в упор не видел где Рикки слил сезон Верню и где Боттас слил Пастору. Сутиль подходит Зауберу, но никак не подходит Виллам, он хуже Массы

ну вот и разногласие. А мне Сутиль видится таким же агрессивным из группы: Хэмильтон, Перец, Рикьярдо, Алонсо, Квят, Хюлькенберг, Мальдонадо, Феттель, Грожан, Наср, Ферстаппен. Не вижу я его среди более осторожных: Райкконен, Росберг, Масса, Боттас, Баттон, Эрикссон и тот же Гутиэррес (заметь они практически всегда финишируют, только далековато). Первые отличаются наглостью и в Сутиле она есть, иначе бы он так часто в аварии не попадал.

Не вижу разницы, был бы заказчик да грамотный пиарщик. :unknw:

Некая разница всё же есть. Думаешь, Гутти равен Кими? Я вот так не думаю. Не будь денег Слима - не Гутти, не Переса вообще бы не было. А с Кими была совсем другая история.

ну вот и разногласие. А мне Сутиль видится таким же агрессивным из группы: Хэмильтон, Перец, Рикьярдо, Алонсо, Квят, Хюлькенберг, Мальдонадо, Феттель, Грожан, Наср, Ферстаппен. Не вижу я его среди более осторожных: Райкконен, Росберг, Масса, Боттас, Баттон, Эрикссон и тот же Гутиэррес (заметь они практически всегда финишируют, только далековато). Первые отличаются наглостью и в Сутиле она есть, иначе бы он так часто в аварии не попадал.

т.е. ты на агрессию смотришь, я смотрю на результат, толку от агрессии если пилот не может справиться с Физикой, Рестой, Гутти еле осилил

Да, агрессивные пианисты, они такие)))

вот меня удивляют люди, пишущие вот такое!

ты видел контракт?!

пы.сы. видя "позицию" берни и фиа, хочется думать о неоднозначном трактовании ситуЁвины, которую занял ты (прочитав 2-3 статейки)!

Ну если с такой позиции подходить, то про позицию берни и фиа, вообще не стоит говорить. Или ты считаешь берни выше ? ну откупился старый пердун за 100миллионов от тюрьмы, и что? теперь он сама однозначность ? и сама честность?

Про фиа, я бы тебе рекомендовал почитать, ну или я тебе расскажу, но сначала подготовлюсь.

пы.сы. видя "позицию" берни и фиа,

А в чем позиция Берни и ФИА, но не со слов Мониши или другого третьего лица?

P.S. Хотя ожидать от них радости по поводу подобного было бы странно.

вот меня удивляют люди, пишущие вот такое!

ты видел контракт?!

пы.сы. видя "позицию" берни и фиа, хочется думать о неоднозначном трактовании ситуЁвины, которую занял ты (прочитав 2-3 статейки)!

А меня удивляют люди не обученные грамоте, которые стучат по клаве не соображают о чем стучат. Судя по этом в школе некоторые плохо учились, но так и не доучились. Один хоть гоняется в ф1 бросивший школу, другой показывает свою "грамотность" здесь на форуме. Ведь правописания учат еще в первом классе. Да и читать безграмотные посты противно, по этому и отправлен в игнор.

А вот меня удивляют люди, ставящие восклицательный знак после каждого предложения. Только я уже не удивляюсь...

а это, что бы таким как ты, ЛУЧШЕ доходило!

ан нет, НЕ доходит! :facepalm:

пы.сы. а чо "донести" то хотел, по теме?! Хде мысль?! :blink:

Ну если с такой позиции подходить, то про позицию берни и фиа, вообще не стоит говорить. Или ты считаешь берни выше ? ну откупился старый пердун за 100миллионов от тюрьмы, и что? теперь он сама однозначность ? и сама честность?

Про фиа, я бы тебе рекомендовал почитать, ну или я тебе расскажу, но сначала подготовлюсь.

буду ждать! готовься!

вот ЭТО правильный подход! :)

А в чем позиция Берни и ФИА, но не со слов Мониши или другого третьего лица?

P.S. Хотя ожидать от них радости по поводу подобного было бы странно.

в результате!

А меня удивляют люди не обученные грамоте, которые стучат по квале не соображают о чем стучат. Судя по этом в школе некоторые плохо учились, но так и не доучились. Один хоть гоняется в ф1 бросивший школу, другой показывает свою "грамотность" здесь на форуме. Ведь правописания учат еще в первом классе. Да и читать безграмотные посты противно, по этому и отправлен в игнор.

ну, на счет "безграмотных постов", ты в теме квята прочитал!

на счет "игнор" - я рыдаю!! :trollface:

пы.сы. это ж как подгорело, что цитатнул одно, а съехал на свою "обиду"! :bleh:

Баттона в HAAS увидим или нет ? Что по этому думают форумчане? :unknw:

Не

Нет.

По мне, так Дженс исхитрится и еще на годик уговорит Мак.

Нет, скорее в Манор-Хонде)

У него договор с Макларен.

У него договор с Макларен.

маки опционом могут и не воспользоваться! :)

http://www.auto-moto...kt-9909564.html

Рено играет главную роль на трансферном рынке.

Все зависит от того купить ли они Лотус и когда это произойдет

Вариант 1: Рено покупает Лотус уже в 2016 - то Тоталь становится одним из главный спонсоров. Грожан остается. А Мальдонадо уходит, например, в ФИ на место Хюлькенберга. А Нико может перейти в Хаас. У Феррари выбор между Кими и Боттасом

Вариант 2: Рено покупает Лотус в 2017 - Грожан и Мальдонадо остаються еще на год (2016). У Хюлькенберга варианты остаться в ФИ или перейти в Хаас. В Феррари выбирают между двух финнов.

Вариант 3: Рено сосредотачивается на РБР и ТР, а Лотус остается с Мерседес. Мальдонадо оставят, а Грожан может перейти или в Хаас или в Феррари. И Грожан имеет преимущество - за него не надо платить неустойку, и Эллисон хорошо о нем говорит.

Возможно Грожану и Хюлькенбергу стоит провести год в Хаас, тогда больше шансов получит место в Феррари.

Конечно, если по итогам сезона у Дженса будет столько же очков , как и у Алонсо( с небольшой разницей), то могут и оставить.Но у него же есть предложение от TOP GEAR.Тогда какой HAAS?Вопросов больше , чем очевидных ответов.

Вариант 1: Рено покупает Лотус уже в 2016 - то Тоталь становится одним из главный спонсоров. Грожан остается. А Мальдонадо уходит, например, в ФИ на место Хюлькенберга. А Нико может перейти в Хаас. У Феррари выбор между Кими и Боттасом

Вариант 2: Рено покупает Лотус в 2017 - Грожан и Мальдонадо остаються еще на год (2016). У Хюлькенберга варианты остаться в ФИ или перейти в Хаас. В Феррари выбирают между двух финнов.

Вариант 3: Рено сосредотачивается на РБР и ТР, а Лотус остается с Мерседес. Мальдонадо оставят, а Грожан может перейти или в Хаас или в Феррари. И Грожан имеет преимущество - за него не надо платить неустойку, и Эллисон хорошо о нем говорит.

Возможно Грожану и Хюлькенбергу стоит провести год в Хаас, тогда больше шансов получит место в Феррари.

Т.е. Грожан не хочет идти в Феррари, и только если его выгонят из Лотуса/Рено, он согласится на это из безысходности?)

А зачем Хаасу Грожан?

и это не понятно

от таких денег, мне кажется, а тем более вначале, не откажутся!

а кто-нибудь объяснить: для чего феррари брать боттаса, который выступает на уровне массы, которого выгнали за проф непригодность?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...